Fagioli Neri Bio in Barattolo

In lattina, subito pronti da servire. Da agricoltura biologica

-18%

Prezzo: € 1,39
invece di € 1,70

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   400 g (Peso sgocciolato: 240 g)
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

I Fagioli Neri Biologici in barattolo de La Finestra sul Cielo, presenti nella tradizione culinaria delle Americhe, sono ricchissimi di antiossidanti, proteine vegetali e moltissime altre sostanze nutritive quali fibre ed enzimi.

Questi legumi possiedono anche un alto contenuto di calcio, ferro, vitamina B, magnesio, fosforo e manganese. L’alto contenuto di fibra dei quali sono dotati fa si che siano ottimi per favorire la digestione.

Modo d'uso: scaldare per pochi minuti a fuoco basso e condire a piacere; oppure saltare in padella; o aggiungere a zuppe.

Conservazione: dopo l'apertura conservare in frigorifero in un contenitore per alimenti e consumare entro 2 giorni.

Ingredienti: fagioli neri*, acqua.

(*biologico) - Agricoltura non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

72 kcal / 303 kJ Grassi 0,6 gr. di cui saturi <0,1 gr. Carboidrati 8 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari 6,9 gr. Proteine 5,3 gr. Sale <0,01 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

I fagioli neri, molto conosciuti e apprezzati nelle Americhe, si stanno diffondendo anche in Europa. Rispetto agli altri tipi di fagiolo, quello nero ha una consistenza più densa e cremosa.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Il fagiolo nero, come tutti i legumi, è molto ricco di proteine ed altre sostanze nutritive. La sua piccola forma racchiude però anche altri elementi importantissimi per la salute, tra cui un alto contenuto di ferro, calcio, vitamina B, acido folico, sali minerali, magnesio, fosforo e manganese.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

I fagioli neri La Finestra sul Cielo sono disponibili pronti da servire. Dopo aver scolato il contenuto della lattina, i fagioli possono essere conditi a piacere, con sale pepe ed olio, oppure con delle salse alternative come quelle a base di spezie. Tra queste salse, quella al peperoncino è ideale per esaltare il sapore di questo prezioso legume.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

I fagioli neri possono essere utilizzati per la preparazione di moltissimi piatti. Oltre a gustarli in umido, o nella classica pasta e fagioli, ottima nelle serate invernali, trovano largo impiego nella preparazione di insalate, con l'accompagnamento di triangoli di tortilla e salsa guacamole. Infine, per una ricetta veloce, si possono gustare come semplice condimento per la pasta.

Recensioni

  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • I fagioli neri sono ricchi di proteine. Difficili da trovare, il marchio è di assoluta qualità. Consiglio di sciacquarli prima del consumo per togliere il residuo dell'acqua di cottura.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Li ho presi per preparare i frijoles per farcire la piadina ma sono molto buoni anche per la preparazione dell'hummus.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • In tutte le stagioni dell'anno mi piace molto preparare piatti semplici a base di legumi e trovo che i legumi già pronti in confezione da sgocciolare siano ottimi, sia dal punto di vista nutrizionale che dal punto di vista della comodità di preparazione. Ho utilizzato questi fagioli neri bio della marca La Finestra sul Cielo per preparare un piatto unico saltato con tonno e altre verdure a pezzetti e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta.

  • Scritto da: MATTIA
  • Voto:
  • Volevo fare un ripieno tex mex e mi è riuscito alla stragrande con questi fagioli neri, ricchi di sspore si adattono benissimo a tutte le ricette un po etniche

  • Scritto da: Giacoma
  • Voto:
  • Fagioli neri pronti all'uso pratici e gustosi, ideali per preparare chili veg, in insalate, in aggiunta ad un cereale e verdure per un pasto completo.
  • Scritto da: Enrica
  • Voto:
  • Pratici. Se non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli sono una buona alternativa. Io li preparo come zuppa insieme al riso integrale o ai ditalini. Buonissimo!
  • Scritto da: Oliva Batini
  • Voto:
  • Buoni. Mangio spesso i fagioli neri comprandoli secchi. Con questi mi sono trovata molto bene. Comodi, consistenti e buoni. Li consiglio
  • Scritto da: Aldo
  • Voto:
  • Nella sua piccola forma e con il suo alto contenuto di ferro, calcio, vitamina B, acido folico, sali minerali, magnesio, fosforo e manganese io lo utilizzo con il riso. Una bontà salutare!!!!

