Farina di Carruba

100% biologica. Ricca di calcio e fibre

-10%

Prezzo: € 4,63
invece di € 5,13

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Rapunzel
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Carruba di Rapunzel è un alimento 100% vegetale e biologico. È un ottimo sostitutivo del cacao; ideale per l'impasto di dolci o per preparare bevande, e per arricchire latte e yogurt. La carruba contiene naturalmente pochi grassi, è ricca di calcio, fibre e ferro e non contiene caffeina.

Preparazione: Mescolare 1 o 2 cucchiaini con latte caldo o freddo. Ottimo su dessert, creme, gelati e dolci da forno.

Ingredienti: 100% farina di carruba*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

302 kcal / 1266 kJ Proteine 5 gr. Carboidrati 52 gr. di cui zuccheri 32 gr. Grassi <0,5 gr. di cui saturi <0,1 gr. Fibre alimentari 37 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Il Carrubo è un albero originario del bacino meridionale del Mediterraneo che può raggiungere i 10 metri di altezza; le sue foglie sono composte e di colore verde scuro all'esterno e più chiare all'interno. Dai suoi frutti si ricava la Farina di Carruba ricca di zuccheri naturali, ma povera di grassi. E' composta da fibre vegetali, vitamine di tipo A e B, calcio, ferro, magnesio e potassio. Non contiene caffeina o teobromina.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

La Farina di Carruba ha numerose proprietà nutritive specie per quanto riguarda il tratto gastrointestinale poiché aiuta in caso di acidità di stomaco ad alleviare il fastidio ed essendo un alimento astringente, regolarizza in caso di dissenteria. Completamente privo di acido ossalico, che è invece presente nella maggior parte dei cibi, non ha nessuna tossicità ed inibisce l'assimilazione dei sali minerali.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

La Farina di Carruba è una valida alternativa al cacao, ma con il pregio di avere un contenuto molto ridotto di grassi. E' indicata quindi nei casi di obesità per poter aggiungere qualcosa di sfizioso alla dieta senza comprometterla. In più l'elevata dose di fibre contribuisce a ridurre l'assimilazione dei lipidi migliorando il metabolismo basale. Con la Farina di Carruba si possono preparare ricette per dolci e lavorata con grassi saturi come il burro, prenderà la consistenza ed il sapore della cioccolata classica.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

Per i più golosi che, però, non vogliono rinunciare alla linea e all'utilizzo di prodotti sani troviamo la Crema Nuts & Bio alla Carruba per un ottima merenda sostanziosa, ma naturale. E se lo snack deve essere veloce si possono mangiare le Barrette di Miglio e Nocciole Bio, la Barretta al Farro Bio con Mandorle e Sesamo oppure gli Snack di Mais con Farro Integrale, i Minicrackers al Sesamo per appagare sia la voglia di dolce che di salato.

Recensioni

  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • Molto versatile in cucina, dal sapore deciso e delicato allo stesso tempo, non può mancare per realizzare ricette veloci e gustose
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Si può usare nel latte o nei dolci per sostituire il cacao.. buon rapporto qualità/prezzo, è un barattolo bello grande.
  • Scritto da: Ilary
  • Voto:
  • Farina di carruba rapunzel , ottimo sostituto del cacao , ha lo stesso gusto e per chi come me non può mangiare cioccolato è un ottima alternativa
  • Scritto da: Oreste
  • Voto:
  • Non mi ha particolarmente colpito il sapore di questa farina di carrube:usata senza zucchero ha un sapore oleoso con un retrogusto ferroso e con lo zucchero un sapore leggermente migliore ma sempre con un retrogusto ferroso.Non penso che possa sostituire il cacao come sapore,ma sia invece piu' adatto per chi deve seguire particolari diete alimentari.
  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Sconvolgerò con la mia affermazione ma non mi piace il cioccolato!!! La carrube invece sì!!! Ad ogni inverno ne compro sempre una confezione per la "cioccolata" calda e per qualche dolcetto. Essendo naturalmente dolce si può anche non aggiungere altro. infine, è un ottimo rimedio in caso di disturbi gastrointestinali
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • La migliore la Farina di Carruba - Rapunzel ha un ottimo sapore, io non riesco più a farne a meno

