Crema di Mandorla da Cucina Bio - Senza Zuccheri

Condimento vegan e senza glutine: ideale per piatti dolci e salati

Prezzo: € 1,95

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Ecomil
  • Formato / Confezione:   200 ml
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Cuisine Mandorla - Senza Zuccheri** di Ecomil è una crema vegetale a base di latte di mandorla biologica: 100% naturale, light e senza glutine.

Buona e leggera, questa crema da cucina con latte di mandorla si presta benissimo sia per piatti dolci che salati. Ottima anche come panna vegetale per pasta, verdure o salse.

Ingredienti: Acqua, mandorle * (7%), olio di semi di girasole *, stabilizzante (gomma arabica *, gomma xantana), sale marino, aroma naturale di mandorle *.

(*Da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

97 kcal / 406 kJ Grassi 8,9 gr. di cui saturi 0,8 gr. Carboidrati 2 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari - Proteine 1,5 gr. Sale 0,04 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: mino
  • Voto:
  • Cremosa e delicata, esalta il sapore dei primi piatti perfetta per sughi con le verdure (bisogna lasciarla cuocere per addensarla altrimenti risulterebbe un pochino liquida)
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Questa crema di mandorle da cucina senza zuccheri è un ottima sostituta della panna normale è versatile sana.. La consiglio
  • Scritto da: cristina
  • Voto:
  • come per la crema di anacardi me ne sono innamorata!! compratela subito! sembra veramente panna da cucina ma è vegana, cosa chiedere di più?? assolutamente soddisfatta!!
  • Scritto da: Felicia
  • Voto:
  • Questa crema di mandorla è un'ottima alternativa alla panna da cucina tradizionale, questa con valori nutrizionali ottimi e anche il sapore è eccezionale.
  • Scritto da: Milena
  • Voto:
  • Una buona alternativa alla panna si può utilizzare in diverse ricette sia dolci che salate, qualità prezzo buona la consiglio
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Buona, si adatta a diverse preparazioni, anche etniche; il gusto non è troppo dolce come invece temevo. Ok anche per il prezzo.
  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Mai più senza! Lo uso spesso soprattutto insieme a pasta e zucchine. Ottimo condipasta veloce. Ha un ottimo sapore rispetto ad altri condimenti vegetali che ho assaggiato

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Ho acquistato per la prima volta questa Crema di mandorla da cucina biosenza zuccheri della marca Ecomil e devo dire che è stata una scelta davvero ottima. L'ho utilizzata per preparare dei dolcetti tipo muffin inserendo un pò di crema nell'impasto per insaporirlo e renderlo più cremoso e i miei dolcetti sono risultati davvero ottimi. L'ho utilizzata anche per preparare una ricetta indiana a base di pollo e verdure e il risultato è stato eccezionale aggiungendo le spezie giuste per insaporire la marinatura. Acquisto sicuramente da ripetere in futuro.

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Molto molto buona la crema di mandorle da cucina e oltremodo estremamente versatile, utilizzata e sperimentata in diverse pietanze, si accompagna bene a molti ingredienti!

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa crema per accompagnare piatti vegani ( sono onnivora, ma a volte mangio totalmente veg). Molto buona e versatile.

  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • Perfetta! L'ho utilizzata una volta per preparare il gelato vegano alle mandorle insieme al latte di mandorle e ha fatto egregiamente il suo dovere.

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto! Lo utilizzo per fare il gelato fatto in casa. L'altro giorno ho preparato anche un risotto. È venuto buonissimo
  • Scritto da: Myriam
  • Voto:
  • Ho provato questa crema al posto di quella di soia che prendevo abitualmente e mi sono trovata benissimo. Preferisco il sapore in quanto devo ammettere che non sono una fan della soia in genere. Altro punto a favore sono gli ingredienti e l'assenza di zuccheri in primis.

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Comprata perché non amo la panna classica e perché volevo un'alternativa più leggera. L'ho utilizzata una sola volta per fare una quiche e mi è piaciuta molto. Ha dato cremosità al piatto. L'ho riacquistata e la utilizzerò ancora.
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Utilizzo questa crema vegetale per sostituire la panna da cucina che ha un sapore che non gradisco. Le creme vegetali sono per me più leggere, delicate e digeribili e tra tutte preferisco questa di ecomil a base di latte di mandorla. Come resa finale è simile alla panna di soia da cucina perché riesce ad amalgamare molto bene i condimenti per paste o risotti, ma in più ha un piacevole profumo di mandorla capace di aromatizzare il piatto. La consistenza è perfetta perché non è eccessivamente liquida come, per esempio, la crema da cucina di riso. Non l'ho ancora provata con piatti dolci ma sicuramente consigliatissima per il salato.

  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Usata per un timballo. Buonissima! Usata al posto della panna da cucina, e non immaginavo fosse così delicata ma nello stesso tempo gustosa. Ricomprerò sicuramente
  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottima crema o "panna" vegetale. Utilizzata sia in preparazioni salate (pollo al curry) che in preparazioni dolci (crema al cioccolato). Lo ritengo un buon prodotto e soprattutto è ricco di grassi buoni.
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ho acquistato questa crema vegetale a base di mandorla per variare dalla crema di soia che utilizzo solitamente. Trovo che abbia un gusto molto più neutro e delicato e un leggero aroma di mandorla. L'ho utilizzata come condimento per dei ravioli vegetali insieme alle noci e per delle pennette con radicchio e cipolla. Nel secondo caso ho aggiunto anche un bel pizzico di noce moscata per insaporirla un po' e il risultato è stato decisamente migliore, perché trattandosi di una crema molto delicata si abbina perfettamente a condimenti più saporiti. Trovo che sia il prodotto ideale per smorzare un sugo troppo sapido e dare cremosità alla pietanza. Come la besciamella della stessa linea è abbastanza liquida, ma è perfetta per saltare la pasta in padella, in pochi minuti diventa più cremosa amalgamandosi al resto degli ingredienti.