Prezzo: € 3,24
Le Cicerchie di Puglia di Sottolestelle sono un alimento 100% naturale, da agricoltura biologica controllata ed italiana. È un prodotto sano e ricco di proteine, vitamine del gruppo B, vitamina PP, calcio e fosforo. Le cicerchie sono povere di grassi ma molto energetiche; ottime per chi fa una vita molto attiva, per gli sportivi ma anche per chi studia (stimolano molto la memoria grazie all'alta percentuale di fosforo).
Questi legumi sono ottimi per la realizzazione di piatti invitanti e sfiziosi come: zuppe, sughi per la pasta, insalate o per contorni vegetariani.
Modo d'usoPrima dell'utilizzo lavare accuratamente il prodotto Mettere in ammollo per circa 1 ora Cuocere in acqua salata per circa 20 minuti e condire a piacere Informazioni nutrizionali
Ingredienti: cicerchie di Puglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Valori medi per100 gValore energetico343 kcal / 1449 kJ Grassi 3,4 g di cui saturi 1,2 g Carboidrati 48,8 g di cui zuccheri 4,7 g Fibre alimentari 6,7 g Proteine 25,9 g Sale 0,03 g #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Mi sono piaciute molto. Le ho preparate semplicemente cotte con aglio, olio e prezzemolo. Sono ottime anche come minestra aggiunte alle verdure di stagione.
Le cicerchie sono valide alleate per la salute di ossa, denti, cuore e muscoli. Contengono fibre e vitamine. Simili ai ceci ma dal sapore meno marcato.
Le cicerchie di Puglia Sottolestelle, sono un legume antico, poco conosciuto, ma molto buono e salutare. Perfetto per delle ottime zuppe nelle giornate fredde.
questo è un altro legume che non ci facciamo mai mancare, sia nella preparazione estiva di insalate varie, verdi che di pasta o cereali, sia nelle zuppe ionvernali
e' un legume nutriente e gustoso, io faccio una minestra con il riso o con la pasta, oppure in umido al tegame
Da Brava Salentina non potevo non consumare anche questo prodotto che da noi è veramente tipico. Dopo una notte in acqua e un oretta con la pentola pressione Si ottiene un legume veramente molto particolare che si abbina bene al pomodoro e rosmarino, Sia come zuppa sia come passato
Non le avevo mai mangiate. Le amo. Ottime sia sole che con zuppe miste. Pastose in bocca, danno grande senso di sazietà per molte ore.