Farina di Ceci - Senza Glutine

Ricca di proteine vegetali.

-7%

Prezzo: € 3,72
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   375 Grammi
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Ceci di Probios è ottenuta dalla macinazione di legumi italiani, utilizzata per la preparazione di tipiche ricette regionali come la "farinata ligure", la "cecina toscana” o le "panelle siciliane".

Dal profumo inconfondibile, se aggiunta ad altre farine, può essere usata anche per versioni originali di pasta o per sfiziosi prodotti da forno.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Questa farina di ceci è senza glutine. 100% biologica.

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gValore energetico

378 kcal / 1587 kJ Grassi 4.9 g di cui saturi 0.6 g Carboidrati 54.3 g di cui zuccheri 3.7 g Fibre alimentari 9.9 g Proteine 23.7 g Sale 0.015 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Super qualità, sapore buono deciso ma non amaro, facile da usare e si mantiene a lungo anche dopo diverso tempo dall'apertura

  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Ottima farina di ceci senza glutine leggera, molto leggera e non crea grumi , la uso per fare delle gustose piadine con verdure da provare
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Alterno questo marchio di farina di ceci ad altri è ni trovo bene. Ideale per farinata e psnelle siciliane! Non fa grumi

  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Ottima farina senza glutine per preparare piadine di ceci oppure da mescolare con altre farine per dare più gusto alle pietanze!!!!
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Ottima per fare delle ricette salate. E nonostante non amo particolarmente i ceci devo dire che ho gradito la consiglio
  • Scritto da: MARIA
  • Voto:
  • Una farina così è veramente fantastica . Ho preparato una fatimata squisita. È piaciuta a tutti. La ricompreso di certo.

  • Scritto da: Laura Ascareggi
  • Voto:
  • Ottima. Non l avevo mai provata. L ho utilizzata per fare la frittata di zucchine vegan e per fare i fiori di zucca fritti. Croccantissimi.
  • Scritto da: Rosa
  • Voto:
  • E' una farina molto buona, si vede che è di ottima qualità. E' italiana e biologica e questo è il valore aggiunto. Unica pecca, secondo me, è il prezzo un tantino alto. Si trovano in commercio altre farine altrettante ottime e a prezzi migliori.
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Un ottima e saporita farina di ceci per preparare la cecina con un pò di olio extra vergine di oliva, cipolla e rosmarino
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • ottima questa farina, io la uso per preparare la farinata di ceci e rende perfettamente la ricetta, la consiglio si
  • Scritto da: Francesca Gentile
  • Voto:
  • Ottima farina di ceci, la usiamo per la tradizionale farinata, oppure per un'alternativa alle uova nelle frittate di patate e verdure
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Ottima, gusto buono, molto versatile, da utilizzare sia per la classica farinata che per addensare polpette e burger vegetali... buon prezzo, consigliata.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Ottima farina di ceci, la utilizzo per preparare la celeberrima farinata di ceci, la Solubilità è ottima e anche la riuscita è garantita
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Ottima farina per creare e sfornare le tue ceciate preferite! Io la faccio con l’aiuto del Bimby e sono buonissime

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima farina La uso principalmente per la farinata di ceci ma qualche volta mi preparo anche la frittata Che dire consigliata

  • Scritto da: Marika
  • Voto:
  • Ottima farina come soluzione alternativa alla quota di carboidrato da inserire nei pasti al posto di gallette, fette biscottate o pane. Perfetta per preparare farinate o anche crepes in padella.
  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Buoni ... hanno un sapore e gli ingredienti che mi piacciono e che ritengo sani e migliori rispetto altri prodotti dello stesso genere ... consigliati
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Farina ottima. In pratica una sera sì e una no ci preparo un'ottima farinata che dalle mie parti chiamiamo anche cecina. In pratica una sorta di frittata vegetale semplicemente con l'aggiunta di acqua, sale, pepe da cuocere in una padellina dove è stato messo olio a scaldare (io utilizzo l'olio extra vergine di oliva). Si cuoce pochi minuti per lato ed è squisita. Io di solito la faccio piuttosto sottile e ed una delle mie pietanze preferite oltretutto velocissima da preparare.

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Buona farina, io la uso un po' per tutto, ho provato a farci piadine, grissini, farinate e panini e sono sempre usciti ottimi! In più questa farina è ricca di proteine e fibre oltre ad essere bio e prodotta da legumi italiani. Entrambe cose che per me sono essenziali nei miei acquisti
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto alternativo, dal gusto intenso e corposo che si adatta bene ad ogni ricetta. Buono l'apporto proteico e di fibre, lo consiglio

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Indispensabile nella mia cucina per tutte le preparazioni vegane! Per farifrittate, farinate per addensare impasti e polpette. Questa farina ha un'ottima consistenza e buon sapore, senza retrogusti che ho trovato in altri marchi e poi è 100% italiana!

