Prezzo: € 2,99
I Ceci Neri di Sapore Di Sole sono legumi da agricoltura 100% biologica, coltivati prevalentemente nel Sud d'Italia, senza l'impiego di pesticidi o sostanze nocive per l'uomo e l'ambiente, ma solo tramite l'utilizzo di mezzi naturali.
Legumi rari, piccoli, dalle forme irregolari, rugosi, sono una fonte naturale e sali minerali, conosciuti ed utilizzati fin dall'antichità e tutt'ora consumati nel nostro Paese, per arricchire tantissimi piatti della tradizione italiana.
Questi ceci neri biologici sono ottimi per cucinare piatti prelibati ed originali, anche per diete vegetariane e vegane, da aggiungere a contorni, minestre, zuppe o per preparare sughi vegetali fatti in casa.
Ammollo: 12 ore
Cottura: 80/90 minuti
Ingredienti: Ceci neri*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere frutta a guscio e semi di sesamo.
Valori medi per100 gr.Valore energetico317 kcal / 1330 kJ Grassi 4,2 gr. di cui saturi 0,7 gr. Carboidrati 35 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Fibre alimentari 25 gr. Proteine 22 gr. Sale <0,01 gr.
Molto buoni questi ceci neri - Sapore di Sole. Con il giusto ammollo, si cuociono in modo perfetto ed uniforme, per delle insalate o zuppe veramente gustose.
Molto Buoni. Ottimo sapore, li ho preparati con il riso rosso integrale e cosi' qualcuno mi ha anche detto Forza Milan.
Li ho cotti nella pentola a pressione dopo 12 ore di ammollo ma sono rimasti durissimi. Li ho dovuti buttare.
ceci super buoni mischiati con fagioli o azuchi, rendono le insalate buonissime, non molto conosciuti, in quanto nei supermercati sono difficile da reperisi.
Giusto per cambiare un po' dato il differente colore ma trovo che la buccia o pelle sia più spessa degli altri
Ottimi i ceci neri, piccoli ma ricchi di sapore, temevamo difficoltà nella cottura ed invece tutto è andato per il meglio dopo ovviamente un lungo ammollo. Saziano e hanno un sapore gustosissimo.
Una bonta' unica e rara che utilizzo sia da soli lessati che per fare zuppe, passati, minestroni o anche hamburgher o polpette vegane.