Fagioli Cannellini Bio Senza Glutine

Di origine italiana e ricchi di proteine

-8%

Prezzo: € 4,71
invece di € 5,13

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

I fagioli sono la varietà di legumi più conosciuta e coltivata al mondo, un ingrediente tipico della cucina Americana e Messicana; contengono fibre e proteine essenziali al fabbisogno giornaliero.

Grazie alla loro consistenza morbida e un sapore fine, sono perfetti sia per vellutate e creme, che in insalata, che per accompagnare piatti delicati.

I fagioli cannellini bio della Fior di Loto sono garantiti senza glutine e adatti al regime alimentare dei celiaci.

Un ampia gamma di legumi e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0. Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.

Preparazione:

30 grammi a persona. 8 ore di ammollo. 3 parti d'acqua 1 di fagioli. Pronti in 1 ora o in 30 minuti, se cotti in pentola a pressione.

Ingredienti: fagioli cannellini bio.

Allergeni: Possono contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per100 gValore energetico

312 kcal / 1317 kJ Grassi 1.8 g di cui saturi 1.6 g Carboidrati 44 g di cui zuccheri 4 g Fibre alimentari 16 g Proteine 22 g Sale 0.04 g

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Maria stella
  • Voto:
  • Ottimi questi fagioli sia assoluti che nelle minestre o zuppe, tiene la cottura e in più sono senza glutine. Da acquistare di nuovo.
  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Arrivata la stagione dei fagioli all uccellino,con questi ho preparato un contorno che ha accontentato tutti i palati, anche quelli piu pretenziosi

  • Scritto da: elena
  • Voto:
  • Questi fagioli sono ottimi sia da soli che in insalate di legumi o minestroni cottura ottima sapore delicato, prezzo giusto
  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Ottimo prodotto Teneri delicati e digeribilissimi Si prestano molto bene sia nelle zuppe sia conditi semplicemente con dell’ottimo olio di oliva extravergine La marca è una garanzia io utilizzo anche i ceci

  • Scritto da: katiuscia
  • Voto:
  • Buon prodotto che ho già provato ad acquistare più volte. Si sente molto l' alta qualità. Lo consiglio a tutti.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • I legumi che preferisco in assoluto! D'estate li cuocio in acqua, li condisco con olio e li mangiamo sulle bruschette. Teneri e digeribili e dal sapore delicato.

  • Scritto da: Luca
  • Voto:
  • Fagioli molto delicati. Li ho cotti in pentola a pressione e sono perfetti in fatto di morbidezza. Non è stato necessario lasciarli a mollo più delle 8 ore consigliate e soprattutto non si sono spaccati. Segno di freschezza!
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Molto buoni. Si comportano bene in cottura ed hanno un gusto delicato e saporito allo stesso. La marca è una garanzia!

  • Scritto da: Pietro
  • Voto:
  • Ottima qualità di fagioli cannellini bio. Li utilizzo spesso nella mia dieta e mi trovo bene con questa marca. Consigliati.
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Buoni, buoni, buoni Li ho appena cucinati per fare la zuppa con il cavolo nero, ma sono buonissimi in tanti altri modi Consigliatissimi
  • Scritto da: Sergio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per ogni esigenza alimentare della mia famiglia, sia come primo ma anche come contorno e nelle insalate fredde
  • Scritto da: CRIMALDI CRISTINA
  • Voto:
  • Volevo far in modo che i miei bambini mangiassero i legumi e con questi ho creato delle polpettine con il pollo, sono ottime. L' unico problema è che appena le cucino, terminano subito. Inoltre sono un ottima fonte di ferro, infatti dopo le analisi il dottore si è sorpreso che nell'arco di un mese i livelli del ferro si sono stabilizzati.
  • Scritto da: ANTONINO SCOPELLITI
  • Voto:
  • Prodotto molo gustoso, senza glutine, 100 % vegetale. Ottimi con il miglio ed altri cereali. Sinceramente li trovo diversi e più gustosi di altri legumi.

  • Scritto da: Emanuele
  • Voto:
  • Ottimi fagioli cannellini, li consiglio con miglio, quinoa tutto ovviamente rigorosamente bio. Non gonfiano la pancia. Da mettere a mollo la sera prima.