Prezzo: € 3,90
La fagiolata, è un mix di gustosi legumi garantiti senza glutine a base di fagioli pinto, bianchi, neri, azuki e fagioli mung, può essere usata come base per la zuppa o anche come secondo piatto.
E’ consigliato un controllo visivo del prodotto prima dell’utilizzo. Il prodotto deve essere sempre mondato e successivamente risciacquato abbondantemente sotto acqua corrente per rimuovere eventuali impurità.
Ammollo = 12 oreCottura = 60 minAcqua di cottura: cereale = 5:1Ingredienti: *fagioli bianchi, *fagioli pinto, *fagioli neri, *fagioli azuki rossi, *fagioli mung.
*Da agricoltura biologica. Può contenere trcce di soia, frutta a gusci e sesamo.
Valori medi per100 gValore energetico289 kcal / 1219 kJ Grassi 1.5 g di cui saturi 0.6 g Carboidrati 47.3 g di cui zuccheri 2.3 g Fibre alimentari 14.7 g Proteine 21.7 g Sale 0.02 g
Probios e i suoi prodotti sono davvero una sorpresa. Naturali e bio insieme si cuociono alla perfezione e sono buoni.
Fagiolata Probios davvero buona. E' la prima volta che la acquisto, penso che la proverò di nuovo perchè è comoda
Molto "divertente" questa fagiolata e particolarmente gustosa. L'abbiamo usata anche come gioco per familiarizzare con i legumi assieme al nostro bimbo di 3 anni divertendoci a dividere in mucchietti le varie tipologie di fagioli, nominandoli per poi rimischiarli tutti assieme nell'ammollo. L'abbiamo gustata con la pasta ma anche con la polenta o il riso.
Ho utilizzato questo mix di legumi per preparare un secondo piatto. La cottura è stata omogenea nonostante i legumi sono diversi.
Un mix fra i miei preferiti, proprio per la varietà dei fagioli. Inoltre, una volta cotta adeguatamente e passata, la fagiolata risulta molto cremosa e senza grumi.
La fagiolata senza glutine- Probios è un mix di fagioli selezionati per una zuppa di legumi veramente buona tanto da punto di vita nutrizionale, quanto per il gusto. Da provare.
Sebbene ci sia un misto di fagioli che richiederebbero tempi di cottura differenti, ho impostato il timer della pentola a pressione su 40 minuti ed è risultata una cottura omogenea per tutti i legumi. Piatto prelibato, ne ho fatto una zuppa con aromi ed erbe, aglio, rosmarino, alghe kombu, olio a crudo. Soddisfatta di poter mangiare diversi tipi di fagioli con nutrienti differenti in un unico piatto.
Ottimo mix di fagioli! Ho utilizzato questa 'Fagiolata' per fare una zuppa e non mi ha deluso! Ottimo rapporto qualità prezzo.
BUONISSIMA Questa zuppa di fagioli senza glutine e' golosissima. E' delicata, piacevole al palato, l'aroma e il gusto sono molto gustosi. semplice da preparare ed anche veloce.
OTTIMO MIX DI FAGIOLI...LI TROVO MOLTO VERSATILI E GUSTOSI...RENDONO I PIATTI ANCHE BELLI DA VEDERE CON QUESTO MIX DI COLORI!