Farfalle Pasta di Semola di Grano Duro Bio

Grani coltivati in Italia 100% biologici. Da lenta essiccazione

-11%

Prezzo: € 1,51
invece di € 1,69

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Girolomoni
  • Formato / Confezione:   500 g
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia con metodo rigorosamente biologico.

L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.

Tempo di cottura: 9 minuti

Ingredienti: semola di grano duro*, acqua.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

360 kcal / 1528 kJ Grassi 1,8 gr. di cui saturi 0,4 gr. Carboidrati 73,1 gr. di cui zuccheri 2,7 gr. Fibre alimentari 11,2 gr. Proteine 3,5 gr. Sale 0,003 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottima la pasta di girolomoni!una garanzia,unica pecca x me il prezzo ma la trovo spesso in offerta e quindi ne faccio scorta!
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Acqustiamo spesso la pasta Girolomoni perchè tiene perfettamente la cottura. Il formato farfalle essendo un tipo di pasta liscia (non rigata) è perfetto da condire con i sughi che tendono a scivolare via come la salsa di pomodoro o quelli a base di crema vegetale, ma anche semplicemente con qualche "giro" di EVO e parmiggiano.

  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Pasta di alta qualità. Grano italiano,buona tenuta di cotturA. Ottima con pesce,verdure e carne e ripassata al forno. Da provare

  • Scritto da: MARA PEROSA
  • Voto:
  • Pasta molto buona, saporita e ptofumata. Se la pasta vi piace leggermente al dente toglietela un minuto prima dalla pentola, il sugo aderisce molto bene, direi che anche il prezzo è davvero ottimo! Consiglio l'acquisto!

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Anche le farfalle, così come tutti gli altri formati di pasta di questo noto marchio, sono impeccabili, non si spezzano e non scuociono.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Non prendevo da qualche tempo questa pasta, e devo dire che non mi ha entusiasmato più di tanto. Sembra di mangiare una comune pasta industriale.
  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • Ottima marca e ottimo prodotto biologico , tiene bene la cottura, il marchio Girolomoni è sempre una garanzia, le farei un po piu grandi pero le farfalle

  • Scritto da: Gianluca
  • Voto:
  • Girolomoni é il mio pastificio preferito. Di solito acquisto la pasta senatore cappelli, ma anche questa è molto buona ad un prezzo simile a quello dei supermercati.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Regalate a mia sorella che le ha cucinate per una cena con i suoi amici e.......grande successo!! Sono state apprezzate tantissimo!
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Farfalle perfette in cottura, non scuociono e il formato è adatto anche ai bimbi. La uso con vari condimenti e piace sempre.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • I prodotti a marchio Girolomoni sono sempre una garanzia di gusto e qualità e anche questa volta posso confermare le mie ottime esperienze precedenti. Ho utilizzato le farfalle di pasta di semola di grano duro bio della marca Girolomoni per fare una pastasciutta con il sugo di gamberetti e zucchine e il risultato è stato davvero spettacolare. La pasta mantiene la cottura come piace a me senza diventare collosa, il formato è come preferisco per "sentire" tutto il sapore della pasta, il condimento non scivola via dalla pasta ma rimane sulla farfalla creando un piatto davvero unico. Acquisto sicuramente da ripetere in futuro.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Non ero molto per le farfalle, ma da quando il mio bambino è in pieno svezzamento ho provato a comprarle e sono ottime. Con Girolamoni non si sbaglia mai!

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Con Girolomoni si va sul sicuro. Pasta squisita, tiene bene la cottura. Il formato è classico, ma me esistono molti altri. Consigliata
  • Scritto da: castigli david
  • Voto:
  • Ottimo prodotto queste farfalle di semola di grano duro della Girolomoni. Da quando l'abbiamo provata non manca mai questa marca di pasta nella nostra dispensa.

  • Scritto da: massimiliano
  • Voto:
  • la pasta Girolomoni è una garanzia , questi prodotti non deludono mai. io compro praticamente tutti i formati e li trovo tutti ottimi
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • questa pasta è ottima per il gusto delicato, non troppo integrale diciamo, mantiene bene la cottura si adatta a molti sughi prezzo qualità giusto
  • Scritto da: bettizia
  • Voto:
  • Da quando consumiamo a casa la pasta del pastificio Girolomoni non ci piace più nulla di quelle dei supermercati. Questa pasta fa davvero la differenza, è diversa, senti la qualità ed è davvero buona di sapore, di consistenza e di composizione. Vi accorgerete subito di quanto possa essere appagante consumare un piatto di pasta come questa.
  • Scritto da: antonio
  • Voto:
  • Tutti i formati di pasta girolomoni sono ottimi ma questo è uno dei migliori: Perfetta la tenuta di cottura. Buona.
  • Scritto da: marina
  • Voto:
  • Ottima pasta della marca Girolomoni, marca di fiducia, la pasta tiene bene la cottura ed piace ai bambini in questo formato a farfalle

