Farina di Avena Integrale Biologica

Per prodotti da forno dolci e salati. Da agricoltura biologica

Prezzo: € 2,67

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Stella Foods
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Avena Integrale è un ingrediente molto utilizzato in cucina per la preparazione di impasti e prodotti da forno come pizza, pane, biscotti, torte, ecc.

Con avena da agricoltura biologica: fonte di fibre, proteine e beta-glucani.

Ingredienti: 100% avena integrale*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

390 kcal / 1641 kJ Grassi 8,3 gr. di cui saturi 1,9 gr. Carboidrati 60,8 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari 9,3 gr. Proteine 13,3 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Farina di avena di qualità e fresca, non diventa amara dopo la cottura, mi è capitato una volta con un altra marca e adesso faccio attenzione, questa va benissimo per diversi usi

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Da qualche mese mi sono vista costretta a cercare delle alternative alla farina di grano che posso consumare solo in piccole quantità. Ho scoperto che la farina di avena mi piace tantissimo e questa ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Ci faccio di tutto, biscotti, piadine, muffin, è molto versatile e nutriente, ha un indice glicemico più basso e dona un maggior senso di sazietà. Mi piace anche la confezione richiudibile. Ormai per me è un prodotto fisso da riacquistare a ogni ordine.

  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • ottima farina di avena, perfetta per fare biscotti senza glutine o il pane o per fare pasta frolla senza glutine

  • Scritto da: Adamalia
  • Voto:
  • Farina ottima. finissima e perfetta per dolcetti e paste. Unico difetto è la confezione. Si chiude con una specie di velcro ed io faccio fatica a riaprirla. Magari è solo un mio problema ma io preferisco i normali sacchetti che chiudo con le clip (ikea) o ripiegandoli su stessi con gli elastici.

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Farina buona e conveniente. La uso per fare i pancake proteici senza glutine e dona un piacevole sapore, aroma e consistenza.

  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Ottima farina per ricette alternative . Mi è capitata di utilizzarla dia per i pancake che per il banana break e l’ho trovata ottima ma ritengo sia meglio se abbinata anche ad una percentuale di farina di grano

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Stella Foods una garanzia quando si parla di Avena… l’ho scoperta da qualche mese e non la lascio più!!! Qualità elevata a basso costo
  • Scritto da: Fabiana Monaco
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, versatile sia per preparazioni dolci (pancakes) che salati..la farina rispetto all'avena classica rende tutto più gustoso. Consigliato per grandi e piccoli.

  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Buon rapporto qualità prezzo, ottimo prodotto. La utilizzo per fare i Pancake con farina di avena e albumi, vengono molto bene

  • Scritto da: renata
  • Voto:
  • farina biologica di buona qualità. provata sia per fare il pane che per fare la pasta, mixata con altre farina ma anche da sola per fare i pancakes.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Buon prodotto e ottimo rapporto tra la qualità e il prezzo. Utilizzo questa farina per preparare pancake fit con ottimi risultati

  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Ottima farina di avena, la utilizzo per preparare pancake, o in aggiunta ad impasti di altri dolci da forno con altre farine, anche da sola ha un'ottima resa. Consigliata!

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Farina saporitissima. Ottima per preparare dolci o diversificare i classici impasti. Buona macinatura. Da provare come alternativa alle classiche farine

  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • Farina molto buona e delicata. La utilizzo per biscotti , creme, e pancake . Prodotto molto conveniente rispetto alle altre marche .
  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Comoda la confezione apri e chiudi Per quanto riguarda la farina mi sembra ottima, io solitamente prima di usarla la lascio macerare una notte in modo che si ammorbidisca ancora di più ma già così mi sembra ottima, ha un buon taglio
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Buonissima questa farina, che uso in combinazione con altre per fare il pane. Ho trovato geniale la chiusura del sacchetto, che mi consente di non dover usare la solita molletta per preservare la farina dalle tarme.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottima! La uso per fare i pancake e mi vengono benissimo. Apprezzo il fatto che sia biologica e che abbia un ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Scritto da: Carlo
  • Voto:
  • Buona! Finalmente sono riuscito a trovarla per fare il misto per il pane e per infarinare le verdure da friggere o al forno. Nei negozi ordinari non si trova.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottima farina di avena, io la uso per fare i pan cake con la farina di riso. Ma sicuramente studiandoci un pò su, troverò molte altre golose ricette.
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Altra cosa che non deve mai mancare nella mia dispensa è la farina D'Avena. Ideale per preparare i dolci, dalle torte smezzata con altre farine, ai pancakes per la colazione.