Farina di Amaranto Integrale Biologica - Senza Glutine

Senza Glutine. Da agricoltura biologica, ricca fonte di fibre

-5%

Prezzo: € 5,13
invece di € 5,42

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sapore Di Sole
  • Formato / Confezione:   350 gr.
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

La Farina di Amaranto Integrale Biologica - Sapore Di Sole è naturalmente priva di glutine e quindi ideale per chi segue un'alimentazione celiaca. È di origine biologica, ottenuta dalla molinatura dei chicchi di Amaranto, pianta originaria del Centro America, ricca di proprietà nutrizionali.

Questa farina senza glutine è sana e genuina, adatta anche a diete vegetariane e vegane perché 100% vegetale e realizzata senza l'impiego di pesticidi e sostanze chimiche non naturali, ottima per qualsiasi preparazione da forno come pizza, pane, grissini, torte e biscotti, da combinare con la gomma di xantano o amido (per legare l'impasto).

Ingredienti: farina di amaranto integrale*

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE.

Allergeni: può contenere soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

366 kcal / 1544 kJ Proteine 14 gr. Carboidrati 59 gr. di cui zuccheri 1,7 gr. Grassi 7 gr. di cui saturi 1,5 gr. Fibre alimentari 7,3 gr. Sale 0.01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: lara
  • Voto:
  • Una bella sorpresa. Non l'avevo mai provata ed è ottima! La uso sia per dolci sia per il pane, sia da sola sia abbinata da altre (sorgo, quinoa, teff). Ottima resa
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Quando ho comprato questo prodotto è stata l'unica volta che ho deciso di provare la farina di amaranto e devo dire che non mi è tanto piaciuta. Metto comunque 4 stelle perché credo che si tratti del mio gusto e non della qualità della farina, che mi è sembrata buona.
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Questa farina di amaranto è veramente gustosa per chi come me non tollera la farina di grano da un gusto in più alle pietanze
  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • Ottima per preparare i biscotti o le crêpes. Si lavora facilmente e, nonostante il tipico sapore amarognolo, non altera cibi preparati

  • Scritto da: Elisabetta
  • Voto:
  • La uso un po' dappertutto, la aggiungo al pane, alla pasta che faccio con la macchina della pasta, ai pancake, ai biscotti. Ottima alternativa senza glutine, insieme alla farina di riso, alle farine senza glutine già pronte che si acquistano al supermercato.
  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Buona è adatta a tantissime preparazioni sia dolci che salate e poi è senza glutine!!! La ricomprerò sicuramente al prossimo ordine
  • Scritto da: Loredana
  • Voto:
  • Ho provato la farina di amaranto per fare i pancakes unita alla farina di teff e sorgo, ed è molto buona!
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Ottima per preparare ricette salate!! La consiglio vivamente a chi è intollerante al glutine o vuole evitarlo! Riacquisterò sicuramente! Spedizione eccellente!
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ottima nei pancake insieme ad altre farine è un'ottima farina per gustare sane colazioni... Tanti buoni carboidrati che non fanno salire l'insulina
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Non è facile trovare prodotti di qualità a base di amaranto, uno psedocereale tra i più indicati per seguire una dieta priva di glutine. L' ho miscelata con altre farine prive di glutine di cui questo sito è ricco. Complimenti a Sorgente Natura

  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che aggiungo ad un mix di altre ottime farine per sfornare un meraviglioso pane. L'amaranto lo rende un prodotto maggiormente proteico e a basso indice glicemico.

  • Scritto da: marialuisa martini
  • Voto:
  • squisita farina per la panificazione casalinga . non bisogna superare il 30 %di quantità in un impasto per ottenere una pasta morbido e saporito . di provenienza italiana .

  • Scritto da: Danilo
  • Voto:
  • Una farina ottima, ideale a mio parere l'abbinamento con una farina ottenuta da grani antichi per ridurre la quantita' di glutine.
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta questa farina per fare la pizza, l'ho aggiunta a quella integrale ed il risultato è stato un successo. Secondo me è molto leggera e digeribile, di solito ci facevo solo il pane... Ma anche la pizza viene bene. Ora ci voglio provare anche una torta rustica, sono proprio contenta di averla scoperta!!
  • Scritto da: Mi
  • Voto:
  • Farina di Amaranto Integrale Biologica - Senza Glutine - Sapore Di Sole, buono l amaranto ha un gusto particolare, da provare ottime le proprietà

  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Utilizzo queste farine come alternativa alla classiche. è sempre utile usarne questa farine senza glutine per alternare alle classiche farine

  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Ottima farina alternativa. Il più antico dei cereali in una forma versatile e facilmente inseribile in preparati per dolci e salati

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottima alternativa alle solite farine senza glutine (come quelle di riso e mais). La trovo adatta nella preparazione di dolci, magari in combinazione con farina di mandorle. Sapore delicato.
  • Scritto da: matteo
  • Voto:
  • Ho usato questa farina con altre farine senza glutine e con un lievito naturale per fare a casa un pane senza glutine e senza lieviti chimici.
  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Che dire?Una farina davvero ottima in tutto e per tutto, ideale sia per preparazioni dolci sia per preparazioni salate, quindi del tutto consigliata

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • ottima questa farina di amaranto bio senza glutine,io lo'utilizzata per fare dei biscotti , che mi sono venuti buonissimi, la consiglio.

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Buonissima é venuta una torta squisita insieme al grano saraceno!! La ricetta l'ho messa nella recensione del grano saraceno senza glutine!

  • Scritto da: Angelo
  • Voto:
  • Farina di Amaranto - Senza Glutine e Biologico la uso su biscotti ottimo prodotto Farina di Amaranto - Senza Glutine e Biologico