Prezzo: € 11,24
invece di € 14,99
Originale, buona e irresistibile, la Colomba Pera e Cioccolato di Probios è un dolce pasquale biologico da ricetta tradizionale ma senza agrumi canditi.
Un dessert da gustare durante i giorni di festa con tutta la famiglia. Con lievitazione naturale da pasta acida di grano.
Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo "0", *cubetti di pera candita (*pera, *sciroppo di glucosio di mais, *zucchero di canna, *succo di limone), *burro, *zucchero di canna, *tuorlo d’uovo, *lievito naturale da pasta acida di grano 8% (*farina di grano, acqua), *gocce di cioccolato fondente 6% (*zucchero di canna, *pasta di cacao, *burro di cacao, emulsionante: *lecitina di soia, *estratto di vaniglia. Cacao min.45%), *miele, sale marino, *aroma naturale di vaniglia. *Glassa 18%: *zucchero di granella, *zucchero di canna, *albume d’uovo, *zucchero a velo, *farina di riso termotrattata, *mandorle, *olio di semi di girasole, *pasta di nocciole.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene grano (glutine), burro, uova, soia e frutta secca a guscio. Può contenere tracce di senape, lupini.
Valori medi per100 gr.Valore energetico427 kcal / 1792 kJ Grassi 19 gr. di cui saturi 10 gr. Carboidrati 55 gr. di cui zuccheri 28 gr. Fibre alimentari - Proteine 8,0 gr. Sale 0,50 gr.
La colomba è un tipico dolce Pasquale Ma in questo caso è molto particolare, la consiglio perché l'abbinamento della pera col cioccolato si sposa molto bene. Inoltre è molto morbida , dolce, ma non stucchevole, si conserva bene se è accuratamente rinchiusa nella confezione. È buonissima anche per la prima colazione.
Un ottima alternativa alla colomba tradizionale. Perfetta per chi ama sperimentare nuovi sapori. Il connubio pera, cioccolato è davvero sensazionale.