Prezzo: € 2,36
invece di € 2,45
I Fagioli Cannellini Lessati di Sapore di Sole sono dei delicati e gustosi legumi biologici; perfetti per la realizzazione piatti sani e gustosi.
Ideali come contorno o per la preparazione di minestroni, sughi, creme e vellutate.
Ingredienti: Fagioli cannellini*73%, acqua, sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura italiana
Valori medi per100 gr.Valore energetico79 kcal / 334 kJ Proteine 5,3 gr. Carboidrati 10,8 gr. di cui zuccheri 0,2 gr. Grassi 0,6 gr. di cui saturi 0,1 gr. Fibre alimentari 4,8 gr. Sale 0,5 gr.
Ottimi fagioli. Sapore molto delicato, si combinano bene con la cipolla rossa di Tropea. A mio avviso meglio scolarli e sciacquarli per togliere il residuo dell'acqua di cottura.
Sono anni chr vendo e uso i legumi cotto di sapore di Sole, qualità stupenda, mai avuto un problema. Da provare
Dei fagioli cannellini già lessati e pronti per preparare dei piatti veloci, sono sempre da avere in dispensa in caso di bisogno quando si va di fretta.
Molto buoni per sapore. Ben cotti. Personalmente preferisco passarli per rimuovere la pellicina esterna e ottenere una purea saporita da abbinare a pasta o cereali.
Legumi ottimi al gusto e versatili per diversi utilizzi. Ottimi da abbinare a riso e verdure i un pasto completo
prodotto indubbiamente di qualità ed al giusto prezzo anche se li avrei preferiti leggermente più sodi , tendono infatti a rompersi facilmente , comunque buoni
Prodotto eccellente. Un legume naturale dall' ottimo sapore con proprieta' nutrizionali notevoli. Ideale per la preparazioni di sughi e condimenti alternativi.
Se non si ha tempo a disposizione per cucinare legumi secchi questi sono una valida alternativa veloce, da sciacquare un po' prima dell'uso!
Partendo dal presupposto che i ceci secchi e poi reidratati sono sicuramente meglio, direi che questi cannellini sono un'ottima salva cena dell'ultimo momento. Sono teneri e coltivati in Italia, per me due punti di forza.
Buoni, sani, genuini, rinvigorenti, costituiscono un alimento completo questi fagioli già lessati in vasetto di vetro. Per chi si vuol pienare la pancia e non ha molto tempo a disposizione per cucinare, senza però privarsi di gusto e salubrità. Una varietà di cannellini biologici interessante, ideali come portata principale o contorno in altre preparazioni. Dopo averli sgrondati e lavati dall'acqua di governo, bastano pochi minuti in padella per riscaldarli e condirli come uno vuole. Perfette in tante ricette, credo che li comprerò nuovamente e li userò quando il tempo o la voglia in cucina scarseggeranno.
Questi canellini sono deliziosi. Basta scaldarli un pochino a fuoco lento e sono pronti per essere servi in tavola. Sono perfetti per quelle persone che pur non avendo molto tempo da passare in cucina vogliono comunque mangiare sano. Ottimi sia come contorno che in aggiunta a pasta e semi.
uso spesso i fagioli cannellini che trovo versatili per essere usati da soli o nelle zuppe. ottimi questi davvero delicati e gustosi