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Buonissimi, saporiti e consistenza ottima, non lascianom la sensazione di gonfiore io li ho utilizzati per fare degli hamburger sono piaciuti tantissimo

  • Scritto da: ELIZa
  • Voto:
  • Purtroppo non li ho mai trovati in nessun supermercato, perciò ho deciso di provarli qua. Se non si vuole prendere quelli a secco e impiegare ore a prepararli, questi sono una buona alternativa. Veloci, sani e sazianti.
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Li trovo buonissimi, comodi, salutari e dal sapore non pastoso! Li utilizzo per preparare le mie insalate miste. Come legume lo faccio ruotare con i ceci o le lenticchie. Li consiglio!!!!
  • Scritto da: Maria Rosaria Carboni
  • Voto:
  • In genere usavo i borlotti o cannellini. Ho voluto provare questi neri della La Finestra sul Cielo, perfetti! Soprattutto se in un pasto si vuole un apporto proteico diverso dal solito.

  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottimi frullati con un filo d'olio, due cucchiai di passata di pomodoro,aglio e poco peroncino per fare una crema per i nachos.... Successo assicurato!!!

  • Scritto da: Virginia
  • Voto:
  • Buon prodotto. Facile da utilizzare perché praticamente gia' pronto. L' ho utilizzato per fare il chili vegano ed è stato super
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • fagioli veramente buoni, apprezzo in particolare il fatto che non siano salati e restino sodi. Gusto delicato e gradevole, molto pratici anche per chi ha poco tempo
  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Ottimi i Fagioli Neri Bio di La Finestra sul Cielo - consiglio vivamente tutti i legumi per una dieta sana, soprattutto se alternati.
  • Scritto da: Daniele
  • Voto:
  • la bontà dei fagioli neri bio de LA FINESTrA SUL CIELO è incredibile. Non paragonabili ai normali fagioli da supermercato

  • Scritto da: Leonardo
  • Voto:
  • OTTIMI! 10 + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
  • Scritto da: domenico farace
  • Voto:
  • Sono diversi dagli altri tipi di fagioli, ricchi di vitamine e ricchi di tante altre sostanze diventano un buon primo piatto con una pasta corta o se solo riscaldati, diventano una buona minestra aggiungendo sale, olio, spezie varie e altro a piacere!

  • Scritto da: Debora
  • Voto:
  • molto buoni, si possono consumare anche freddi in insalata con pomodoro e cetrioli. oppure scaldati con un filo di pomodoro in salsa.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • non mi hanno soddisfatto, sono un po' crudi e quindi non lasciano un buon gusto in bocca perché risultano duri

  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Salve a tutti, credo che non mangerò più fagioli normali tipo i borlotti o i cannellini. Questi fagioli neri sono il meglio che ho mangiato finora, non hanno concorrenti nel mercato dei fagioli. Li consiglio.
  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Buoni! Salutari, nutrienti, gustosi. Li consiglio.

  • Scritto da: Catia
  • Voto:
  • Questi fagioli neri sono ottimi! Da noi sono introvabili... Fatti in umido sono squisiti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione velocissima! Li riacquisterò sicuramente.

  • Scritto da: Annunziata
  • Voto:
  • Hanno un sapore inconfondibile e la confezione è conveniente per fare un piatto unico per tutta la famiglia Ottimo anche all’insalata!
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Sono fagioli biologici di ottima qualità. Personalmente li preferisco a quelli di altre marche soprattuto per il sapore che è migliore

  • Scritto da: Sarah
  • Voto:
  • Ho preparato questi fagioli neri con poca salsa di pomodoro e un pizzico di peperoncino. Il risultato è molto buono e soprattutto veloce, bastano un paio di minuti in padella. Lì ho già ricomprati! Credo possano prestarsi bene anche a preparazioni più fresche, come una buona insalata di riso messicana... Da provare.
  • Scritto da: Federico
  • Voto:
  • uso spesso le confezioni pronte di legumi- Quelli della Finestra sul Cielo sono particolarmente buoni. gusto ricco e poca buccia. buoni da soli o in abbinamento ai più vari cereali. frullati nelle zuppe.

