Farina Bio Tipo 1 - Aida

Da agricoltura biologica e macinata a pietra. Ideale per tutte le ricette

Prezzo: € 3,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   1000 g
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  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Sei tu lo Chef! È con questo slogan che Antico Molino Rosso presenta questa farina.

Il consumatore deve tornare ad essere il re della propria cucina. Basta semilavorati specifici per ogni uso: un sacchetto per la torta al cacao, uno per la torta alla vaniglia, uno per la crostata morbida, uno per la crostata croccante e così via… Sei tu a fare il prodotto da forno!

Con una sola farina in dispensa sarai in grado di fare pane, pizza, torte, pasta fresca, ecc.

E’ una farina che riduce gli sprechi, perché non ci troveremo ad avere tanti sacchetti a metà in dispensa, ma avrete solo 1 linea di farine. Aida 2.0 è perfetta anche per le macchine del pane. 

Impiego: Ideale per pani di piccola e grossa pezzatura, pizza al taglio e tonda ad impasti diretti, focacce, pan bocconi, pan dolce, crostate e dolci.

Ingredienti: Farina tipo 1 (semintegrale) di grano tenero*.

(*Biologico)

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, lupino e senape.

Valori medi per100 gValore energetico

345 kcal / 1464 kJ Proteine 11.24 g Carboidrati 69,9 g di cui zuccheri 1,20 g Grassi 1,20 g di cui saturi 0,33 g Fibre alimentari 5,08 g Sale -0,01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Uso da tempo questa farina per tutte le ricette sia dolci che salate,sia con lievito di birra sia con lievito istantaneo sempre con ottimi risultati .antico molino rosso è una garanzia ...
  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Farina di grande qualità, ottima per preparazioni sia dolci che salate. . . se usata per preparare l'impasto per pizza abbinata ai lieviti della stessa azienda, il risultato è garantito!!

  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • ottima farina si presta bene per pane e focaccia. oltre agli altri usi tipo dolci Mi trovo molto bene anche con altri prodotti della stessa marca
  • Scritto da: Valeria De Bacco
  • Voto:
  • Una buona farina che ho acquistato per provarla visto che avevo avuto ottime recensioni. In effetti non mi ha deluso.

  • Scritto da: GIANCARLO
  • Voto:
  • farina veramente versatile la uso soprattutto per la pizza ma ottima anche per pasta frolla e dolci vari tipo torta di mele
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Ottima farina ! Utilizzata sia per ricette salate che dolci. Un mix perfetto che ti permette soffici impasti. Da provare tutta la linea Aida!
  • Scritto da: bettizia
  • Voto:
  • Questa farina è ottima in cucina per fare la pizza e anche il pane, la uso con il lievito madre ed è eccellente.
  • Scritto da: Vincenza
  • Voto:
  • Questa farina di Molino Rosso l'ho trovata buona. Per ora ho provato solo a fare il pane e il risultato è soddisfacente, in futuro vorrei provare anche a creare dei lievitati dolci. Consigliata! Credo che la ricomprerò
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • E' un pò di anni che utilizzo questa farina anche perchè in commercio si fa fatica a trovare quella di tipo uno, personalmente mi trovo bene
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Questo tipo di farina lo trovo molto buono, è di tipo biologico e macinata a pietra, inoltre il rapporto qualità/prezzo lo trovo ottimo rispetto ad altre farine dalle stesse caratteristiche
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • uso spesso questa farina, è molto versatile, va bene sia per la pasta fatta a mano che per il pane e le torte.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Buona farina buon impasto con altre farine mandorla ad esempio. Usata per torte fino ad ora, con un colore un pò ambrato
  • Scritto da: giuseppe pallard
  • Voto:
  • Perfetta per la preparazione di quasi tutte le ricette, dal pane alla pizza, a tutti gli altri prodotti da forno.
  • Scritto da: Balzamo
  • Voto:
  • Ottima! L'ho usata soprattutto per i dolci, muffin e crostate...resa perfetta e soprattutto dolci offerti più serenamente alle mie bambine!
  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ormai cucino anche i dolci solo con farine non troppo raffinate. Questa è di ottima qualità ed ha un buonissimo prezzo. Da ricomprare!!!
  • Scritto da: Giovanna macrillo
  • Voto:
  • Buona, essenziale e versatile in cucina. La farina raffinata non mi piace piu. Ogni ricetta è super ed è il segreto dei miei intingoli.
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Mi piace molto questa farina macinata a pietra. La ricompro sempre appena la finisco. La utilizzo per preparare la pizza. Rispetto alla farina 0 o 00, il sapore è decisamente migliore, più corposo, e conserva dei nutrienti importanti.

  • Scritto da: LAURA
  • Voto:
  • La farina tipo 1 fa solo bene ... ed è vero, già nell'impasto ti rendi conto che è diversa e Antico Molino Rosso conferma quello che penso.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Super super super! Le crostate vengono friabilissime, i pancakes e le ciambelle soffici. Ottima questa farina, soprattutto perché meno raffinata e più salutare.

