Easy Cous Cous di Mais e Riso Italiani Senza Glutine

Pronto in 5! Biologico e cotto al vapore: perfetto per piatti freddi e caldi

-6%

Prezzo: € 2,76
invece di € 2,93

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Per chi vuole un piatto genuino ma veloce da cucinare, ecco l’Easy Cous Cous di Mais e Riso di Probios!

Con materie prime biologiche italiane rigorosamente senza glutine. Cotto al vapore e pronto in soli 5 minuti!

Consigli d’uso:

A caldo:

Versare in un contenitore 250 g di cous cous Mescolare e aggiungere 250 ml di acqua calda non bollente Coprire e lasciare riposare qualche minuto fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Aggiungere sale, un cucchiaio di olio d’oliva e sgranare con una forchetta. Condire a piacere.

A freddo:

Versare 2 bicchieri di cous cous e 2 bicchieri di acqua a temperatura ambiente. Lasciare riposare per 20 minuti circa. Sgranare con una forchetta e condire a piacere.

Ingredienti: *Sfarinato din mais 70%, *sfarinato di riso 30%.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

362 kcal / 1535 kJ Grassi 1,2 gr. di cui saturi 0,3 gr. Carboidrati 79 gr. di cui zuccheri 1,4 gr. Fibre alimentari 2,9 gr. Proteine 7,3 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Il couscous di mais e riso è un "must-have" per la mia dispensa. Nelle sue proporzioni, questo mix di Probios mantiene perfettamente riconoscibili i sapori di entrambi i cereali. Lo trovo particolarmente indicato in abbinamento a preparazioni di pesce.

  • Scritto da: lara
  • Voto:
  • molto buono! sapore particolare, il mais si sente ma viene mitigato dal riso (solo mais io non l'avrei tollerato). uno dei pochi cous cous senza glutine che non sia di legumi.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questo cous cous risulta essere un buon sostituito al classico cous cous,io lo utilizzo spesso per cambiare i cereali e non utilizzare solo il grano

  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Buono, ma la consistenza è un po' troppo "grossa". Il resto è ok lo uso spesso in estate per piatti freddi.
  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Facilissimo da preparare, un'ottima alternativa senza glutine al cous cous. Da preparare con verdure, pesce o carne, molto versatile! Assolutamente consigliato!
  • Scritto da: Petranna
  • Voto:
  • Non potendo mangiare pasta preparo tanto cous cous con le verdure spadellate. Sono soddisfatta della linea Probios che scelgo anche per altri prodotti
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buona alternativa al cous cous classico e ottimo per chi non può mangiare glutine o vuole mangiarne poco. Semplice anche la preparazione.