  • Scritto da: Lucia Carillo
  • Voto:
  • Fagioli dal sapore intenso e cremoso con cottura uniforme che utilizziamo per preparare qualsiasi piatto di caldo che freddo e verdure
  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • ottimi da mangiare conditi da soli con cipolla rossa, ma altrettanto ottimi se aggiunti alle varie insalate estive di farro, avena, bulgur o cous cous di riso

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • fantastici fagioli neri biologici in latta. pratici e utilissimi nelle mie ricette culinarie. mi sono davvero piaciuti questi fagioli, hanno un sapore unico e ricco.

  • Scritto da: Romina
  • Voto:
  • Buoni questi legumi giá pronti per essere scaldati insieme ad un soffritto di cipolla e peperoncino. Pratici e tutto sommato convenienti per essere un prodotto bio.

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • pensavo che non ci sarebbero piaciuti invece mi sono dovuta ricredere e anche mio figlio di due anni li mangia con piacere

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ottimi fagioli, molto saporiti e di ottima consistenza. Li ho mischiati in un cus cus insieme a cipolla e verdure scottate in padella

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Io li utilizzo molto per la preparazione di polpette per il mio bimbo di tre anni ma anche da mescolare nell'insalata o per altro. Buoni

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • un sapore dolce che prima trovato sola al ristorante messicano..ora posso farlo anche per cene veloci a casa!...con un po' di cipolla che è la morte sua!

  • Scritto da: Amos
  • Voto:
  • Non mi hanno particolarmente soddisfatto questi fagioli neri, certo la praticità della lattina a strappo non si discute, ma la qualità del prodotto ne risente.

  • Scritto da: michela
  • Voto:
  • veramente ottimi da cuocere nella pentola a pressione lo dice mio marito che è cubano e per quanto il sapore è buono gli sono sembrati quelli della sua terra
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Ottimi anche solo conditi con olio e aceto oppure, essendo senza sale, si possono utilizzare per fare dolci ( io ho fatto una buonissima torta al cioccolato e fagioli neri)
  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • I fagioli neri sono una ottima alternativa ai fagioli tradizionali, mangiati con pomodoro e peperoncino o a purea sono buonissimi

  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Buoni e gustosi e ricchi di proteine. Li ho utilizzati al naturale con un po' di olio evo, aglio e prezzemolo, ma anche aggiunti a minestre e zuppe.

  • Scritto da: Agostino
  • Voto:
  • Ottimo prodotto . Gusto ottimo per un prodotto di alta qualità . Subito pronti , adatti per ogni uso . Da tenere per urgenze . Prezzo conveniente . Peccato solo per la lattina .

  • Scritto da: Ambra
  • Voto:
  • Davvero squisiti: profumo affumicato intenso, cottura ottimale e privi di conservanti. Ottimo prodotto, super consigliato! Abbinato alla quinoa in lattina crea un piatto pronto unico e buonissimo. Prodotto che non può mancare nel carrello.
  • Scritto da: gabriela
  • Voto:
  • Davvero ottimi! Preferisco acquistare fagioli in scatola per diminuire il tempo di preparazione di una pietanza..questi in 15 minuti sono prontissimi per essere mangiati, consigliati specie per fare una comunissima pasta e fagioli con un pizzico di paprika!

  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ti do 2 voti perché il prodotto e' buono ma purtroppo lo devo lavare e rilavare perché è in lattina di zinco

  • Scritto da: Caterina
  • Voto:
  • Buonissimi, basta farli intiepidire con la loro acqua in una pentola e sono già pronti da abbinare a verdure e cereali per un piatto pronto e rapido.