Caffè di Cicoria Bio - Selezione d'Autore

Ottima alternativa naturale al classico caffè. Bevanda vegetale biologica senza caffeina

-15%

Prezzo: € 6,04
invece di € 7,11

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Caffè Salomoni
  • Formato / Confezione:   500 gr.
  •  
  • Guadagni: 6 Punti Natura   

Descrizione

Il Caffè di Cicoria "Selezione d'Autore" di Caffè Salomoni è ideale come bevanda naturale alternativa al classico caffè espresso.

Da radice di Cichorium Intybus, lavata, tagliata ed essiccata, questa cicoria in granella è perfetta da gustare alla mattina durante la prima colazione o in qualsiasi momento della giornata.

Senza caffeina e dal gusto leggermente amaro con note di caramello.

Da agricoltura biologica. Fonte di fibre vegetali ed a basso contenuto di grassi saturi. Naturalmente senza caffeina.

Per moka o infusione.

Modo d'uso: Nella moka metà dose di prodotto nel filtro e fuoco basso. Oppure in infusione in acqua calda 3/4 minuti, poi filtrare. Una volta aperto consumare entro 6 mesi.

Ingredienti: Radici di cicoria*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

257,5 kcal / 1078 kJ Proteine 6,2 gr. Carboidrati 83,9 gr. di cui zuccheri 25,0 gr. Grassi 0,5 gr. di cui saturi 0,1 gr. Fibre alimentari 34,0 gr. Sale 0,09 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Lo bevo dopo pranzo, ha un'ottima funzione digestiva è l'inizio a che contiene nutre i nostri batteri buoni. Aiuta i microorganismi a stare in salute

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Qualita'del prodotto eccezionale,decisamente migliore di altri presenti sul mercato,aroma gradevole,favorisce la digestione e ha proprieta'depurative,valido sostituto del classico caffe'che contiene la caffeina

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Qualita'del prodotto eccezionale,decisamente migliore di altri presenti sul mercato,aroma gradevole,favorisce la digestione e ha proprieta'depurative,valido sostituto del classico caffe'che contiene la caffeina

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Purtroppo non me ne sono accorta prima non è in polvere ma a scaglie quindi solo per moka... Faccio fatica a scioglirla nelle bevande di riso o soia gusto buono da cicoria amara

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Qualita'del prodotto eccezionale,decisamente migliore di altri presenti sul mercato,aroma gradevole,favorisce la digestione e ha proprieta'depurative,valido sostituto del classico caffe'che contiene la caffeina

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Qualita'del prodotto eccezionale,decisamente migliore di altri presenti sul mercato,aroma gradevole,favorisce la digestione e ha proprieta'depurative,valido sostituto del classico caffe'che contiene la caffeina

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Qualita'del prodotto eccezionale,decisamente migliore di altri presenti sul mercato,aroma gradevole,favorisce la digestione e ha proprieta'depurative,valido sostituto del classico caffe'che contiene la caffeina

  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Questa cicoria tostata per moka, rappresenta una valida alternativa al caffè e ha un gusto molto intenso e un amaro deciso.
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Questo caffè di Cicoria è molto buono come sostituto al classico caffè, io ormai mi sono abituata e non sentì proprio la mancanza del classico caffè

  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Non avevo mai provato il caffe' di cicoria prima e devo dire che mi ha sorpreso. Assunto insieme al latte di soia sembra di star bevendo un vero e proprio caffe' latte. Gusto amaro ma delizioso. Ne ho ordinati altri 2!

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Delizioso caffè di cicoria, semplice da preparare e da gustare in quei momenti della giornata in cui non si vuole una bevanda eccitante, ma allo stesso tempo si desidera un gusto 'caffettoso'. Io preferisco preparare il caffè di cicoria utilizzando il pentolino e lasciando i granelli in infusione qualche minuto. Nella moka invece mi sembra eccessivamente amaro.

  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Ottimo caffè di cicoria lo utilizzo tutte le mattine in sostituzione del solito caffè e mi trovo molto bene, consigliato!

  • Scritto da: FRANCESCA
  • Voto:
  • E' un buon prodotto e un'ottima alternativa al caffè, lo utilizzo a colazione e per qualsiasi ora della giornata come momento di pausa, io lo preferisco al caffé decaffeinato e poi è naturalmente senza glutine. Questa confezione garantisce anche un buon rapporto qualità prezzo. Sono rimasta stupita quando ho scoperto che veniva usato in tempo di guerra viso che non c'era il caffé!!!!!
  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Il caffè di cicoria è molto salutare (ha vere e proprie proprietà benefiche). Il sapore è amaro e ha una certa acidità (dipende naturalmente da quanto lo si fa "carico", si possono regolare le dosi in base ai gusti). Si può fare in moka oppure in infusione. Ho preso questo per la descrizione che dice "poco amaro e con note di caramello": non ho notato grosse differenze nell'aroma rispetto ad altri caffè, ma è certamente un prodotto buono di qualità.
  • Scritto da: CRIMALDI CRISTINA
  • Voto:
  • Il caffè di cicoria è abbastanza amaro ma ottimo come digestivo. Inoltre il segreto è che dev'essere abbastanza diluito o si deve fare un po' raffreddare prima di berlo, perchè si sentirà meno amaro.
  • Scritto da: Alfio
  • Voto:
  • buon prodotto e buona alternativa al caffè tradizionale, buono a colazione e per qualsiasi ora della giornata e poi e biologico.