Farina di Avena Integrale Senza Glutine

Ideale per la preparazione di ricette senza glutine sia dolci che salate.

-5%

Prezzo: € 3,11
invece di € 3,29

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   375 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Avena Integrale Biologica di Probios è ottima per tutte le tue ricette senza glutine! L'avena usata infatti è stata ottenuta con le necessarie precauzioni per evitare ogni contaminazione con cereali contenenti glutine.

Ricca di fibre e di proteine, perfetta per l'alimentazione di chi pratica sport. Ideale per preparare ricette dolci, come pancakes, piatti salati oppure da miscelare ad altre farine gluten free.

Valori medi per100 gValore energetico

361 kcal / 1520 kJ Grassi 6 g di cui saturi 1,4 g Carboidrati 70 g di cui zuccheri 1,8 g Fibre alimentari 9,3 g Proteine 12 g Sale <0,01 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Mariolina
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, validissimo per la preparazione di pancake, torte e biscotti. Si può mischiare ad altri tipi di farine o usare da sola. Per me consigliata.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Una bellissima scoperta!!! Usata per fare delle piadine, ottima resa, molto meglio di altre farine, e questa è senza glutine!!!
  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Proprio non male questa farina di avena senza glutine, rimane più pastoso e grossolana rispetto la farina di riso, il mio pane fatto in casa è stato gradito dalla famiglia. Il suo sapore non risulta sgradevole è molto diverso dai soliti sapori a come siamo abituati . Non do 5 stelle perché come quella di riso la confezione è piccola e il costo in pi alto.
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Farina di avena integrale senza glutine che uso sempre per i miei pancake, le crepes e le crostate. Ottima come tutti i prodotti probios

  • Scritto da: Vincenza
  • Voto:
  • La farina integrale di avena di questa marca è ottima. Innanzitutto è senza glutine e questo è perfetta per mia sorella che è intollerante. Mischiata insieme ad altre farine è perfetta per fare il pane e per i biscotti che vengono morbidi e molto saporiti. Inoltre è utile anche per integrare le proteine essendone ricca. Ha un sapore intenso e gradevole.
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • E’ la seconda volta che la compro . E sono certa che la comprerò nel prossimo ordine. Faccio dei dolci light buonissimi.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Siccome faccio una dieta senza glutine, uso tanto la farina di avena integrale senza glutine per i dolci e anche per fare il pane, questa marca è molto buona ,consigliata

  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • È la farina che più uso per fare deliziosi muffin e dolcini con impasto "crudo" come i cestini. Di facile utilizzo, buona la consistenza, si amalgama con altri ingredienti e senza fare grumi.
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Buona versatile e sicura perché senza glutine. La uso per fare piadine biscotti... ottima la consiglio e la ricomprerò... probios è una garanzia
  • Scritto da: Nicoletta Rita
  • Voto:
  • Ottima. La utilizziamo per fare biscotti o anche piadine. L'abbiamo sperimentata anche per fare la sfoglia per la crostata ed è perfetta anche senza burro o olio.
  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Ottimo prodotto questa farina integrale di avena! L'ho acquistata per fare degli esperimenti dolci e ci sono piaciuti moltissimo. Vale la pena di provarla

  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Ho acquistato principalmente questo prodotto in quanto mi è stato consigliato che l'avena è molto utile per la pulizia del viso. In effetti la pappetta di avena e acqua tiepida strofinata sul viso lascia la pelle molto morbida. Proverò ad usarlo anche come alimento per preparare qualche torta. prodotto valido.

  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • Ottima!!!!. La utilizzo sia per fare delle creme che anche per fare delle torte rendendole morbide e cremose. Riacquisto sicuramente
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Utilizzo questa farina per fare pane, dolci, pancakes, piadine, pastelle ecc.. Indispensabile per la mia intolleranza al glutine. Inoltre l'avena è indicata per le infiammazioni intestinali. Buon sapore, salutare, versatile, economica.
  • Scritto da: Maddalena
  • Voto:
  • Non avevo mai provato la farina di avena, ora sto sperimentando un pò di cose come il pane , le torte , i biscotti, molto buona