  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • La pasta Girolomoni è davvero di ottima qualità. Formato perfetto, cottura veloce e pasta molto leggera. Consigliato.ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • La pasta a forma di farfalle non mi ha mai convinto del tutto perché nella parte centrale rimane sempre un po' troppo dura, invece sono rimasta sorpresa del fatto che questa marca mantiene perfettamente la cottura e non rimane dura.
  • Scritto da: Doriano Gentiletti
  • Voto:
  • La pasta biologica fa bene perché durante il processo di lavorazione non vengono impiegati pesticidi e sostanze chimiche. Questo aiuta a rinforzare il metabolismo e le difese immunitarie dell'organismo.
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Come tutta la pasta di questa marca, è semplicemente ottima: regge bene la cottura, ha un buon prezzo, e pure la confezione interamente riciclabile, essendo fatta di carta (per fortuna è resistente).
  • Scritto da: MARIA BONARIA
  • Voto:
  • OTTIMO ACQUISTO. OTTIMA AZIENDA! Finalmente un buon prodotto BIO naturale genuino e gradevole per preparare gustosi piatti casalinghi ! Sicuramente lo riacquisterò sperando sia ancora disponibile! Ottimo sito biologico ! Grazie Sorgente Natura
  • Scritto da: Concetta
  • Voto:
  • veramente buono, ormai compro solo questa pasta. L’ho conosciuta da poco e ed e’ veramente consistente e sana. Consiglio vivamente
  • Scritto da: Amedea
  • Voto:
  • che dire ormai mi ripeto molte volte ma questa pasta mi piace, il formato di farfalle e fusilli mi piace più d estate, tiene la cottura ed è buonissima fatta a freddo!
  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottima, la consiglio a tutti. Buona la tenuta di cottura e il sapore. La consiglio sia con sughi di verdure che di carne

  • Scritto da: Emiliano
  • Voto:
  • La pasta girolomoni è davvero speciale, sia in versione corta sia in versione lunga. La consiglio a tutti coloro che desiderano pasta sana e di qualità.
  • Scritto da: Piersilvio
  • Voto:
  • Scoperta anni fà con gruppo d'acquisto, ottima Pasta con una grande storia ed un grande futuro. Ammirevole l'impegno bio e la ricerca.

  • Scritto da: Oliva Batini
  • Voto:
  • Sto cercando prodotti naturali e della mia regione. Questo prodotto soddisfa le mie esigenze . Ottimo prodotto. Tiene la cottura ed ha un buon sapore
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • La pasta Girolomoni è secondo me uno dei prodotti migliori sul mercato per il rapporto qualità prezzo e da marchigiana la consiglio perchè è anche un prodotto della mia terra.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Adoro tutta la gamma di prodotti di questo marchio per la grande qualità e ul buon rapporto qualità prezzo. Consigliato

  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • ottima pasta, alta qualità del grano...azienda molto affidabile e sicura, tiene bene la cottura ed è adatto a tutti quanti
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Questa pasta di semola di grano duro è molto buona e tiene molto bene la cottura, ideale con il sugo.

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Regge perfettamente alla cottura, è una pasta molto versatile e di ottima qualità, a fronte di un prezzo davvero buono. Un must soprattutto per l'insalata di pasta estiva, da condire a piacere con pomodoro, mozzarella tonno, olive ecc.
  • Scritto da: DANIELA RUSSO
  • Voto:
  • Questa pasta è di ottima qualità. Ho preso altri formati di questa pasta. Sempre buona e ottima. Compreremo ancora altri formati.
  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Questa pasta biologica di grano Duro ha un sapore buonissimo e una cottura veloce. Perfetto con qualsiasi condimento. Girolomoni è sempre una garanzia.
  • Scritto da: Spartaco
  • Voto:
  • Ottimo prodotto Mi spiace averlo conosciuto da poco.. La pasta piu digeribile che abbia mai provato Sapore favoloso e ottima cotta al dente
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ottimo rapporto qualità prezzo, tiene bene la cottura ,Girolimoni a mio avviso ha nel complesso ottimi prodotti, farine,pasta , passate o legumi