  • Scritto da: andreuccia
  • Voto:
  • Trovo questa farina profumata e di ottima consistenza. La compero per preparare una torta con la sapa ( per chi non lo sapesse, è una specie di mosto cotto). Gli amici ai quali l'ho fatta assaggiare la trovano buonissima. E io pure!
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Il top per la pizza casalinga che fa mio marito... crosticina sotto ed un pelino alta sopra proprio come piace a me?
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • ho acquistato questa farina per curiosità. la farina è buona per fare i dolci, ci siamo trovati molto bene, la ricompreremo.
  • Scritto da: Gianna
  • Voto:
  • La farina bio di ipo 1 dell'antico molino rosso è molto delicata buona in ogni preparazione in cucina la ricompro

  • Scritto da: francesca
  • Voto:
  • ottima farina, dai mille usi! l impasto della pizza devo dire che viene molto leggero, facilmente digeribile e croccante al punto giusto. anche l impasto delle ciambelle viene morbido nonostante la farina dia la sensazione di essere " un po' meno lavorabile" delle solite farine, il gusto è proprio buono!
  • Scritto da: Giusi
  • Voto:
  • Ottima farina per tutti gli usi, utilizzata anche per panificare. Si ottengono buoni risultati. Peccato per il prezzo un pò alto.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Farina Tipo 1 di grano tenero davvero molto buona. Si tratta di una farina macinata a pietra derivante da grani coltivati esclusivamente in Italia secondo le tecniche dell’agricoltura biologica. Questa farina essendo Tipo 1 ha note aromatiche molto più apprezzabili rispetto alle farine 00 che spesso sono molto scarse come sapore. Inoltre essendo farina di grano italiano si dà una mano all’economia del proprio territorio. Io l’ho trovata ottima per la panificazione e la pizza. Il prezzo non è basso, ma si tratta di un prodotto di qualità e quindi è normale che costi un po’ in più della media.
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • ottima farina che compero ormai da tempo per produrre pizze, focacce ma anche dolci a lunga lievitazione. Per me ormai ha sostituito la farina di tipo 0
  • Scritto da: Adriana
  • Voto:
  • Uso il tipo 1 di farina e le mie crostate sono diventare più leggere, croccanti ed appetitose, la consiglio a tutti.

  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • Utilizzo le farine del antico Molino Rosso da molto tempo . Sono ottime , molto profumate la resa corrisponde all'uso consigliato dalla casa
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Tipologia di farina consigliata per i lievitati!Il pane è venuto molto bene e ben lievitato, quindi la consiglio!Molto valida tutta la linea di prodotti!

  • Scritto da: ombretta polverelli
  • Voto:
  • farina tipo 1 è la mia preferita, riesco ad utilizzarla per pane, piadina e dolci, e' leggermente scura e ben diversa dalla farina raffinata
  • Scritto da: IliaDonegani
  • Voto:
  • Buona resa per pizza a media idratazione ma adatta anche con preparazioni dolci. Assorbe bene i liquidi e risulta giustamente tenace
  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Una delle migliori farine per fare la pizza in casa. E' da tempo che per la nostra spesa quotidiana ci affidiamo a sorgente natura. Raramente rimaniamo delusi.

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Buon prodotto: macinato fine, si sono presenta all’occhio come una farina 00, ma il gusto è più rustico. La resa è ottima per la panificazione con macchina del pane e aggiunta di lievito madre secco. Non ho avuto invece un’ottima lievitazione con il classico impasto per la pizza...provato ben 2 volte. Non abbiamo capito perché .....comunque per fare il pane la riacquisterei
  • Scritto da: Bruno
  • Voto:
  • Ho provato questa farina per preparare il pane indiano Chapati. Per il momento ho fatto un solo tentativo con risultato da rivedere. La farina sembra comunque buona.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Sono una fan delle farine semilavorate perché hanno buone proprietà nutrizionali senza la pesantezza delle farine integrali. Questa farina permette buone lievitazioni, anche medio lunghe.

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • E' la prima volta che acquisto questa farina, e l'ho utilizzata, mescolandola a una farina integrale, per preparare torte, salatini e pizzette. Mi è piaciuta molto perchè rende l'impasto liscio, ma non ha nulla a che vedere con le farine super raffinate del supermercato. Un buon compromesso per tutti gli usi.

