Crema Mandorla Pelata Bio 200 g

Biologica e naturale. Prodotta con mandorle di Toritto italiane

-15%

Prezzo: € 9,45
invece di € 11,12

 Disponibile in 2 versioni

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fattoria Della Mandorla
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

Sublime nel condimento della pasta (aggiungendo preferibilmente acqua di cottura): Crema di Mandorla Pelata Bio di Fattoria della Mandorla. Preparata con un unico ingrediente da agricoltura biologica e dal gusto delicato.

Le creme sono prodotte mediante un processo naturale che non prevede il trattamento di pastorizzazione; tutte le proprietà e le qualità del seme di mandorlo sono preservate. Questo consente alle creme di fattoria di rappresentare un alimento unico, biologico e veramente gustoso.

Ideale da spalmare sul pane, come merenda o antipasto, per insaporire molte pietanze con verdure e salse.

Ingredienti: Mandorla di Toritto pelata*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di sesamo, arachidi, altra frutta a guscio e frammenti di guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

593 kcal / 2457 kJ Grassi 52,5 gr. di cui saturi 4,0 gr. Carboidrati 8,8 gr. di cui zuccheri 4,6 gr. Fibre alimentari 9,9 gr. Proteine 21,4 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Mandorle di Toritto

Il Mandorlo è una pianta robusta che cresce bene anche su terreni poveri, poco profondi e aridi.

In particolare, sul territorio del comune di Toritto, al confine tra pre-Murgia e Alta Murgia, si sono sviluppate varie cultivar autoctone che portano il nome di illustri cittadini torittesi come ad esempio la antica "Rachele", "Piscalze", la "Antonio DeVito", la quale si è originata all'inizio del XIX secolo nel territorio di Toritto in contrada Parchitello, e la più celebre "Filippo Cea".

La cultivar Filippo Cea risale agli inizi del XX secolo ed ha avuto origine nel podere in contrada Matine del torittese Filippo Cea, nato nel 1858.

Questa, presenta caratteristiche di eccellenza: ha un alto contenuto in olio e acidi grassi polinsaturi, una bassissima acidità e un sapore intenso ma, allo stesso tempo, equilibrato, con note di burro finali.

La coltivazione, viene effettuata in asciutto, con qualche irrigazione di soccorso, non predilige eccessive concimazioni e si adattata bene ai territori murgiani.

E' tra le più resistenti e longeve varietà locali, per cui si adatta alle alture più esposte della Murgia.

Recensioni

  • Scritto da: Dalila
  • Voto:
  • Crema pazzesca, incredibilmente buona e dolce nonostante non ci siano zuccheri aggiunti. Ottima da spalmare sul pane, aggiungere allo yogurt o per amalgamare risotti e paste
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Buon prodotto, ottima qualità. Adatto a colazione sulle fette biscottate,sul pane tostato e nello yogurt. Utilizzato da tutta la famiglia
  • Scritto da: Aurora
  • Voto:
  • La consistenza è fluida, sia il sapore che l'aroma sono delicati ma accattivanti. La migliore crema di mandorla che abbia mai assaggiato tra le varie marche presenti sul mercato che non mi hanno mai lasciata soddisfatta. Questa secondo me ha un gusto e un aroma eccezionali.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Rispetto ad altre creme di mandorle che ho provato questa si amalgama meglio nel vasetto di vetro ed ha un sapore più deciso di mandorle. Per adesso l'abbiamo provata sopra le gallette, ma voglio cimentarmi anche in qualche dolce.

  • Scritto da: david
  • Voto:
  • Crema molto molto buona, fatta con mandorle pelate biologiche. Ottima da usare in tante ricette dolciarie, un po’ consistente se la si vuole mangiare al naturale
  • Scritto da: Maria Giovanna
  • Voto:
  • Mi piacerebbe dare 50 stelle non solo 5 è eccezionale delicatissima e molto gustosa. Assolutamente digeribile ottima per abbinamenti dolci e salati all'insegna della salute. Grazie infinite Sorgente Natura
  • Scritto da: Maria Franca
  • Voto:
  • Deliziosa! La utilizzo a colazione come crema da spalmare sulle gallette o i pancakes. Ho acquistato questo marchio perchè si tratta di mandorle italiane.
  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Ottima crema di mandorle, ne ho provate diverse e questa devo dire che é tra le migliori. Io la uso mescolata insieme allo yogourt e alla frutta grattuggiata per la merenda della mia bambina di un anno. L'unico problema è difficile resistere a dare una cucchiata anche io al barattolo.

  • Scritto da: marco
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Ho provato molte creme di mandorle ma questa per qualità gusto e rapporto qualità/prezzo è il top!! Super consigliata!
  • Scritto da: GIULIA
  • Voto:
  • Ottima crema spalmata nel pane e perfetta per arricchire le merendine dei bambini unita allo yogurt o al latte..ottima qualità
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • la crema bianca, di mandorle senza buccia, è adatta a chi soffre di colon irritabile. l'olio tende a stare in superficie e la crema sotto rimane compatta, si deve mischiare ogni volta o è difficile da spalmare. il sapore è davvero lieve, quasi non sembra mandorla. adatta anche per dolci. produttore italiano, che non guasta...