  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Le Farfalle di Semola di Grano Duro Bio - Girolomoni sono un ottimo prodotto. Reggono perfettamente la cottura. Girolomoni sempre una garanzia.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Come tutti i prodotti girolomoni la pasta bio ha un valore aggiunto in più. Grano di qualità superiore. Ottimo gusto e non scuoce alla cottura.
  • Scritto da: ALESSANDRA
  • Voto:
  • Tengono bene la cottura e non si sfaldano. Hanno anche un buon sapore e prendono bene il sugo. Buone anche solo con olio
  • Scritto da: Barbara belardinelli
  • Voto:
  • Ho scoperto questa marca di pasta qualche tempo fa ne sono rimasta subito soddisfatta. Tiene bene la cottura. Ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Mi piacciono le Farfalle Girolomoni perché sono le uniche in cui anche il pezzo centrale della farfalla (il congiungimento delle due ali) si cuoce in maniera uniforme.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Ottime come tutti i prodotti Girolomoni. Gustosa, saporita, leggera, questa pasta non manca mai nella nostra dispensa. Mi sento di consigliarla.

  • Scritto da: alex
  • Voto:
  • Le farfalle di semola di grano duro Girolomoni sono di ottima qualità. Si sente dalla consistenza, non scuoce . Meritano di essere provate.

  • Scritto da: Romina
  • Voto:
  • Prodotto veramente valido sia per la qualità delle materie prime sua per il prezzo conveniente rispetto ad altre marche biologiche e italiane
  • Scritto da: Emily
  • Voto:
  • Pasta molto buona per tutte le ricette. I miei bambini hanno matti per le farfalle e io preferisco che mangino biologico, senza però spendere una fortuna! La mia scelta si è orientata verso la pasta Girolomoni, prodotta nella regione in cui vivo, quindi km0 meglio di così . .. !!!
  • Scritto da: Francesco
  • Voto:
  • Una pasta genuina, con grano duro coltivato in Italia. Al gusto è molto saporita, tiene bene i condimenti e non scuoce subito.
  • Scritto da: GIULIA
  • Voto:
  • Adoro la pasta Girolomoni. La trovo più leggera e digeribile. E ovviamente è una garanzia : grano controllato e italiano.
  • Scritto da: silvia
  • Voto:
  • Le farfalle sono, a mio avviso una delle paste più difficili, nella cottura, spesso rimane dura la "strozzatura" queste cuociono in maniera omogenea
  • Scritto da: Marilina
  • Voto:
  • Acquisto e riacquisto questo brand nei suoi vari formati e qualità di grano che offre. Le farfalle sono tra i formati più amati dai miei figli. Li cucino soprattutto la domenica con il ragù (anche se si sposano bene con tutti i vari sughetti). Il rapporto qualità/prezzo è buono. Questo brand e formato,in particolare, è sempre presente nei miei ordini. La consiglio.
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • E’ una pasta molto buona e saporita. L’ abbiamo mangiata sia al pomodoro passato fresco che al ragù di carne con buon gusto.
  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • pasta molto buona sapore ottimo cottura buona ottima con tutti i suchi prezzo qualità giusti, la consiglio ad altre paste.

  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Davvero una marca ottima. Questa pasta ci piace molto e siamo certi di mangiare un prodotto sano. La consiglio vivamente
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Ottima questa pasta delle Girolomono, tiene bene la cottura. La pasta cuoce con qualche minuto inpiù rispetto a quello indicato ma dipende poi dal proprio gusto personale.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Credo che stia per essere eletta la mia pasta preferita, viva Girolomoni! Buonissime anche le farfalle, tengono anche bene la cottura, consigliate!

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Buona pasta, grano Italiano,e per me molto digeribile.Girolomoni in generale non delude mai anche i tempi di cottura sono buoni
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Buon prodotto, sapore buono e tenuta della cottura anche.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • La pasta Girolomoni è la mia preferita. Tiene bene la cottura e viene prodotta solo con grani duri italiani. La qualità “farfalle” mi piace molto con le verdure

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • buonissima la pasta si sente il sapore differente, che non ha nulla a che vedere con la pasta commerciale, sicura di non mettere in tavola pesticidi inutili
  • Scritto da: ambra
  • Voto:
  • Ho servito questa pasta con salsa di soia, piselli verdi e zafferano. Una cannonata! Adoro la pasta di semola di grano duro, perchè in primis non scuoce e poi è altamente digeribile. Per chi, come me, ci tiene alla salute ma non vuole rinunciare a un buon piatto di pasta, vale davvero la pena acquistarla.