Prezzo: € 1,54
invece di € 1,70
Fagioli Rossi Biologici in lattina de La Finestra sul Cielo, subito pronti da servire. Si possono condire a piacere, saltare in padella, aggiungere a zuppe, o utilizzare per tanti piatti tradizionali.
Per preparare velocemente piatti nutrienti e gustosi.
Modalità d'uso: scaldare per pochi minuti a fuoco basso e condire a piacere. Dopo l'apertura conservare in frigorifero in un contenitore per alimenti e consumare entro 2/3 giorni.
Ingredienti: fagioli rossi*, acqua.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gValore energetico150 kcal / 636 kJ Grassi 0,5 g di cui saturi <0,1 g Carboidrati 27 g di cui zuccheri 0,5 g Fibre alimentari 4,9 g Proteine 7,5 g Sale 0,01 g
I fagioli rossi non si trovano facilmente. Hanno un maggiore contenuto proteico e un sapore speziato. Prodotto di ottima qualità.
Ottimi davvero li ho usati per fate pasta e fagioli e anche per preparare eccellenti hamburger vegetali con l’aggiunta di curry una squisitezza!
Oltre ad essere molto buoni questi fagioli rossi sono molto comodi in quanto sia pronti: basta scaldarli o se si preferisce consumarli a temperatura ambiente. Ottima alternativa ai più tradizionali fagioli borlotti o cannellini.
Comodi e pratici perchè gia' cotti. Molto buoni anche per dare un tocco piu' proteico ad un'insalata o in abbinamento a del cous cous o altri piatti.
Questi fagioli rossi di La Finestra sul Cielo, sono molto graditi da me perché confezionati senza sale, e per chi sta attento a ciò, sono perfetti.
Ottimi anche i fagioli rossi biologici in lattina della marca La Finestra sul Cielo - i fagioli rossi non si trovano facilmente pre-cotti. Consiglio vivamente!
Mah sono buoni sfiziosi saporiti nulla da ridire. Come dicevo nell’altra recensione preferisco iniziare a prenderli in vetro perché la lattina non è molto salutare
Per le giornate indaffarate, veloci nel cucinarli, per fare ottime zuppe oppure salse per un antipasto o semplicemente condirli con sale e olio, sono gustosi.
Una delizia! Con la pasta corta viene fuori un piatto delicato e saporito con tutta la fragranza del buon fagiolo rosso! Da consigliare e da provare! Domenico Maria Farace
Amo molto i fagioli e quelli rossi soprattutto ma qui apprezzo anche la comodità di averli già pronti per l'uso: puoi mangiarli anche così in insalata o scalarli come preferisci!
Buoni come tutti i legumi di questa marca.Sono contenta di essere una vostra cliente,il sito è ricco di prodotti e la consegna è sempre molto veloce
Versatili, cremosi, saporiti. Questi fagioli sono perfetti al naturale da mangiare in insalata, ma sono ottimi anche in confortevoli piatti caldi invernali o per ricette piú elaborate come polpette o burger vegetali.
Molto comodi per preparare un contorno veloce e anche una valida alternativa ai classici fagioli. Li aggiungo alle zuppe ma li mangio anche freddi conditi con sale e olio
ottimi da mangiare conditi da soli con cipolla rossa, ma altrettanto ottimi se aggiunti alle varie insalate estive di farro, avena, bulgur o cous cous di riso
Non sono la mia tipologia di fagioli preferiti ma li uso molto per preparare delle zuppe o per fare la classica pasta e fagioli!
Buoni fagioli rossi, io li salto in padella per alcuni minuti e aggiungo sale e pepe! Mi piacciono molto! Li consiglio
li mangio da soli, magari corretti con un po' di cipolla, olio sale e pepe. adatto per pasti veloci. li riprenderò!
Questi fagioli, sono ottimi con la salsa di pomodoro, o associati alle patate bollite.. Hanno sapore molto intenso e gustoso..
I fagioli rossi una buona soluzione ai vari tipi di fagioli. Molto gustosi si prestano decisamente sia nei primi piatti che come alternativa al contorno
Ottimi per preparazioni facili e veloci, sia usati per creare un sugo da accompagnare la pasta, sia da soli, sia nelle zuppe sono validi.
Buonissimi, sempre pronti, basta scaldarli aggiungendo un pò di sale e la zuppa è pronta, li gusto accompagnati dalle fette tostate di grano saraceno.