Prezzo: € 4,10
I Fagioli Cannellini de La Finestra sul Cielo provengono esclusivamente da colture biologiche controllate.
Fonte naturale di proteine e fibre.
PreparazioneLavate i fagioli e lasciateli in ammollo in acqua fredda per 12 ore Scolateli, lavateli con acqua corrente e metteteli in una pentola grande con circa 7-8 bicchieri di acqua (1 litro e mezzo circa) Portate ad ebollizione e cuocete a fuoco basso per 60 minuti circa Salate a fine cottura e condite a piacere con olio, salsa di soia o gomasio
Ingredienti: Fagioli cannellini*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Valori medi per100 gValore energetico286 kcal / 1198 kJ Grassi 2.1 g di cui saturi 0.4 g Carboidrati 34 g di cui zuccheri 2.3 g Fibre alimentari 25 g Proteine 20 g Sale 0.01 g #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Stavo per ordinarli di nuovo perchè sono davvero ottimi e la cottura risulta sempre ottimale ma al momento non sono disponibili. Speriamo tornino presto.
Ottimi fagioli. Li uso per minestre, minestroni e anche come base proteica per farne polpette , cotolette e amburger. Consiglio
Ottimo prodotto! Mi piacciono sia in insalata calda che fredda, in umido con verdure, come zuppa con l' aggiunta di alghe.
il sapore e' molto buono e li consiglio per zuppe e minestroni, non li trovo adatti per mangiarli da soli poiche' si aprono e si sfaldano
Fagioli Cannellini Bio Secchi - La Finestra sul Cielo ottimi fagioli per tutte le preparazioni, minestre, zuppe, ripieni e non solo
Fagioli Cannellini gustosi, dopo l'ammollo esplodono di salute ? Emanano un odore delicatissimo durante la cottura. Non si sfaldano. Consigliati.
Tra tutti i fagioli, quelli cannellini sono quelli che la mia famiglia preferisce e che io non mi faccio mai mancare in dispensa. Hanno un ottimo sapore e io li cucino sempre in un misto di ortaggi e verdure. Si cuociono in tempi brevi e questo è un punto a loro vantaggio. Ottimo sapore e qualità
Ottimi cannellini che cuociono in circa un'ora in una normale pentola previo però ammollo di almeno 12 ore in acqua fredda. Consiglio perchè rimangono ben saldi anche dopo la cottura oltre naturalmente per il lor buon sapore.
Davvero ottimo prodotto, alimento biologico ad un prezzo adeguato alla qualità. Questi fagioli tengono bene la cottura. Sicuramente da acquistare
Essendo vegetariana cucino molti legumi e il modo più comodo è usare quelli secchi, ottima la qualità di questi fagioli cannellini