Prezzo: € 4,71
invece di € 5,13
I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.
Grazie alla loro consistenza morbida e un sapore fine, sono perfetti sia per vellutate e creme, che in insalata, che per accompagnare piatti delicati.
I fagioli cannellini bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.
Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Preparazione:
30 grammi a persona. 8 ore di ammollo. 3 parti d'acqua 1 di fagioli. Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.
Ingredienti: fagioli cannellini bio.
Allergeni: Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.
Valori medi per100 gValore energetico312 kcal / 1317 kJ Grassi 1.8 g di cui saturi 1.6 g Carboidrati 44 g di cui zuccheri 4 g Fibre alimentari 16 g Proteine 22 g Sale 0.04 g
Arrivata la stagione dei fagioli all uccellino,con questi ho preparato un contorno che ha accontentato tutti i palati, anche quelli piu pretenziosi
Ottimo prodotto Teneri delicati e digeribilissimi Si prestano molto bene sia nelle zuppe sia conditi semplicemente con dell’ottimo olio di oliva extravergine La marca è una garanzia io utilizzo anche i ceci
I legumi che preferisco in assoluto! D'estate li cuocio in acqua, li condisco con olio e li mangiamo sulle bruschette. Teneri e digeribili e dal sapore delicato.
Molto buoni. Si comportano bene in cottura ed hanno un gusto delicato e saporito allo stesso. La marca è una garanzia!
Prodotto molo gustoso, senza glutine, 100 % vegetale. Ottimi con il miglio ed altri cereali. Sinceramente li trovo diversi e più gustosi di altri legumi.