  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Questa Farina di Carruba - Rapunzel è un buon prodotto, buono il rapporto qualità prezzo. Personalmente preferisco il cacao, ma la farina di carrube è un ottimo sostituto. Questa ha un gusto intenso
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Sì come faccio la la dieta senza glutine ho comprato questa farina di carruba da Rapuzel ,è la uso com'è sostituto al caffè ed è molto buono consigliato

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Adoro la farina di carrube per quel suo sapore cioccolatoso! La aggiungo alla colazione budwig ma anche ai latti vegetali o nei biscotti di avena che preparo da me

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Mi piace tantissimo. Conosco la carruba da tantissimi anni e mi piaceva già come ottimo sostituto del cacao con tante proprietà benefiche. Adesso l'ho anche utilizzata per la preparazione di un plum cake utilizzandola come farina in piccolissima percentuale all'interno della dose complessiva di farina prevista nella ricetta. Plum cake buonissimo.

  • Scritto da: Seclì
  • Voto:
  • Ottima da aggiungere al latte caldo per la colazione. Nei dolci conferisce un buon sapore ed è un ottimo sostituto al cacao!
  • Scritto da: Seclì
  • Voto:
  • Ottima da aggiungere al latte caldo per la colazione. Nei dolci conferisce un buon sapore ed è un ottimo sostituto al cacao!
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • È la prima volta che l ho comprata per cui non sapevo bene del sapore che avesse,mi ero basata sulle recensioni e spiegazioni sul sito,ma non mi piace, ha un vago sapore del cacao ma io lo trovo disgustoso,ho preparato dei biscotti, ma anche loro erano immangiabile.

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Io se non avessi questo a merenda guai! Lo uso come il vecchio Nesquik ,sembra cacao ma ha un sapore meno dolce ma mi piace !!

  • Scritto da: Alfio
  • Voto:
  • Ottimo surrogato del cacao, in casa ne adoriamo il sapore, ottima aggiunta al latte, per fare il gelato, creme, ciambelle e biscotti, provata anche in piccola percentuale nella preparazione del pane.
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Io purtroppo le farine senza glutine non le so usare… quello che posso consigliare è di studiare prima come si usano
  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • Unica sostituita del cacao per noi poveri sfortunati che non possiamo mangiarlo, la maggior parte delle persona non si accorge delle differenza. E non fa venire i brufoli ;-) La aggiungo alla pasta di nocciole con un po’ di latte vegetale, ed ecco a voi la nutella più sana che ci sia!
  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Ottima soluzione solubile per sostituire il cioccolato in polvere, adatto anche ai celiaci e ai bambini, può essere sciolto nel latte oppure utilizzato come ingrediente per dolci anche al forno.

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Per chi ama il sapore appena dolce della Carruba, questa in polvere la si può usare in tante situazioni. Sia semplicemente nel latte vegetale come colazione, sia per fare dolci al posto del cacao. Inoltre è un buon nutrimento anche per i bambini.

  • Scritto da: Maria Giovanna
  • Voto:
  • Buonissima! Nulla da invidiare al cacao. Molto gustosa e si scioglie molto bene. Mia mamma la scioglie anche nel the per dare un tocco gustoso in più! Già ricomprato più volte. Il contenitore assicura la fragranza e la protegge da umidità
  • Scritto da: Wanda
  • Voto:
  • Essendo intollerante al glutine e non potendo consumare molta caffeina, non sapevo più cosa usare la mattino nel latte vegetale al posto della solita cicoria...una fantastica sorpresa, e finalmente un gusto naturalmente dolce
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • La sto utilizzando al posto del cacao nella bevanda vegetale ed è molto buona, non rimpiango l'assenza del cacao. Ci farò dei dolci secondo alcune ricette che ho trovato in internet.
  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • Questa farina ha un sapore particolare, che ricorda il cacao. Perfetta per fare dolci e biscotti (usata in piccole quantità). Al posto della cioccolata nel latte è a mio avviso un po' troppo deciso, come gusto
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni,buoni, buoni, buoni, buoni.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Non potrei farne a meno: la polvere di carruba è il sostituto perfetto del cacao. La uso nel latte, nei dolci da forno, nelle creme, nei budini (anche quello di cachi), nel porridge... insomma è molto versatile. È dolcina e molto aromatica, provatela e non ve ne pentirete

