Farina di Cocco Bio - Senza Glutine

Ideale per la preparazione di biscotti, torte o come addensate per creme

-6%

Prezzo: € 2,36
invece di € 2,52

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Questa Farina di Cocco Bio di Probios è un ottimo ingrediente 100% naturale e vegetale, utile per la preparazione di dolci da forno, come biscotti, torte, muffin, ma anche come addensante per creme e salse esotiche. Questa farina di cocco è ottenuta dall'essiccazione a basse temperature della polpa di cocco. Aggiunta in un bicchiere d'acqua freddo, la farina di cocco diventa una fresca e deliziosa bevanda per l'estate, da servire anche durante l'aperitivo.

Ingredienti: Farina di cocco*

(*Biologico)

Conservazione: Una volta aperto, conservare in frigo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

420 kcal / 1757 kJ Proteine 21 gr. Carboidrati 40,8 gr. di cui zuccheri -0,1 gr. Grassi 13,3 gr. di cui saturi 13,0 gr. Fibre alimentari 45 gr. Sale -0,1 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • farina ottima utilizzata in percentuale con altre per fare dolci e cibi senza glutine con alto contenuto di grassi buoni e proteine

  • Scritto da: Aida
  • Voto:
  • Perfetta questa farina di cocco bio, delicatissima e profumatissima per ottenere degli ottimi dolci da forno, creme e salse al gusto di cocco.

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Questa farina mi è piaciuta moltissimo. A differenza di altre farine di cocco che prendo al supermercato, questa è molto più sottile, non ha scagliette, quindi è particolarmente adatta per fare ogni tipo di dolci. Il cocco poi è già dolce di suo, quindi non richiede di aggiungere molto zucchero nelle ricette.
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Trovo questo prodotto ottimo. Lo utilizzo principalmente per i pancakes unendolo ad altre farine integrali. Lo trovo squisito anche nel porridge.

  • Scritto da: Titti
  • Voto:
  • Buonissima farina di cocco fa utilizzare per dolci e pancakes. La uso quasi tutti i giorni e mi trovo benissimo. Da tenere sicuramente in dispensa
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Farina di cocco veramente super è molto fine e il rapporto di qualità e prezzo è veramente ottimo.... Si scioglie in bocca
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La farina di cocco della probios e macinata molto molto fine. È ideale per la preparazione di dolci. Io la utilizzo soprattutto per preparare dei gustosissimi biscotti. Assolutamente consigliata.
  • Scritto da: Alicd
  • Voto:
  • Molto saporita ma lo stesso tempo un sapore molto leggero e buonissimo ottimo per biscotti consiglio il sito sempre molto veloce
  • Scritto da: cristiana
  • Voto:
  • Il cocco che bontà, adoro proprio, lo utilizzo per i dolci e in aggiunta pochino alla farina per i biscottini dei miei cani.. Il cocco aiuta a mantenere il loro manto lucido
  • Scritto da: Dorotea
  • Voto:
  • Tra tante provate prima questa è insuperabile! Consiglio vivamente la uso anche al posto del cocco rapè per guarnire i biscotti

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Farina di cocco bio ideale per sostituire le farine tradizionali con glutine e senza. Il miglior risultato l'ho ottenuto unendola alla farina di mandorle. Ottimo il gusto.

  • Scritto da: Pia
  • Voto:
  • È un prodotto che già usavo ma difficile da reperire. Mi sono trovata bene e la uso per la colazione o per fare i dolci.
  • Scritto da: Olimpia
  • Voto:
  • Ottima per preparare dolci o per decorare barrette al cioccolato fatte in casa, è biologica, la consiglio anche per fare pancake
  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Impalpabile e finissima, buon odore di cocco, e buon sapore, che nei dolci riesce a sentirsi, tra le tante, è tra quelle che costa meno, pur essendo Biologica
  • Scritto da: Lisa
  • Voto:
  • Ottima farina. Non posso usare usare le farine normali e questa è veramente buona. La uso principalmente per fare i pancake

