Farina Bio Mix Unico per Pane, Pizza e Dolci Senza Glutine - SpigaBuona

Per celiaci. 100% biologica e prodotta in Italia: senza zuccheri aggiunti

Prezzo: € 5,20

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Antico Molino Rosso
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Prodotti da forno... ma gluten free? Scopri la Farina per Pane, Pizza e Dolci Senza Glutine di Antico Molino Rosso!

Una miscela di farine biologiche senza glutine e ingredienti naturali senza zuccheri aggiunti. Per cucinare tantissimi prodotti buoni, soffici e adatti ad ogni tipo di alimentazione.

Caratteristiche

Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.

senza glutine
 senza zuccheri aggiunti
 senza lattosio senza idrossipropilmetilcellulosa

Consigli di utilizzo:
 adatta per la preparazione di pane, pizza e dolci bio.

Informazioni nutrizionali

Ingredienti: Farina di riso Bianco*, amido di tapioca*, fecola di patate*, farina di mais fioretto*, addensante: gomma di guar*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio (Mandorle, nocciole, pistacchio, noci), senape, lupino e semi di sesamo.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

336,7 kcal / 1423,0 kJ Proteine 3,8 gr. Carboidrati 80,5 gr. di cui zuccheri 0,3 gr. Grassi 0,6 gr. di cui saturi 0,2 gr. Fibre alimentari 1,2 gr. Sale 0,03 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottimo mix senza glutine, buona resa sia per le preparazioni dolci e salate anche se io aggiungo sempre qualche addensante naturale come lo xantano o la gomma di guar

  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, ho acquistato 2 pacchi per prova e mi sono trovata benissimo. Nonostante non posso usare il lievito il pane viene ugualmente buono anche con il pizzaiolo. Ho appena acquistato altri 4 pacchi. Lo consiglio.
  • Scritto da: eleonora
  • Voto:
  • I prodotti da forno con la farina senza glutine sono sempre una scommessa. Questa farina è ottima e tende al meglio per la pizza
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Una farina super naturale e sana. Usata per un per fare dei panini all'olio molto buoni e soffici adatti per un mini snack
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Buona farina, la consiglio vivamente, qualità prezzo il top, dietro ci sono le istruzioni per l’uso, spedizione veloce, confezionamento perfetto
  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Per me un ottimo prodotto, l'ho usata per besciamella, carne e dolci e non ho mai avuto problemi. È buona e non ha sapori che disturbano.

  • Scritto da: Manlio
  • Voto:
  • Acquistata per la prima volta, posso dire che è un prodotto di qualità, usata per impasto di pizza, si è dimostrata facile da lavorare e dal gusto eccezionale. Consigliatissima

  • Scritto da: LAERTE
  • Voto:
  • Un mix di farine biologiche senza glutine e senza zuccheri aggiunti. Puoi ottenere moltissime preparazioni buone e adatte ad ogni tipo di esigenza
  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Farina per tutto e adatta a chi ha problemi di celiachia. Abbiamo fatto sia pizza che una torta e è veramente buona
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Prodotto di qualità ottimale per pane e pizze. Per chi deve mangiare senza glutine fa veramente la differenza. Consiglio vivamente

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Mi trovo molto bene con questa farina... Genuina .. la pizza esce veramente buona . La consiglio molto. Ottima anche per altri preparati
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Un mix davvero ben riuscito che aiuta la riuscita delle preparazioni, molto difficili quando si tratta di farina di riso. Utilizzo spesso la farina di riso integrale ma questo mix fa la differenza sul risultato finale sia che si tratti di preparazioni dolci che di preparazioni salate. Tutto risulta molto più buono, non troppo gommoso o pesante. La crostata che ho preparato è riuscita perfettamente e anche la lavorazione e quando ho steso l'impasto non è stato complicato. Consigliata anche se un pò costosa.

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • I preparati e più in generale i prodotti dell'Antco Molino Rosso sono per me sinonimo di garanzia sia per la qualità che il buon rapporto fra qualità/prezzo.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Una farina eccezionale di facile lavorazione, e ottima riuscita. Aggiungiamo pure che viene prodotta in uno stabilimento completamente dedicato a prodotti privi di glutine ed é il massimo!
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • È la prima volta che ho provato questo mix e devo promuoverla a pieni voti Si la ricomprerò Davvero soddisfatta

  • Scritto da: ancona
  • Voto:
  • Molto buona ..l ho usata per la pizza..l impasto è molto friabile e la pizza leggerissima e gustosa e soprattutto molto digeribile..
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ho avuto la malsana idea di provare ad usare questo composto di farine nella macchina per fare il pane, usando il programma senza glutine. Decisamente non è una combinazione che funziona: il pane si è cotto molto all'esterno ed è rimasto crudo all'interno. Peccato perché quel poco che sono riuscita ad assaggiare sembrava buono.
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • sono felicissima di questa farina, ho fatto il pane senza glutine per la prima volta ed è davvero buonissimo! ricomprerò sicuramente questa farina perché la qualità è ottima e si risparmia pure!

  • Scritto da: Luana
  • Voto:
  • Il pane viene buonissimo.. non l'ho ancora provata per fare la pizza e neanche per i dolci ma credo sia stato un ottimo acquisto