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimo...l ho provato spolverizzato sopra il tiramisù sembravo come il cacao che usavo ...appena inizia il freddo lo proverò come cioccolata calda..
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • ottimo prodotto della ditta Rapunzel, utilizzo la polvere di carruba da diversi anni, sopratutto come bevanda energetica sciolta in una bevanda vegetale di solito la faccio scaldare finchè si addensa e rimane quasi come un budino. La utilizzo come surrogato del cacao.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • Questa farina si può usare al posto del cacao per insaporire le bevande oppure per fare biscotti o torte. È di ottima qualità come tutti i prodotti Rapunz

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottima farina e buona alternativa al cacao, anche per i dolci preparati per i bimbi, è molto buona anche spolverata sulla banana a fettine
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ho scoperto la polvere di Carrube da pochissimo e mi piace un sacco. Me l'ha consigliata la mia nutrizionista. All'inizio ho fatto fatica a capire come usarla. Poi ho trovato delizioso l'abbinamento con il latte di mandorla caldo e un cucchiaino di miele. Consiglio di mettere due cucchiaini di polvere dentro la tazza e scioglierlo con poco latte caldo e poi versare il resto del latte
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • La uso ovunque! nei frullati, nelle torte, nello yogurt, nel latte vegetale. Super consigliato per chi come me era dipendente dal cioccolato. sostituisce anche un dolficiante essendo dolce in modo naturale quindi molto consigliato!

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buonissima La mia preferita Ne ho provate anche altre ma torno sempre qua, mi piace il retrogusto di caramello L’ho regalata alla mia vicina che non sapeva cosa fosse e l’ha gradita moltissimo

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Lho acquistata per la.prima volta, per pura curiosità e ne sono rimasto molto soddisfatto, ottima alternativa a caffè o cacao in polvere

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Di per sé è un'ottima alternativa al cacao ma il gusto è l'odore non sono uguali e a me non risulta molto gradevole forse bisogna sapere come usarlo correttamente, io preferisco il cacao.

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Mi trovo molto bene con questo prodotto: mia sorella usa questo prodotto come topping per lo yogurt ogni mattina insieme a frutta, avena e semi. In alternativa ho provato a usarlo per budini, porridge, biscotti e chia pudding: tutti promossi! Il gusto ricorda quello del cacao avendo però meno grassi quindi lo trovo un ottimo sostituto.
  • Scritto da: Marisa
  • Voto:
  • È un prodotto molto valido che mi ha consigliato la mia omeopata, mi aiuta molto per acidità di stomaco oltre ad avere un sapore gradevole... lo consiglio
  • Scritto da: massimiliano
  • Voto:
  • Non avevo mai provato la farina di carruba e devo dire che è veramente buona, ottimo sostituto del cacao. Prodotto consigliato
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Lo trovo ottimo come sostituto del cacao per i bambini, sia da utilizzare per dolci, biscotti o budini. Il sapore assomiglia al cacao.
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Straconsiglio, soprattutto per chi ha bimbi così da poter sostituire il cacao con questa farina di carrube. Certo il sapore cambia, ma apprezzano comunque il risultato!
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Ha un pò meno grassi del cacao, un gusto particolare che gli assomiglia poco ma lo si può tranquillamente usare come sostituto.Io ho fatto dei dolcetti al cocco e carrube che non sono durati una giornata da quanto erano buoni!!!
  • Scritto da: Virginia
  • Voto:
  • Prodotto meraviglioso. Super gustoso. Usato per arricchire dolci o semplicemente messo nel caffè . Da un sapore che è unico

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • ottimo acquisto, lo metto in tante preparazioni. ricorda il cacao ma resta piu' amara. solitamente lo uso negli impasti da cuocere e ne faccio minitorte

