Prezzo: € 2,46
invece di € 2,68
I Fagioli dall'Occhio di Alce Nero sono 100% legumi lessati provenienti da colture italiane.
Fonte naturale di proteine e perfetti per ogni tipo di dieta, questi fagioli biologici sono ottimi per arricchire contorni, insalate o per la preparazione di secondi piatti.
Ingredienti: Acqua, fagioli dall'occhio* (48%), sale.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Valori medi per100 gr.Valore energetico99 kcal / 416 kJ Grassi 0,9 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 13 gr. di cui zuccheri 0,1 gr. Fibre alimentari 5,0 gr. Proteine 7,2 gr. Sale 0,95 gr.
Questi fagioli dall'occhio sono buonissimi, li mangio spesso in insalata o come accompagnamento in primi piatti di pasta, sia con sugo di pomodoro che in bianco.
Non avevo mai mangiati i fagioli dall'occhio. Li trovo molto buoni e ad hanno un buon sapore. poi è un prodotto bio e italiano
Fra i fagioli quelli dall'occhio sono fra i miei preferiti. Li ho mangiati spesso anche quando ero piccola e trovarli già cotti è stato utile per quando ero di fretta. Molto buoni.
Molto buoni e particolari. Hanno un ottimo sapore e sono squisiti già da appena scolati. Mangiati nelle insalate arricchiscono con buona consistenza e sapore ma il meglio di sé lo danno serviti caldi con un filo d'olio evo e una spolverata di pepe
Gustosi e morbidi,si accompagnano benissimo con cereali ,verdure e insalatone,sono ottimi sia naturali sia con un condimento a base di olio
Finalmente trovo i fagioli dell’occhio pronto!! Fidatevi non si trovano… detto questo sono ottimi anzi pure meglio di quelli secchi ( che vi dovete cucinare voi)
Fagioli piccoli ma molto saporiti. Difficili da trovare nei supermercati. Buoni al naturale e anche da utilizzare in altre ricette. Ottimi valori nutrizionali.
Molto buoni questi fagioli dall'occhio dell'Alce Nero. Hanno il vantaggio di essere lessati e già pronti all'uso, inoltre sono anche un prodotto 100% italiano.
Meravigliosi fagioli. I miei preferiti subito dopo i cannellini. Li mangio sia da soli che inseriti in una zuppa. Fra l’altro questa varietà di fagioli è la più salutare per noi italiana, appartenendo proprio alla nostra terra e alla nostra tradizione