Farina di Amaranto Bio

Ottima per prodotti da forno o dolci o salati

-14%

Prezzo: € 2,56
invece di € 2,99

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Molino Agostini
  • Formato / Confezione:   250 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

La farina di amaranto è caratterizzata da un odore gradevole ed è adatta alla preparazione di prodotti da forno, quali biscotti e gallette.

Se associata a farine di frumento, kamut o farro nella percentuale del 30%, può essere impiegata nella produzione di pane e prodotti lievitati. Può intervenire anche nella produzione di gustose crespelle.

Ingredienti: Amaranto bio

Origine materie prime: Agricoltura NON UE

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo e lupino.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

356 kcal / 1509 kJ Grassi 4 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 56 gr. di cui zuccheri 4 gr. Fibre alimentari 15 gr. Proteine 23,91 gr. Sale 0,002 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: mino
  • Voto:
  • Utile per creare alimenti proteici vegetali contenenti tutti gli amminoacidi essenziali. Sapore e profumo ottimo. Nella macchina del pane, pur mescolandolo con altre farine , la lievitazione non è stata soddisfacente. Il sapore in compenso è strepitoso
  • Scritto da: Mara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto che acquisterò di nuovo, mi sono trovata molto bene. Spedizione come sempre impeccabile e prodotti di alta qualità. Fornitore di cui non posso fare a meno
  • Scritto da: Flora Gravina
  • Voto:
  • Mi piace particolarmente la farina di amaranto e questa è di ottima qualità. Perfetta per crackers e biscotti senza glutine.
  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • Ottima per le torte e biscotti , profumo e sapore gradevole un ottima sostituta della farina di grano, ideale per chi ha problemi con il glutine

  • Scritto da: Pamela
  • Voto:
  • Alternativa molto buona alle altre marche… sia dal punto di vista della qualità che del gusto … mi sono trovata bene

  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • come per la farina di quinoa , vado matta per quella di amaranto! hanno un sapore particolare quindi deve piacere
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • L ho usata soprattutto mescolandola ad altre farine per la realizzazione di farinata e biscotti. Il sapore è gradevole, leggermente amarognolo e la consistenza leggermente grezza.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • L'ho provata nella preparazione di un dolce. Forse l'ho inserita più del 30% rispetto alle farine tradizionali, infatti il sapore era molto forte. Riproverò!!!

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina, mi è piaciuta molto! Dona un sapore tutto particolare ad impasti come il pane, che rendono più morbido e umido. Va assolutamente tagliata però con altre farine più forti altrimenti l'impasto diventa molliccio e non riesce.

  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Buonissima farina, ottima per la preparazione di dolci. Ci faccio dei biscotti con altri ingredienti naturali, sono molto buoni e leggeri per chi segue una dieta proteica e senza glutine.
  • Scritto da: Iolanda
  • Voto:
  • L'ho acquistato per la prima volta curiosa di provarla per fare il panesenza frumento :esperimento riuscito. Pane saporito che non fa rimpiangere il pane con il glutine.

  • Scritto da: Miri
  • Voto:
  • l'ho usato insieme ad altri ingredienti per preparare pane senza glutine. pane ottimo e saporito . lo ordero' di nuovo in futuro