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, il migliore in commercio. E' una polvere dal gusto deciso e intenso, un' ottima alternativa al cacao nei dolci e nelle creme.
  • Scritto da: Sonia
  • Voto:
  • Ho comprato questa farina prima di scoprire la mia allergia al nichel (purtroppo ne contiene) come alternativa al cacao e ad altre farine. E' ricchissima di vitamine e di calcio, fosforo, potassio e magnesio e questi erano alcuni punti a suo favore. Aveva un gusto un po' insolito, ma non spiacevole. Purtroppo ho poi dovuto regalarla.
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Squisita! Molto buona e nutriente, ha un sapore naturalmente dolce. La uso come bevanda: la polvere è fina e si scioglie bene. Ha un profumo intenso e ha anche proprietà salutari: fa bene a stomaco e intestino, ricca di sali minerali, tannini, antiossidante, riduce il colesterolo... Ed è anche saziante. Per dare un'idea della quantità: il barattolo è grande come quelli classici dell'orzo, ma è ben pieno: se lo usate come bevanda vi durerà a lungo. Lo consiglio!

  • Scritto da: barbara rizzi
  • Voto:
  • Deliziosa, ottima per preparare dolci, un sapore delicato che si riconosce subito, dolce ma non troppo. La uso anche spolverata sulle macedonie, sulla frutta fresca in genere,
  • Scritto da: roberta
  • Voto:
  • invece del cacao è buonissima sciolta nel latte o con lo yogurt mentre nell ' impasto per torte e biscotti gli da quel gusto in piu'
  • Scritto da: Antonietta
  • Voto:
  • Uso la farina di carrube nella preparazione di dolci e biscotti miscelata ad altra farina e nello yogurt o nel gelato
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Buona questa farina di carrube, deve solo essere dosata in piccole quantità assieme alle farine di farro o bianche, buone per pizze o piadine
  • Scritto da: Liana asquini
  • Voto:
  • Non rimango mai senza buonissima la uso per la colazione del mattino oppure per fare certi tipi di dolci ed e anche un buon regolatore intestinale
  • Scritto da: Gaia
  • Voto:
  • Ottima la migliore in commercio a mio avviso! Nonostante gli sforzi a ridurre il costo al kg a mio avviso rimane sempre economicamente eccessiva..
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Farina ottima da sostituire al cacao, ideale per preparazione di dolci, budini,bevande e da assaporare latte vegetale e yougurt; alimento vegetale e biologico

  • Scritto da: VITO
  • Voto:
  • La Farina di Carruba di Rapunzel è un alimento 100% vegetale e biologico. È un ottimo sostitutivo del cacao. La carruba contiene naturalmente pochi grassi
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Prodotto top! Un pò costoso ma prezioso per tante ricette, al posto del cioccolato nei biscotti, nel latte o nello yogurt, la carruba fa molto bene alla salute e il sapore è molto buono e particolare!
  • Scritto da: Tatiana
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Lo utilizzo principalmente nei preparati dolci in "sostituzione" al cioccolato, anche se ovviamente il sapore non è lo stesso per me è un valido sostituto.
  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Ho preso questa farina per prima volta...si possono preparare i dolci, budini le torte e persino fare la cioccolata . La uso come alternativa al cacao.
  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • Ho acquistato la farina di carrube per sostituire il cacao e ne sono rimasta piacevolmente sorpresa, ha un sapore leggermente dolce.
  • Scritto da: Micol
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina di carruba per creare dei dolci al simil cioccolato per il mio bimbo che è sensibile al nichel e devo dire che fa il suo lavoro.

  • Scritto da: Giuliano
  • Voto:
  • prodotto perfetto, prezzo ottimo. tornerò sicuramente a fare acquisti da voi. ottima la gestione del postvendita. grazie mille di tutto

  • Scritto da: J
  • Voto:
  • È davvero un ottimo sostituto del cacao. D'inverno le "cioccolate" calde di carruba sono una coccola che mi faccio volentieri. L'ho provata anche nell'impasto di una torta e funziona bene, sia perché dolcifica naturalmente (quindi non servono zuccheri e sciroppi vari), sia perché a seconda della quantità il sapore della torta diventa davvero simile al cacao.
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • La farina di carruba la utilizzo come alternativa più sana e meno grassa del cacao, è ottima nei dolci ma anche nelle bevande vegetali, consigliata!
  • Scritto da: Dora ferrara
  • Voto:
  • Buona per fare i dolci

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Fino a poco tempo fa non sapevo neanche cosa fosse la carrube adesso che l'ho scoperta non ne posso piu' fare a meno...ottima pet fare dei buonissimi dolci.

