Prezzo: € 4,42
invece di € 4,79
Questa farina di Fior di Loto è ottenuta dalla macinazione dei semi di canapa biologici ed è molto apprezzata perché ricca di fibre e proteine.
Ideale da associare ad altre farine, per la preparazione di prodotti da forno, frittelle e pasta fatta in casa.
Per una migliore resa, si consiglia di utilizzare fino al 20 % di farina di canapa sul totale della ricetta.
Ingredienti: Farina di canapa biologica 100%.
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo, soia e frutta a guscio.
Valori medi per100 gValore energetico3294 kcal / 1366 kJ Grassi 9.4 g di cui saturi 1.2 g Carboidrati 12.8 g di cui zuccheri 1.2 g Fibre alimentari 35.7 g Proteine 30.3 g Sale 0 g
Questa farina di semi di canapa è ottima per preparare il pane chetogenico in aggiunta ai semi di chia, di girasole, di lino e di zucca.
Veramente eccezionale da inserire in ricette per pancake o anche per fare ottime crepes ma anch spolverata su piatti caldi è molto buona
Ho voluto provarla perchè ricca di fibre e proteine. E' veramente macinata molto fine. Nella piccola percentuale che si utilizza in aggiunta alle classiche farine dona un sapore particolare alle ricette.
Per il momento non ho avuto modo di usarla molto in cucina ma mi piace aggiungerla allo yogurt del mattino .
Farina altamente proteica e fonte di omega 3, omega 6 ed omega9. Si utilizza benissimo con molte bevande ed è ottima come sostituto della carne per chi non ne mangia.
Si tratta di una farina finissima con un elevata resa: bisogna stare attenti quando si versa perché ne scende veramente tanta in pochissimo tempo!!! e siccome la quantità da inserire nelle ricette è sempre esigua (al massimo il 20% del prodotto finale) mi è capitato già più volte di dover rimetterne col cucchiaio un po' nella confezione perché ne era scivolata troppa nel piatto della bilancia
Uso questa farina miscelare con altre per fare il pane azimo o le frittatine di bianchi e uovo . Risultano molto più gustose.
Ha l'aspetto di un macinato di foglie secche, l'odore e il sapore sono tenui. Molto proteica, credo lassativa, digeribile. La uso al posto del pangrattato nei timballi e nelle polpette assieme ad una spolverata di farina di cocco perchè mangio chetogenico ma non al posto della farina 00 che preferisco sostituire con quella di lupino.
Ottima farina per fare pane e dolci che non inficiano sulla carica glicecimica . Permette di togliersi degli sfizi senza problemi
la canapa ha diversi utilizzi in cucina ed è ricchissima di fibre e proteine. la utilizzo per arricchire il pane fatto in casa. occhio però perchè ha un sapore particolare
ottima alternativa di farina senza glutine. gusto ottimo sia in preparazioni salate ma anche dolci. l consiglio per chi come me ha problemi di alimentazione o per chi vuole cambiare!
Ottimo il sapore e molto utile non solo per la composizione di prodotti da forno ma anche come integratore di proteine e di fibre in quanto ricca di tali nutrienti. Tra l’altro è uno dei pochi alimenti ad avere un rapporto perfetto tra omega3 e omega6, condizione molto importante da un punto di vista salutistico.
Aggiungo quasi sempre il 10 % di farina di semi di canapa alla restante bianca o integrale, sia per gli impasti della pizza e del pane(che faccio in casa) , sia a quelli dei dolci. Oltre a conferire al prodotto finale un sapore che noi in famiglia apprezziamo molto, mi assicuro maggiore benessere, date le numerose proprietà dei semi di canapa, dal rafforzamento del sistema immunitario al riequilibrio del sistema nervoso e ormonale. Inoltre, essendo ricca di fibre, questa farina è un ottimo antiossidante, un'ottima fonte vitaminica e di sali minerali e... Ci aiuta anche a regolarizzare l'intestino.