Prezzo: € 1,80
invece di € 1,95
La Crema Vegetale da Cucina di Anacardi Bio di Ecomil è una preparazione biologica senza glutine e senza zuccheri aggiunti.
Ideale da utilizzare per le tue ricette sia dolci che salate. Ottima per salse, zuppe, pasta e verdure; perfetta anche per i tuoi dessert e in bevande come tè e caffè.
Adatta anche per chi segue un’alimentazione vegana.
Ingredienti: acqua, noci di acagiù* (7%), olio di semi di girasole*, stabilizzanti (gomma arabica*, gomma di xanthan), sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: noci di acagiù. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio.
Valori medi per100 gr.Valore energetico93 kcal / 389 kJ Grassi 8,3 gr. di cui saturi 1,1 gr. Carboidrati 2,8 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 1,3 gr. Sale 0,3 gr.
Ottima panna vegetale di anacardi, diversa dalle classiche di solito soia/avena/riso, ha un buonissimo sapore che si presta bene sia a pietanze con influenze asiatiche, sia per fare un ottimo sugo con la pasta. Biologica, buon prezzo
È buonissima, io la uso con il seitan dopo averlo cotto in padella con un filo d'olio e aggiunta di lievito alimentare. Ma è ottima anche semplicemente con la pasta!
Davvero una crema eccellente. E' super cremosa ne basta un po' da aggiungere a sughi , salse, o anche vellutate . inoltre non altera per niente i sapori
Ottima crema vegetale sostitutivo della panna, il sapore degli anacardi si nota pochissimo e ricorda per lo più una panna qualsiasi. Ottima per chi vuole variarla a quella di soia.
Questa panna da cucina a base di anacardi è una delle mie preferite ttra quelle provata fin'ora, una valida alternativa a quella di soia, consigliata!
L'ho ricevuta in omaggio, diversamente non l'avrei mai acquistata, ed è stata una piacevole scoperta! La consiglio! Ottima nelle vellutate
Adoro gli anacardi e questa crema non è da meno. ottima per preparare deliziosi sughetti per condire verdure, vellutate e cereali
Mi è arrivata in regalo con l'acquisto di altri prodotti di questa marca, l'ho utilizzata per condire la pasta e devo dire che è stata un'alternativa originale