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questa farina l ho usata per farne degli ottimi muffin ai mirtilli, molto gustosa e saporita nei biscotti e muffin…
  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Valida ed ottima farina, completamente diversa da quelle industriali che si vendono nei supermercati. LA qualità si vede e si sente.
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • L'ho acquistata per errore: in realtà volevo il cocco rape'. Per questo metto una stellina in meno. Comunque il prodotto è buono

  • Scritto da: Giancarlo
  • Voto:
  • Ottima farina di cocco, versatile per molte funzioni, dalla preparazione dei dolci (necessità di più liquido) all, 'assunzione tale e quale con altre proteine in polvere a cui da sapore e sostanza.

  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Finalmente l'ho trovata! Spesso nei supermercati vendevano come farina di cocco quello che in realtà era cocco rapé e quindi un prodotto con altre proprietà. Questa è perfetta!

  • Scritto da: MARINELLA
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, mi trovi molto bene con la marca Probios. Questa farina la sto' usando per i dolci e per fare i pancakes .Ottimo prezzo è ottimo il sapore .
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ottima farina di cocco la uso per fare i dolci senza glutine e sono buonissimi, la consiglio. Da Sorgente Natura ottimi prodotti.
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • La farina di cocco non deve mai mancare a casa mia, la inserisco un pò in tutti i dolci. Ha un gusto delicato, la confezione ermetica è molto comoda e il prezzo è conveniente.
  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Senza glutine e dal gusto "esotico", questa farina di cocco è stata una piacevole scoperta. La utilizzo, mixandola con altre farine, per preparare dolci da forno. Prodotto consigliato.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • La uso per addensare i frullati o fare i pancake. Il sapore del cocco non è preponderante ma comunque un po' si sente, comunque a me piace. Assorbe veramente moltissimo i liquidi, quindi è da dosare con cautela, ne basta molta meno di una farina normale.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottima farina di cocco, molto profumata e comoda da utilizzare. Ottima come sostituito della farina 00 per ricette dolci e pancake salutari
  • Scritto da: Giusi
  • Voto:
  • Ottima farina di cocco, economica rispetto ad altre marche e per questo comprata più volte. Ottima nella preparazione di dolci e biscotti.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Farina di cocco finissima e impalpabile, perfetta per addensare creme o in sostituzione della comune farina nella preparazione di dolci da forno o senza cottura. Quando ho aperto il sacchetto il suo profumo esotico e inebriante ha invaso la cucina. Apprezzo molto anche la pratica confezione richiudibile che ne preserva la qualità.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Non mi ha fatto impazzire come sapore si sente poco il gusto di cocco più pratica perchè è fine come consistenza .

  • Scritto da: giada
  • Voto:
  • Ricca di proteine e con pochi carboidrati e grassi, è perfetta per chi vuole creare ricette sane, equilibrate e ipocaloriche. Assorbe molto i liquidi, quindi ne pasta davvero poca. La utilizzo molto per preparare pancake da preparare come merenda quando sono fuori cara. Per 100 gr di albume, mi bastano 15 gr di farina di cocco per avere la giusta consistenza, e non metto nemmeno il lievito. Adatta a chi segue un'alimentazione gluten free
  • Scritto da: Maria Franca
  • Voto:
  • Ho acquistato il prodotto per errore. Dovevo prendere il cocco in scaglie e invece, una volta aperto il pacco, mi sono ritrovata quasta farina. Ho utilizzato il prodotto come addensante e in sostituzione di una parte della farina nei dolci. Il prodotto mi ha soddisfatto.

  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • Della linea Probios utilizzo molti prodotti. Ho acquistato la farina di cocco di questa linea per la prima volta e pensavo fosse il tipo a scagliette, invece è proprio una farina... mi è andata bene anche questa, anzi si presta per più ricette. Ho specificato per chi si aspetta l'altro formato.... Ottimo prodotto.