  • Scritto da: Caronna
  • Voto:
  • Buonissima alternativa al cacao. La uso come farina per fare la torta carrube e pere.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Anche se non è specificata la provenienza (che sicuramente non è italiana) mi piace molto la farina di carrube e, questa marca, è anche abbastanza economica. Molto versatile ormai la uso spesso al posto della cioccolata o in aggiunta alle bacche di cacao (che sono amare).
  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • E' un' ottima farina di carrube, al 100% carruba naturale; è parecchio tempo che la utilizzo in torte, biscotti, castagnacci ed anche mescolata ai latti vegetali e devo dire che sostituisce egregiamente il cioccolato. Molto buono anche il rapporto qualità/prezzo.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Attratta dalla curiosità di provare questo prodotto, l'ho preso ma ne sono rimasta delusa, almeno per l'uso che ne faccio (nel latte e nello yogurt vegetali). All'olfatto ha un odore per me sgradevole, ma al gusto migliora, pur rimanendo lontana anni luce dagli elevati standard del buon cioccolato. Dato che non mi va di buttare le cose, anche perché poi è dotata di numerose proprietà, la correggo con altri ingredienti per migliorarne il sapore, tipo olio di cocco o orzo solubile.

  • Scritto da: Pietro
  • Voto:
  • Buona alternativa al cacao, dal sapore un po' amaro ma gradevole. Prodotto di alta qualità, poiché si tratta di farina di carrube al 100% senza aggiunta di altri ingredienti.
  • Scritto da: Rosaria
  • Voto:
  • Da piccola ho mangiato così tante Carrie ma ultimamente ne avevo perso l uso. Ora ho comperato questa farina. Non vedo l. Ora domani mattina di provarla. Grazie a sorgente natura per la spedizione celere
  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Per me che non posso utilizzare il cacao, questa polvere è una manna dal cielo: sopra il tiramisù/Jogurt o cappuccino oppure all'interno dei dolci (come ad esempio la sacher). Ormai lo continuo a comprare (sarà già la 4 confezione!)

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Perfetto in tutta la descrizione fornita dal sito
  • Scritto da: michela
  • Voto:
  • ottimo al posto del cioccolato va benissimo
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Adoro la farina di carrube (ma non mi piacciono le carrube!): la uso tanto miscelata allo yogurt di soia al naturale e trovo che dia una dolcezza naturale incredibile. Inoltre la uso miscelata a cocco grattugiato, banane mature frullate e farina di mandorle per creare dei dolcetti squisiti in meno di 10 minuti! Fenomenale per questo! Infine la consiglio anche per rendere più appetibile le bevande vegetali al naturale: una vera goduria al mattino!

  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • 10 10 10!!! se cercate una valida alternativa al cacao vi consiglio questa farina di carruba!! io la uso per dare quell'aroma di cacao ai miei dolci consapevole che oltre ad un ottimo sapore ha anche molte proprietà benefiche per l'organismo!

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • La mia salvezza Io ci faccio la cioccolata vegana il budino vegano oppure lo aggiungo semplicemente per ottenere un gusto cioccolatoso Fantastico

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Prodotto che si presta ad essere utilizzato in varie preparazioni: da torte, a spuntini, a bevande, a yogurt. Il sapore è delizioso e gradevole. Da avere sempre in dispensa.
  • Scritto da: Virginia
  • Voto:
  • Conoscevo le proprietà della carruba e la avevo mangiata a crudo. Il sapore sa incredibilmente di cacao. Buonissima la bevanda che si può ottenere
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Sono entusiasta di questa farina, la uso come se fosse cacao e mi trovo molto bene. Il sapore è simile al cacao e in più ha diverse proprietà, tra cui le vitamine e i sali minerali di cui è ricca, contiene fibre, proteine e non da meno è una fonte preziosa di antiossidanti. è perfetta anche usata nella preparazione di creme, budini, dolci e biscotti. Per chi è allergico al cioccolato è un'ottima sostitua e non contiene nichel!