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Un'ottima farinata è proprio quel mi aspetta grazie a questa farina di ceci di alta qualità, l'ho molto apprezzata, buona resa e ottimo gusto.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • fantastica farina dalla grana fine come una fecola di patate. Ottimo quindi per settacciarla e preparare deliziose farinata. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • E' un prodotto che non conoscevo ma amando i ceci ho pensato che sicuramente mi sarebbe piaciuta. Ho preparato la cecina toscana, ma voglio prendere spunto da altre recensioni per utilizzarla al meglio.

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Ottima. La utilizzo soprattutto per preparare le mie farifrittate dai mille gusti, quasi sempre mixandola a farina di riso, per rendere il sapore piu delicato.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Utilizzo spesso la farina di ceci per preparare farinate e tortini di verdure o in sostituzione delle uova come legante di burger e polpette. È un ottima fonte di proteine vegetali e sali minerali ed è un ingrediente molto versatile. Questa farina della Probios ha un odore particolarmente intenso rispetto ad altre provate in passato, ma una volta miscelata all'acqua per la preparazione della pastella non si avverte più. Inoltre non ho rilevato residui terrosi sul fondo com'era capitato invece con un altro marchio acquistato sempre sul vostro sito. Per ora l'ho utilizzata una sola volta, ma il risultato è stato buono come al solito.

  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Uso questa farina di ceci molto spesso, è di alta qualità, dal sapore deciso è molto buona, per me è essenziale averla in casa dato che adoro fare la vera farinata di Ovada e questo tipo di farina è perfetto, consigliata vivamente.

  • Scritto da: Franca
  • Voto:
  • Non posso usare le farine con glutine, perciò la uso insieme alla farina di riso, soprattutto per fare la pizza, sia al forno che in padella e viene sempre molto buona. Aggiungo un pò di cremor tartaro con bicarbonato per farla soffice al forno, solo un pizzico di bicarbonato per quella in padella più sottile. Ne ho usate altre ma questa mi piace di più.

  • Scritto da: Vanda
  • Voto:
  • Ottima farina da utilizzare in svariati modi anche in sostituzione delle uova negli impasti sia per gli intolleranti che per i vegani.
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Profumo straordianrio e qualità insuperabile per questa farina di ceci Probios. Ne ho provate tante ma di sicuro questa è la mia preferita

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Amo la farina di ceci e la utilizzo spessissimo. Questa di probios è di ottima qualità, buon sapore ed è nutriente. La consiglio.
  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Farina di ceci di ottima marca. Macinata al punto giusto, permette ottima riuscita in tutti i piatti. Insuperabile per la farinata! Prezzo adeguato alla qualità.

  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • OTTIMA ALTERNATIVA, ADATTA ANCHE A PANARE GLI ALIMENTI
  • Scritto da: Simonetta
  • Voto:
  • ottimo prodotto, ci ho fatto la farinata e l'impasto era bella liscio. lo consiglio, è molto digeribile e nutriente, approvato!

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • Mi sono trovata bene con questa farina di ceci che uso regolarmente per fare delle buone e sane crepes o pancake mischiandola con altre farine ad esempio grano saraceno o riso integrale la farina di ceci tiene bene le fritture in padella e Può essere utilizzata per molti usi ma per diventare digeribile consiglio di tenere il preparato di farina di ceci e acqua o latte vegetale Almeno per una sera in frigo

  • Scritto da: NADIA MARASTONI
  • Voto:
  • Ho fatto la frittata di ceci ma è venuta un po' asciutta, probabilmente ho messo troppa poca acqua. Comunque il sapore non è per nulla male. I prodotti Probios sono davvero buoni.

  • Scritto da: Maria Stella Capitani
  • Voto:
  • Come vegana, consumo una grande quantità di farina di ceci, quindi è per me fondamentale usare un prodotto sicuro, buono e con un prezzo equo: con Probios ho trovato tutto questo!
  • Scritto da: Ambra
  • Voto:
  • Ottima per la preparazione della farinata. Mi piace davvero tanto, la consiglio anche per la preparazione di torte di verdura.

  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Questa farina la uso spesso per fare la farinata (tipica pizza genovese) ha una buona riuscita ed il sapere è gradevole. Consigliata

  • Scritto da: Melanie Dawn
  • Voto:
  • Perfetta, profumata, e fa una farinata ottima! Buonissima per fare i piatti tipici Indiani. Finissima ma non troppo "starchy" come un amido, propio una farine ben macinata.

  • Scritto da: Dani
  • Voto:
  • questa farina non contiene tracce di glutine quindi l'ideale per chi come me deve stare attento agli alimenti che ingerisce.
  • Scritto da: valerio
  • Voto:
  • Cosa si può dire di una farina di ceci? Tra i prodotti biologici spesso compare la classica dicitura 'può contenere tracce di glutine'; per i celiaci è una vera seccatura. Grazie Probios!

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Faccio largo uso della farina di ceci. Come sostituto delle uova, in aggiunta alla farina di grano o per impanare. Davvero ottima