Ceci Rugosi Bio Origine Italiana

100% da agricoltura biologica, senza glutine e fonte naturale di proteine

-8%

Prezzo: € 3,49
invece di € 3,80

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Legume antichissimo originario dell'Asia occidentale, già noto e apprezzato da egizi, ebrei, greci, romani. Come tutti i legumi, è una fonte preziosa di proteine vegetali e fibre, e non può mancare in una dieta sana e variata. Ottimi per preparare tanti piatti della tradizione, come contorno, in zuppe e minestre.

Consigli per l'uso: sciacquare in abbondante acqua fredda e lasciare in ammollo per 12 ore. Cuocere in acqua rinnovata pari a tre volte il volume, per circa 2 ore in una pentola coperta.

Ingredienti: ceci bianchi da colture biologiche

Origine: Italia

Valori medi per100 gr.Valore energetico

335 kcal / 1421 kJ Grassi 4,9 gr. di cui saturi 0,6 gr. Carboidrati 54,3 gr. di cui zuccheri 3,7 gr. Fibre alimentari 13,8 gr. Proteine 21,8 gr. Sale 0,015 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • Sono ceci molto gustosi. Io li tengo in ammollo per almeno 36 ore cambiando spesso l'acqua. La cottura è un po' più lunga ma il risultato è ottimo. Li cuocio con l'aggiunta di alga kombu, alloro e semi di finocchio.

  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Ottimi. Li uso nelle minestre, nelle insalate e in purezza. Li consiglio da usare anche per fare polpette e humus
  • Scritto da: Giulia
  • Voto:
  • Legumi ottimi al gusto e versatili per diversi utilizzi. Ottimi da abbinare a riso e verdure i un pasto completo

  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Adoro i ceci e sono sempre in cerca di nuove varietà da assaggiare. Il gusto non differisce mai molto dall'una all'altra, ma mi piace provare cose nuove, e questi sono ottimi.
  • Scritto da: Rosanna
  • Voto:
  • Sorgente natura per me è sempre una garanzia, vasta scelta di prodotti, spedizione sempre affidabile, inoltre adoro che per l’imballaggio è tutto riciclabile. Questa qualità di ceci la trovo ottima sia per le zuppe che l’hummus sono soddisfatta di aver acquistato la confezione multipla
  • Scritto da: Alejandra
  • Voto:
  • Spedizione veloce , Sorgentenatura sempre ben disposti a le mie richieste , ho assaggiato questi ceci e sono molto soddisfatta sia per qualitià che per prezzo .

  • Scritto da: stefania
  • Voto:
  • Ottimi ceci che possono essere associati a qualsiasi ricetta. Il prezzo è abbastanza accessibile rispetto ad altri prodotti simili, per questo mi sento di consigliarli. Io li adoro in zuppa
  • Scritto da: BRANCONE MONICA
  • Voto:
  • Questi ceci sono ottimi e li ho usati per la crema di ceci. Inoltre quello che mi ha colpito sono le certificazioni che accompagnano questo prodotto. Concludo che hanno un ottimo rapporto qualità\prezzo.
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Questi sono in assoluto i miei ceci preferiti! Sono davvero ottimi. Occorre lasciarli in ammollo tutta la notte, poi sciacquarli sotto l'acqua del rubinetto e farli cuocere per almeno un'ora e mezza. Le tempistiche si possono dimezzare utilizzando una pentola a pressione. Il risultato sarà altrettanto soddisfacente. Li ho usati anche per preparare dell'ottimo hummus, ma mi sembrava quasi uno spreco mischiarli con altri ingredienti perchè sono già ottimi così. Li consiglio vivamente, nonostante il prezzo sia un po' alto...sono buonissimi!
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Con questi ceci ho preparato sia la zuppa che l'hummus. Sono certamente di buona qualità ma me li aspettavo più grandi, come li preferisco per la zuppa. Per l'hummus sono perfetti.
  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Ottimi legumi, li ho acquistati perché ci tengo a mangiare cose nutrienti ma di cui so anche la provenienza e ho una garanzia di qualità. Io li metto a cuocere e dopo un po' che bollono spengo il gas e lascio che continuino la loro lenta cottura a fuoco spento. Funziona e sono buonissimi.
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Questo tipo di ceci è ottimo con la classica pasta e ceci. Ma mangiandoli assoluti con olio crudo, aglio e rosmarino se ne apprezza il sapore, la consistenza nonché il profumo. Ottimi anche per l'hummus.

  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • Mi sono piaciuti anche se in confronto ai ceci Ecor che compravo di solito sono forse più delicati. La grandezza è media

  • Scritto da: ANTONINO SCOPELLITI
  • Voto:
  • Ceci rugosi, è un prodotto a marchio Fior di Loto, senza glutine ricco di proteine e fibre. Ottime per zuppe ed insalate.

  • Scritto da: Danila
  • Voto:
  • noi amiamo molto i legumi ma i ceci li adoriamo, facciamo ottime minestre e minestroni, ma aggiunti alle insalate fredde estive sono fantastici

  • Scritto da: Serafina
  • Voto:
  • ottimo prodotto si cuociono nel giro di poco sono morbidi ma restano sodi non si aprono, quando faccio la vellutata è consistente
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimi ceci che uso nelle minestre, mi sono piaciuti davvero tanto! Sono super contenta di averli provati, da riacquistare di nuovo! Vanno consigliati!

  • Scritto da: lucia ferro
  • Voto:
  • Questi ceci sono saporosi e piacevoli al gusto con l'aggiunta di due foglie d'alloro ed olio e sale. Mi piacerebbe che la buccia fosse più morbida ma confesso che forse la sua consistenza è dovuta ad una mia incapacità di cuocerli.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Molto buoni. Li ho cucinati in vari modi: minestre, insalate e anche come antipasti con i pomodorini e la rucola e con l'aggiunta di o.e.v.d'o. e aceto balsamico. Una delizia!

  • Scritto da: Dani
  • Voto:
  • i ceci sono indispensabile nella dispensa, io li lascio in ammollo parecchie ore e li cuocio con l'alga kombu per migliorare la cottura e renderli più digeribili