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, la Rapunzel è una garanzia. L'ho acquistata anch'io per fare la cioccolata fruttariana, ma per quello scopo sono rimasta un pò delusa. Del cioccolato, a mio avviso ha solo il colore. Il sapore e l'odore è proprio di carruba. Lo trovo comunque un ottimo prodotto anche se non come sostitutivo della cioccolata. E' una cosa diversa, buona ma diversa. La aggiungo nel frullato di banane, o nel mio mega frullatone mix. Contribuisce a creare un pasto nutriente, saporito. E' bio, è ricca di calcio, ferro e fibre quindi è quasi indispensabile in un bel frullatore crudista

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • la uso nel latte vegetale al posto del caffè o del cacao, ha un gusto particolare ed inteso, non la conoscevo prima e questa di questa marca è davvero valida!

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • L'ho usata per preparare un dolce, è venuto buonissimo! Il gusto è molto simile al cacao ma con una nota particolare.
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Buonissima , usata nel latte di riso e mandorle , da alla bevanda un gusto simile a latte a cioccolato , la ricomprero

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Non l'ho ancora provata, ma vorrei comprarla siccome non trovo gli ingredienti e per me essenziale conoscerli....mi dite se èdavvero 100% solo carrubbe?

    Confermiamo che si tratta di farina di carruba 100% provvederemo ad aggiungere in giornata anche l'immagine a 360° così che potrà visionare personalmente il prodotto nel suo insieme.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Penso che la ricomprerò!!!! Ottimo come sostitutivo della cioccolata. Puoi permetterti una bella tazza con poche calorie. Aggiungo anche qualche cucchiaino nella preparazione di dolci.
  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • E' un'ottima alternativa al cacao e non ha un sapore molto diverso. L'ho usata per una torta di castagne e uvetta.
  • Scritto da: nicoletta
  • Voto:
  • provata sia nel latte che come alternativa al cacao. buona in entrambi i casi anche se devo ammettere che la trovo eccezionale come addensante naturale nell'impasto per torte, biscotti e budini. Può tranquillamente sostituire l'agar o la colla di pesce

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Devo dire che me l'aspettavo un po' diversa, forse il sapore mi sarebbe piaciuto più intenso ma non è male comunque.

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Io lo uso perchè ho necessità di preparare dolci a basso indice glicemico a causa del diabete e la polvere di carruba ha un IG bassissimo. Mi consente di variare un pò i sapori e "colorare" gli impasti. Sicuramente bisogna "abituarsi" un pò al sapore.

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Appena arrivata la farina di carruba lo subito provata nel latte è devo dire che ne sono rimasta entusiasta , anche dai miei ragazzi è stata molto gradita.
  • Scritto da: angeretti gianpietro
  • Voto:
  • volevo eliminare il cacao, ed ecco la soluzione Carobpulver - Farina di Carruba Rapunzel non sto ad elencare tutte le qualità di questo prodotto, moltissime . aggiungo solo che anche le mie nipotine consumatrici accanite di nesquit, hanno questo cestinato e ora vogliono solo questo prodotto, felice di questo perchè in piu della bontà le mie nipotine incamerano tanta bonta e salute ricavate da questo prodotto. grazie

  • Scritto da: Angelica
  • Voto:
  • Buon prodotto si può aggiungere ai dolci ma non ditemi che si può sostituire al cacao perchè non è proprio vero il cacao è ineguagliabile supremo almeno per me amante del cioccolato sapore discreto, questione di gusti

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Provata per grande curiosità, soprattutto per le recensioni positive. Ha un sapore dolciastro che ricorda il cacao. Ottima nel cappuccino d'orzo, riesco a sostituire lo zucchero.
  • Scritto da: Dani
  • Voto:
  • Ho sostituito lo zucchero e il cacao nelle ricette dolci con questa farina. Unendola alla crema di nocciole e all'olio di vinaccioli creo una buonissima crema spalmabile. Perfetta nel latte vegetale per arricchirne il sapore e nello yogurt.

