Prezzo: € 3,49
invece di € 4,07
Cicoria 100% biologica torrefatta per moka e macchine da caffè, naturalmente senza caffeina, senza additivi e zuccheri aggiunti. La bevanda di cicoria era già molto conosciuta ed apprezzata in Europa ben prima dell'apparizione del caffè: le radici essiccate e torrefatte venivano utilizzate dai contadini per preparare una bevanda tonificante alternativa al caffè.
La miscela di cicoria biologica per moka di Lima è preparata a partire dalle radici di cicoria essiccate ed in seguito torrefatte delicatamente, secondo metodi tradizionali: si ottiene così una bevanda dal gusto gradevole, ottima a fine pasto per aiutare la digestione e adatta a tutte le esigenze in quanto priva di caffeina. Il "caffè" di cicoria inoltre è ricco di fibre ed è ottimo come tonificante.
Preparazione: un cucchiaino per ogni tazza, si prepara allo stesso modo del classico caffè. Si può gustare così com'è o in combinazione con bevande vegetali. Può essere utilizzata anche come ingrediente per la preparazione di dolci.
Ingredienti: *cicoria. Agricoltura UE.
(*Ingredienti biologici)
Valori medi per100 gValore energetico330 kcal / 1390 kJ Grassi 1,2 g di cui saturi 0,2 g Carboidrati 65 g di cui zuccheri 10 g Fibre alimentari 20 g Proteine 4,5 g Sale 0,25 g
Ho deciso di provare questa bevanda per la necessità di assumere meno caffeina durante la giornata. Inizialmente ero timorosa pensando che il gusto non mi sarebbe piaciuto e invece mi ha piacevolmente stupito !
Convincente alternativa al caffè quando non posso berlo perché magari sono jn un periodo di stress. Il sapore amaro della cicoria fatta con la moka ma ricorda molto il caffè e mi soddisfa comu que.
Adoro questo caffè alla cicoria. Perfetto nella moka anche se si presenta in granuli. Ha un sapore intenso che non mi fa rimpiangere il caffè
Uso spesso la cicoria tostata, per le sue virtù salutari, in particolar modo per il microbioma intestinale. La utilizzo nella macchina da caffè americana da sola oppure con l'aggiunta di un cucchiaio di caffè, il sapore è molto amaro, ma basta dolcificarlo con del malto o miele e diventa una bevanda gustosa e salutare.
Molto buona e non contiene caffeina. Mi pice di più prepaŕarla, cuocendo dentro un pentolino con un po di acqua invece che in una moka
Questo caffe'di cicoria e' un'alternativa a chi non puo' prendere il caffe' tradizionale con questo puo' godersi una tazzina di caffe senza rinunciare al gusto in quanto e' molto gustoso e naturale .
, ottima alternativa al caffè di orzo o ginseng in quanto il retrogusto lo richiama molto da utilizzare per chi purtroppo non può più fare abuso di caffè
Ho preso questa miscela per moka per mia mamma che beve troppo caffè, quindi cercavo una valida alternativa al caffè d'orzo che ha un gusto troppo poco deciso, quasi annacquato. Questo prodotto a base di cicoria non è male, è una via di mezzo tra l'orzo ed il classico caffè. Ogni tanto lo beve quindi è un'alternativa sana alla classica pausa caffè.
ho provato questa marca ma sono rimasta delusa non mi è piaciuta per niente riprenderò quella della probios che è veramente buona
Buono,sano.Senza caffeina e non irritante per l'intestino.Ricco di minerali e dalle riconosciute proprietà detossinanti soprattutto a livello epatico.Non consigliato in gravidanza ma ottimo in tutte le altre fasi della vita, anche per i bambini in sostituzione al caffè tradizionale.Provatelo
Ottima questa cicoria per moka, senza caffeina. Mi piace veramente molto un valido e anche ottimo acquisto. da consigliare. :)
Per me proprio no! L'ho trovata acida quasi imbattibile se non la mescolano con orzo o caffè direi proprio che è per palati particolari
Così così. Non è male, ma neanche entusiasmante. Questo non lo ricomprerò. Sicuramente invece dovrei, perchè la cicoria mi farebbe bene.
Sono entusiasta di questo prodotto! E' l'unica miscela che mi piace, mi faccio un ottima bevanda con il latte, mai piu' senza!
Non mi aspettavo un sapore tendenzialmente dolciastro, probabilmente dato dalla qualità della cicoria. Ottimo sostituto del caffè, spesso lo bevo con un goccio di latte di cocco...per addolcirlo naturalmente .
Alternativa eccellente al caffè o all'orzo. Da bere un pò zuccherato magari con quello di canna che gli dona un sapore caramellato. Facile da preparare con la moka. Sorgentenatura poi è affidabile e disponibile per ogni esigenza o eventuale problematica anche se creata da terze parti come lo spedizioniere. Imballaggio a dir poco perfetto. Grazie
Cicorio biologica torrefatta per moka e macchine da caffè, naturalmente senza caffeina, senza zuccheri aggiunti e di origine vegetale.ero diffidente invece è buona! simile al caffè americano
Ottima. Un buon sostituto del caffè. Quando la propinai a mia madre, mi disse: "Vuoi darmi la ciofeca che si usava in tempi di guerra!" E io le dissi: "Assaggiala almeno!". Da allora in poi mi chiede sempre se le acquisto la "ciofeca" che la sera le fa compagnia! :)
Eccellente bevanda! Non contiene caffeina. La bevo sia dopo pranzo che dopo cena, la sostituisco al caffè. Lo usato anche per la preparazione del dolce tiramisù...era buono!
Ovviamente non è caffè e non sa di caffè. Ma, per chi come me, non può berlo, è un ottima alternativa.
ottimo sostituto del caffè,non per svegliarsi ma per bere qualcosa di caldo la mattina va benissimo. L'ho fatto con la moka e il risultato è stato buono,ha fatto anche la cremina come il caffè normale.
Ho sempre avuto timore del caffe' di cicoria mi dava l'impressione di essere amaro con un gusto non gradevole .Invece mi devo ricredere perché e' proprio ottimo.GRAZIE