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Naturale e vegetale la utilizzo per le preparazioni dolciarie che la richiedono. Non comprerò più quella che vendono al supermercato.

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • L'ho voluta provare poichè senza glutine, la utilizzo nella preparazione dei dolci soprattutto per fare i biscotti, la trovo ottima , Consiglio
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • La farina di cocco è di alta qualità sicuramente e può essere utilizzata nei dolci come torte e biscotti. Davvero buona
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • adoro la farina di cocco! la mattina a colazione non si può fare a meno di iniziare con una coccola dolce la giornata!
  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Questa farina rimane abbastanza neutra nelle preparazioni in cui la si aggiunge. Io la uso a crudo nello yogurt e la si sente appena. Mi aspettavo un gusto più impregnante. Però i valori nutrizionali sono buoni.
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Farina molto fine e uniforme. Un ingrediente versatile, che si può usare in molti modi diversi - anche mescolato all'acqua per fare una bevanda, oppure come addensante nelle creme e budini. La farina (a differenza del cocco grattugiato) non è così facile da trovare, e ha anche un buon prezzo.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Una farina che non può mai mancare nella mia dispensa perchè la adoro. Ci faccio solitamente pancake e biscotti, è senza glutine e il sapore di cocco e tanto intenso quantoi delicato, prezzo adeguato e non posso che consigliarla

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto in sostituzione del cocco rapé. Si mescola meglio con le farine ed è molto aromatica. Assolutamente da ricomprare!

  • Scritto da: Fabiola
  • Voto:
  • Sono innamorata di questa farina, è fine e compatta (a differenza di altre granulose che avevo sperimentato) e il sapore di cocco è davvero piacevole! è la mia preferita per la preparazione di dolci adatti agli intolleranti al glutine e ai celiaci, la uso per creme (ottima la crema di cacao, farina di cocco e latte di cocco) , per le torte, per i biscotti e per preparare dei deliziosi pancakes a colazione! Trovo inoltre che il rapporto qualità prezzo sia eccellente, ne farò una bella scorta!
  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • La utilizzo sempre abbinata alla farina di riso o di avena per preparare torte e biscotti. Ottimi valori nutrizionali e confezione pratica!
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • Ottima sia x la preparazione dei dolci che z guarnire gli jogurt. La consiglio x chi come me non puo mangiare zucchero.

  • Scritto da: nadia
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina per realizzare dei dolci vegan e bio. Me sono entusiasta perché dà aroma e leggerezza e la ricomprero'

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Preparo sempre i dolci con la farina di cocco, sia per il gusto che per le proprietà. È veramente buona e si adatta a varie preparazioni

  • Scritto da: Amalia
  • Voto:
  • da quando ho scoperto la farina di cocco non manca mai in casa! la uso principalmente nelle preparazioni dolci da forno in abbinamento ad altre farine, con o senza glutine. trovo che renda i dolci particolarmente morbidi e li arricchisce di una delicata e piacevole nota dolce che ai palati meno esperti manco ricorda il cocco!!
  • Scritto da: Iolanda
  • Voto:
  • Eccellente farina che uso per i miei dolci vegani crudisti, cioè torte con frutta secca, biscotti e budini; si amalgama perfettamente con qualunque tipo di impasto.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • La compro e la ricompro e la trovo favolosa Ci preparo i pancakes con albumi alternando alla farina di avena Molto buono il gusto del cocco si sente
  • Scritto da: Cinzia.
  • Voto:
  • Farina di cocco utilizzata per torta con gusto non non particolarmente marcato e macinata molto fine, non consigliata in aggiunta ad altra farina poichè il gusto di cocco si perde.

  • Scritto da: Bruna
  • Voto:
  • Ottima, molto conveniente, delicatissima dalle molteplici ricette, eccellenete si amalgama molto facilmente, freschissima. Profumazione molto delicata. Prezzo molto vantaggioso. Confezione di facile utilizzo.