  • Scritto da: Rachele
  • Voto:
  • Mi ha stupita..la uso come l'orzo solubile o per la preparazione di torte "finto cioccolato" l'ho acquistata anche per mia mamma.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ottima per sostituire il cacao o nei dolci..più light e sana, buono il sapore è il prezzo..spedizione rapidissima. La consiglio a tutti.
  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • E' ottima ed è un validissimo sostituto del cacao. E' delicatissima. Ottima per dolci o da mischiare alle creme di banana.
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Io lo uso per fare tutti i miei dolci. Conferisce un profumo e un gusto unici e non ha le calorie del cioccolato

  • Scritto da: Cristiana
  • Voto:
  • Ero curiosa di assaggiare la farina di carrube...be sa veramente di cioccolato. Molto più delicata e meno invasiva del cacao, senza contare che ovviamente non contiene sostanze stimolanti come le xantine. Ottima.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Seguendo un'alimentazione vegetariana nella mia cucina non potra' mai mancare la carruba (per le sue grandi proprieta'), ha un sapore inconfondibile e anche difficile da spiegare. Molti dicono che sia simile al cacao ma il sapore e' molto diverso e l'importante e' non eccedere nelle quantita', e' ottima se mischiata con del buon cacao amaro e perfetta per la colazione con latte vegetale o per dessert (creme e budini.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • A me piace particolarmente,è un'ottima e salutare alternativa al cacao soprattutto per i bimbi. Purtroppo la confezione non è molto agevole. Ma per il prezzo va bene.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • E' una buona alternativa al cacao ma personalmente il gusto non mi entusiasma particolarmente. A mio marito invece è piaciuto.

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Una bella scoperta! Lo uso per fare carrubate calde cioè cioccolate in tazza ma più originali. L'unico neo può essere la confezione che si apre a fatica e non si richiude a dovere.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ho acquistato per la prima volta questo prodotto per curiosità visto che tanti lo utilizzano come sostituto del cacao. E mi è piaciuto tantissimo! Devo dire che il sapore non è esattamente come quello del cacao (non che me l'aspettassi più di tanto), però è davvero buono, certamente più dolce del cacao. Lo sto utilizzando principalmente nei dolci da forno o come bevanda (con acqua e/o latte vegetale di diversi tipi). Lo riacquisterò di sicuro!
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • Comprato in alternativa al cacao, ma personalmente non gradisco tanto il sapore che secondo me c'entra poco e niente con il cacao...

  • Scritto da: giovanna
  • Voto:
  • Eccezionale! La utilizzosia nella preparazione dei dolci (molto utile in caso di bambini piccoli in casa o in caso di diete particolari) sia per aromatizzare il latte di soia o di riso, o altre bevande. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottima alternativa al cacao!! Sapore delizioso e appagante. Si usa allo stesso modo del cacao. Io lo aggiungo allo yogurt, o al latte di riso, e ovviamente nelle torte!
  • Scritto da: Luigi
  • Voto:
  • Ottimo sostituto del cacao, ha la stessa consistenza e il gusto si avvicina molto, ed è anche meno calorico. Questa farina è adatta anche ai celiaci perchè non contiene glutine, inoltre non ha l'effetto eccitante, come il cacao, pertanto, mamme, potrete fare ogni tipo di dolce con questo alimento senza sovraccaricare i vostri bambini e farli andare a nanna sereni. .
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • Buon prodotto. Ho provato varie marche che commercializzano la farina di polpa di carrube e quella di Rapunzel non è male anche come rapporto qualità prezzo. Penso che la riacquisterò.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina a posto del cacao, ha quasi lo stesso colore e il sapore è davvero consistente. Ho fatto la prova sia per fare il gelato che nel latte ed è davvero ottimo.
  • Scritto da: Nadia
  • Voto:
  • Il prodotto è gradevole nel gusto e si presta a diverse ricette . La confezione e' un tantino scomoda quando sollevi il tappo a volte si sparge un po' di polvere di carrube ovunque. Consiglio di aprire con accortezza e lentezza per evitare l'inconveniente.
  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Abbiamo iniziato ad usarla per l'effetto ipocolesterolemizzante che possiede, adesso la utilizziamo ovunque al posto del cacao e dello zucchero, in biscotti e dolci, e nel latte di riso a colazione. Come la frutta secca contiene molto ferro. Non contenendo caffeina si può utilizzare anche per bambini piccoli. Il sapore è simile al cacao. Ottimo il servizio offerto da Sorgentenatura.it

  • Scritto da: rosa
  • Voto:
  • L'utilizzo come polvere solubile per la preparazione di bevande calde non è risultato di mio gradimento; ciò non toglie che trattasi di un prodotto naturale e nutriente.