  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Utilizzato per varie pietanze. Soprattutto in un periodo difficile non ho rinunciato alla qualità. Sicuramente la ricomprerò e farò scorta.
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • È stata la prima volta che ho usato questa farina e sono rimasta piacevolmente colpita dal risultato. Ci ho preparato un impasto a lunga lievitazione per la pizza e devo dire che la resa è stata anche migliore rispetto a quando utilizzo il tipo 2....Impasto cresciuto in modo evidente e lievitazione perfetta. Io che ero fissata per la farina tipo 2, mi sono dovuta ricredere e credo che da adesso userò sempre questa per le mie pizze.
  • Scritto da: Gina
  • Voto:
  • Ottima farina, io la uso principalmente per la pizza, dove trovo che la farina 1 sia veramente la migliore, tiene vene una lunga lievitazione, io la lascio minimo 8 ore, a volte tutta la notte. Consigliata, il prezzo può sembrare alto, ma è giustificato per una farina di alta qualità!
  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • Buona farina, di qualità ad un prezzo ragionevole. La consiglio per chi vuol mangiare panificati fatti in casa degni di questo nome.
  • Scritto da: Gian Luca
  • Voto:
  • Di solito uso la tipo 2 perche é meno raffinata,non avendo trovato disponibilta o optato per la tipo 1 ,comunque é buonissima e valida per torte e pizze

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Questa farina ben si adatta alla preparazione di impasti dolci e salati. La consiglio a chi voglia un risultato garantito, ma allo stesso tempo usi un occhio di riguardo a prediligere ingredienti non troppo raffinati e poveri di nutrienti.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • sicuramente la mia preferita, adoro questa farina Antico Mulino Rosso sicuramente la mia marca preferita di farina, questa la uso sia per i lievitati che per i dolci (non mi piace usare la 00)

  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • È la farina che ormai compro abitualmente per sostituire in tutto quella 00. La uso per tutto, dalla preparazione dei dolci alla pizza
  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • Questa farina è ottima per ogni preparazione, dalla pasta frolla alla pasta fatta in casa, per lasagne al forno e ravioli è ottima. E' molto versatile e si può utilizzare anche per lievitazioni lunghe come per il pane e la pizza

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Ottima per fare il pane, adatta anche a ricette di dolci o biscotti. Questa farina sana ha una grana fine ed omogenea.
  • Scritto da: anna de vivo
  • Voto:
  • uso questa farina per fare i miei bauletti di pane nell'impastatrice. é ottima: delicata, saporita ed estremamente salutare. assolutamente consigliata.

  • Scritto da: Gabriella
  • Voto:
  • Uso tante farine "speciali". Ho preparato una buonissima schiacciata.Farò prossimamente una torta,ma sicuramente verrà buonissima.Da consigliare e da provare,il risultato è garantito.
  • Scritto da: Maria Stella Capitani
  • Voto:
  • Ottima, questa farina Aida! E' davvero adatta per fare tutto, dai dolci alla pizza, e anche per infarinare le verdura da friggere. DSenz'altro da tenere sempre in cucina.

  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Lo slogan di questa farina mi ha spinto a provarla , uso da anni farine integrali e semintegrali di cereali diversi in mix per preparare in casa prodotti da forno sia dolci che pane e pizza . Ho trovato buona questa farina e mi associo allo slogan : " prepariamo di più in casa il nostro cibo " !

  • Scritto da: Petra
  • Voto:
  • Sono molto contenta con questa farina. La uso per i biscotti, muffins, anche crepès. Ho comprato anche come un regalo per la mia amica ed era molto contenta anche lei.

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • Veramente versatile . Consiglio di tenere sempre in dispensa una confezione così che quando viene la voglio di pane , dolci o pasta è lì
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Aida farina semintegrale per tutto, molto utile per tutto! ! ! Sono soddisfatta del mio acquisto di qualità! Da ricomprare

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Prodotto ottimo, mi piace tantissimo. La uso per fare dolci e pane. Vengono sempre bene. La ricompro ogni volta perché per me è il top.

  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • La ditta dove lavoravo è sparita 2anni fa....fare la casalinga è noioso... perché non renderlo più piacevole?mi piace cucinare e allora via pane focaccine torte e tanto tanto altro

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Una ottima farina per dolci, che si rivela adatta anche per pizza e panificati vari. Ha un gusto delicato e versatile.

  • Scritto da: anna
  • Voto:
  • Ho usato questa farina per la panificazione. Ho ottenuto un prodotto discreto, non ho notato molta differenza con prodotti similari... un buon prodotto ma un po' caro
  • Scritto da: catty82_b@libero.it
  • Voto:
  • Un' ottima farina semintegrale, può essere usata per pane e dolci. Io l'ho usata anche per preparare delle buonissime e rustiche crostate.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • sono stra soddisfatta di questo acquisto, ho utilizzato la farina semi integrale per fare la pizza ed è uscita benissimo! consigliata
  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Buona. La utilizzo nella macchina del pane insieme ad altre farine per preparare un pane super buono. Da provare sicuramente
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • La uso per fare il pane in casa, sia con la macchina del pane che con la planetaria, e lo faccio lievitare con il Lievito Madre Andtico Molino Rosso. Il risultato è un pane profumato, non acido, fragrante e leggero. Rispetto alle altre farine semintegrali è meno rustica e il pane risulta molto delicato. Quando la uso, la casa profuma di buono!