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Ottima farina . Super fina per la realizzazione di dolci, Panicake e creme. La consiglio per il suo sapore e

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ho utilizzato la farina al posto di altri tipi di grassi nell'impasto (vegano) dei muffin che preparo per colazione. Il sapore di cocco non è intenso e consente anche di limitare lo zucchero. La qualità, rispetto a quella della grande distribuzione, è decisamente superiore.
  • Scritto da: Silvana
  • Voto:
  • Personalmente la ho trovata di gusto molto delicato e finalmente non dolciastra, quindi adatta per sentire il profumo di cocco e non dello zucchero, ma non travolgente. Forse se assoluta anziché mischiata al altra farina può rendere meglio.

  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Macinata finemente è ottima x i dolci ma anche da aggiungere allo yogurt. Ottimo rapporto qualità prezzo. La mischio ad altre farine
  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Ottima farina senza glutine dalla consistenza impalpabile e con pochissimi grassi rispetto al cocco rapè. Ottima per donare morbidezza e dolcezza a torte soffici o crostate, da usare in una percentuale del 30% circa sul totale di farina necessaria, riducendo anche l'apporto di carboidrati nella preparazione stessa. Risulta efficace anche nella preparazione di creme e budini, grazie al suo buon potere addensante… Sostanzialmente è un buon sostituto di fecola di patate o maizena!
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Non ha il sapore di cocco solo un leggero odore ma una volta impiegata nella cucina scompare anche quello. Lo uso come addensante negli impasti troppo liquidi. Lo usato per fare le frittelle di carote invece di usare un bicchiere di farina basta un cucchiaio di farina normale e uno di cocco.
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • È una farina leggera e impalpabile dal buon profumo. Ha reso la mia solita ciambella molto più delicata in tutto, dal gusto alla consistenza. Non si sente tantissimo il sapore del cocco che quindi non copre gli altri aromi, e questo la rende adatta anche per chi non è propriamente amante di questo frutto. Adesso aspetto solo l'inverno per soddisfare la curiosità di provarla nella realizzazione della cioccolata in tazza.
  • Scritto da: Tiziana
  • Voto:
  • Qualità della farina molto buona, versatile nel suo utilizzo provata sia nei dolci che per insaporire yogurt a colazione. La trovo molto delicata e poco farinosa. Consigliata
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Farina provata per fare un ciambellone da mangiare a colazione.. la ricetta prevedeva solo 80gr di farina di cocco e forse per questo non ne si sentiva molto il gusto :)

  • Scritto da: Amaralina
  • Voto:
  • Eccellente prodotto per la preparazione di torte e dolci. Molto profumata e gustosa ed in più biologica. Molto apprezzato anche dai bambini.
  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • Buona, molto farinosa quindi non a scaglie. La consiglio per impasti insieme ad altre farine di grano. Non certo per guarnire torte o altre soluzioni.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • La utilizzo per preparare torte, muffin, biscotti. Abbinata al cacao amaro fa sprigionare ai dolci un profumo intenso, avvolgente ed inebriante.

  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Profumata e naturalmente dolce. La uso anche in aggiunta alle schiacciatine senza glutine che preparo. Ottima per qualità e prezzo anche se mi piacerebbe ci fossero confezioni più grandi per risparmiare plastica
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Anche questa farina di cocco è molto buona. È fine, quindi si lavora bene. Inoltrare la probios ha prezzi vantaggiosi considerando la qualità

  • Scritto da: Ilde di bella
  • Voto:
  • La farina di cocco non puo mancare nella.mia dispensa questa farina e di ottima qualita e la usa per preparare creme nutrienti e leggere come spuntino per tutta la famiglia

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, io lo uso per fare dei biscotti e dei dolci che acquisiscono un sapore e un odore davvero irresistibile!

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Questa farina a differenza di quelle del supermercato è finissima. Io la mescolo con altre per la preparazione di torte o biscotti.

