Prezzo: € 1,09
invece di € 1,55
Il Cioccolato con Pasta di Mandorle 25% di Antica Norba è una deliziosa tavoletta di cioccolato al latte da produzione artigianale.
Dolce, goloso e perfetto da gustare durante le feste.
Ingredienti: Cioccolato al latte* 75% sul prodotto finito (zucchero di canna*, latte intero in polvere*, burro di cacao*, pasta di cacao*, emulsionante: lecitina di soia*; estratto di vaniglia*. Cacao: 32% minimo), pasta di mandorle* 25%.
(*Ingrediente biologico) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: Può contenere tracce di altra frutta a guscio ed arachidi.
Valori medi per100 gValore energetico576 kcal / 2395 kJ Proteine 13 g Carboidrati 39 g di cui zuccheri 38 g Grassi 40 g di cui saturi 17 g Fibre alimentari 3.9 g Sale 0.21 g
Incredibilmente deliziosa! Questa piccola cioccolata, insieme agli altri gusti della stessa linea, è eccezionale: si scioglie in bocca, è dolce al punto giusto e la pasta di mandorle si sente molto bene. Assaggiatele tutte!!!
Un prodotto di una golosita unica. Ha un gusto molto delicato. Meno male che il formato a piccolo. Altrimenti sarebbe difficile non mangiarlo in una volta sola !
Buono questo cioccolato bio, ma la pasta di mandorle si sente appena. L'ho preso incuriosita dall'abbinamento intrigante, ma sono rimasta alquanto delusa.
Peccato non possiate vedere la mia faccia goduta mentre assaporo questo delizioso cioccolato alla mandorla di Antica Norba, favoloso! Il formato pocket graditissimo anche da portare con se.
Cioccolato di ottima qualità e molto gustoso l'abbinamento con la pasta di mandorle. Dato il piccolo formato, è perfetta a fine pasto o se si desidera mangiare qualcosa di dolce fuori pasto ma senza appesantirsi. Consegna veloce e imballo perfetto.
Avevo grandi aspettative avendo provato della stessa marca il cioccolato con pasta di pistacchi, che è ottimo, ma questa mi ha deluso tanto. Non si sente né la mandorla nè il cioccolato.