Farina di Castagne Integrale Bio

Da colture italiane: ideale per dolci, polente e il classico castagnaccio

-7%

Prezzo: € 3,85
invece di € 4,12

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Castagne Integrale di Molino Agostini è ottenuta da materie prime biologiche macinate a pietra.

Finissima e leggera, questa farina dolce è perfetta per la realizzazione di prodotti dolci da forno, polente e il classico castagnaccio.

Ricca di proteine, carboidrati e sali minerali.

Ingredienti: Castagne secche e marroncini spezzati*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

352 kcal / 1492 kJ Grassi 2,1 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 77,3 gr. di cui zuccheri 24,5 gr. Fibre alimentari 3,3 gr. Proteine 5,9 gr. Sale 0,02 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Ho cucinato un castagnaccio da leccarsi i baffi, il prezzo della farina di castagne è aumentato molto ma ogni tanto ci sta

  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ho usato questa farina per la prima volta per fare una torta di mele, l'ho miscelata x metà dose con altra farina. Il risultato è stato ottimo, la riacquisterò!
  • Scritto da: valeria
  • Voto:
  • Ottimo alimento ricco di carboidrati e sali minerali, si presta bene a svariate ricette, con un ottimo profumo, e un prezzo accessibile per una ottima e biologica farina di castagne

  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Squisita questa farina che consumo mischiandola con acqua e cuocendo nella padella antiaderente dei piccoli pancakes, da mangiare tal quali o arricchiti con miele o composta di frutti di bosco.
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • ottima farina come tutte quelle del Molino Agostini. L'ho usata sia per fare delle tagliatelle, sia per una torta e i risultati sono stati favolosi

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Ho acquistato la farina di castagne per provare a fare il castagnaccio. Il sapore è buono, si lavora facilmente, ha avuto un'ottima resa.
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Mia figlia la utilizza per preparare biscotti e plumcakes, il risultato è garantito! Buona anche per cucinare pancakes.

  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • io mi ci trovo benissimo, sia per tortini, che per pancake e crêpes. questa tipologia di farina contiene vitamine e minerali preziosi

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Farina buonissima, perfetta per i french toast vegani, qualità prezzo imbattibile, la consiglio a tutti senza dubbio. Spedizione rapida sempre al top
  • Scritto da: MARINELLA
  • Voto:
  • Ottima farina, l'ho usata due volte per dei dolci e mi è piaciuta. Costo adeguato visto che è farina integrale biologica.
  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Ottima farina di castagne integrale Molino Agostini, ottima resa per qualunque impasto, dalla pasta al pane, dolci come frolle e torte
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Permette di preparare uno squisito castagnaccio questa farina bio priva fi conservanti e ,additivi ,buona anche perché è pura,spesso si trovano miste

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • E' ottima specialmente da sostituire ai cereali, per chi vuole evitare il glutine. Oltretutto essendo dolciastra, evita di usare anche lo zucchero.
  • Scritto da: Daniela Michelin
  • Voto:
  • Presa per necessità, visto che mia figlia è intollerante al frumento, ma anche per curiosità e ha avuto successo! Ottime le torte e i muffin con questa farina
  • Scritto da: giada
  • Voto:
  • Ottima farina, qualsiasi ricetta preparo, sprigiona un profumo di castagne incredibile. Il gusto è più delicato, ma si sente bene il retrogusto di castagna, anche se mescolata a diversi altri ingredienti. Io la utilizzo soprattutto per preparare i pancake: una banana piccola schiacciata (o mezza grande) + 100 gr di albume (o un uovo intero + latte qb) + 40/50 gr di farina di castagne e un pizzico di lievito.. il modo migliore che ho trovato per valorizzare questa farina!