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Buona. La uso per dolci senza glutine e anche per un muesli fai da te. Persino il mio cane la adora.
  • Scritto da: MONICA
  • Voto:
  • L'ho utilizzata per fare la torta di cocco e non sono rimasta molto contenta in quanto ho ottenuto un dolce per niente soffice

  • Scritto da: michela
  • Voto:
  • buonissima per fare dolci

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • È un ottimo ingrediente 100% naturale e vegetale , per la preparazione dei dolci e creme...ottima

  • Scritto da: Raffaele
  • Voto:
  • A dire il vero non sono rimasto entusiasta della farina di cocco bio che ho utilizzato per fare le praline al cocco. Non siamo rimasti soddisfatti sia nel sapore che nella pastosità della farina. Presumibilmente sarà più indicata nella preparazione di di dolci da forno, torte e biscotti o come addensante.

  • Scritto da: Valerio
  • Voto:
  • Ottima farina di cocco, non l'avevo mai provata. La utilizzo per condire i pancake e migliorarne il sapore. Sicuramente la riprenderò.
  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Una farina eccezionale, rende gli imampasti morbidissimi, e il suo profumo é fantastico. Io l'ho utilizzata per farmi i pancakes la mattina

  • Scritto da: Nelly bonelli
  • Voto:
  • L'avevo presa per fare biscotti ma poi ho letto che con un cucchiaio di farina in un bicchiere di acqua puoi fare il latte di cocco!

  • Scritto da: maddalena
  • Voto:
  • farina biologica di alta qualità. pregiata e molto fine. adatta nella preparazione di dolci con poco zucchero, creme o per guarnizione
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Dvivina la farina di cocco, anch'essa utilizzata in una torta raw, è macinata molto fine, si presta quindi a vari utilizzi.

  • Scritto da: Magdalena Maria
  • Voto:
  • Davvero utile in cucina per chi è amante dei sapori speciali e ama sperimentare ed inventare. L'ho provata nel ciambellone della colazione e come addensante e mi è piaciuta moltissimo anche perché, per me che sono celiaca, è naturalmente priva di glutine!

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Ottima farina di cocco bio e senza glutine davvero buona e di qualità per preparare i miei dolci io trovo molto bene! La promuovo e la consiglio! Buon prezzo
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • ottima per fare i dolci, che siano biscotti, torte o muffin ha comunque un sapore abbastanza neutro anche se io uso insieme l'olio di cocco

  • Scritto da: Romolo71@hotmail.it
  • Voto:
  • Niente male come farina. Ho prodotto dei biscotti con semi di lino e farro che sono risultati un Po compatti ma molto gustosi

  • Scritto da: Antonino
  • Voto:
  • Una ottima farina di cocco bio, senza glutine! La uso per preparare i miei dolci e vengono veramente buoni! Una farina di qualità che consiglio
  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • se volete un tipo di farina alternativa con cui fare diversi dolci. io la uso nei miei dolcetti ai datteri ( e avocado), e poi utilizzo anche il cocco grattugiato. la Qualitá é molto buona, consigliato

  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • Ottima farina di cocco, adatta per preparare biscotti, torte, dolcetti vari.... conferisce un sapore esotico a tutte le preparazioni in cui viene aggiunta...
  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Ottima,uso farine senza glutine per un allergia al grano,questa assieme ad altre farine,mi permette di sperimentare ricette di biscotti veramente buoni.Questa di cocco è deliziosa.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima farina di cocco bio senza glutine che uso per addensare le mie creme e molto altro! Un buon acquisto!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Una farina di cocco bio di qualità e priva di glutine, davvero molto utile per me in cucina! Sono molto soddisfatta, la consiglio!

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro il cocco e adoro cucinare, non potevo che rimanere molto soddisfatta da questa farina che non può mai mancare nella credenza. Anche il prezzo è davvero ottimo!