Piadina al Farro Bio - Break & Bio

Ricetta senza lievito. Senza latte e uova. Deliziosa e pronta in pochi minuti

-11%

Prezzo: € 3,58
invece di € 4,02

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Probios
  • Formato / Confezione:   3 pezzi da 100 g (300 g)
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Dalla tradizione italiana, piadine di farro prodotte con olio extravergine di oliva, senza lievito.

Con tutto il gusto e le proprietà nutrizionali del farro, sono pronte in pochi minuti: basta scaldarle in una padella calda e farcirle a piacimento. Ottime anche in sostituzione del pane.

Ingredienti: *Farina di GRANO FARRO 41%, *farina integrale di GRANO FARRO 20%, acqua, *olio extravergine d'oliva 10%, sale, aroma naturale.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia, latte, frutta a guscio e lupini

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperta la confezione, tenere in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Contenuto: 3 piadine da 100 g

Valori medi per100 gr.Valore energetico

329 kcal / 1382 kJ Grassi 11 gr. di cui saturi 1,6 gr. Carboidrati 46 gr. di cui zuccheri 1,6 gr. Fibre alimentari 3,3 gr. Proteine 3,2 gr. Sale 1,5 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per una sana merenda o una colazione con gusto. Adatto per l'estate anche se fa caldo. Buon rapporto qualità prezzo.
  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Buona questa piadina! Ne ho provate tante ma non mi soddisfano in genere, questa è gustosa e sana, morbida e tiene bene il ripieno.

  • Scritto da: Enrico
  • Voto:
  • Questa piadina di farro mi è piaciuta particolarmente, perché rimane morbida e anche arrotola bile. Unica accortezza è girare spesso la piadina quando la si riscalda.
  • Scritto da: Giuliana
  • Voto:
  • Buone ma niente di eccezionale,ho sicuramente comprato e mangiato piadine migliori. A parer mio un po' troppo secche e che tendono a rompersi con troppa facilità , ma di buon sapore
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Prodotto eccezionale , ottimo rapporto qualità prezzo, sempre importante l'attenzione per l'ambiente, questo prodotto può essere usato sia ripieno ma anche come sostituzione del pane, molto friabile e morbida
  • Scritto da: Giuseppe
  • Voto:
  • Credo sia la mia piadina preferita, amo il sapore del farro, perfetta per farcirci affettati, spalmare crema, o verdure. Ottimo rapporto qualità-prezzo.

  • Scritto da: Maila
  • Voto:
  • Acquistata per trovare un'alternativa alla farina di frumento e al lievito di birra. Sapore buono, ottima consistenza. Acquistata più volte!
  • Scritto da: LODOVICA
  • Voto:
  • Buonissima la piadina al farro Bio. Noi la farciamo a piacere e poi la scaldiamo nel fornetto elettrico. E' un'ottima alternativa alla solita cena. Squisita e croccante.
  • Scritto da: Matteo
  • Voto:
  • Ottima piadina di farro, molto digeribile. La usiamo al posto del pane, con verdure alla julienne, maionese bio e salsa piccante

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Una piadina davvero deliziosa e di ottima qualità, oltre che molto digeribile, il mio corpo ne è rimasto molto felice.

  • Scritto da: Letizia Sapuppo
  • Voto:
  • Buonissime, le ricomprerei altre cento volte! Finalmente delle piadine con olio di oliva e non altri olii non salutari ma soprattutto con dell'ottima farina di farro, che la rende versatile e leggera. Provata con avocado e Affettato, buonissima, a mio avviso si nota la qualità rispetto ai classici prodotti che si trovano al supermercato, quindi il prezzo evidentemente più alto è assolutamente giustificato, perché la qualità deve essere riconosciuta. Probios sempre una garanzia. Grazie
  • Scritto da: Caterina Boniolo
  • Voto:
  • Buonissime, le consiglio. Una volta cotte sono croccanti e saporite. Le farcisco con qualsiasi cosa. Sono buone anche come sostituto del pane durante i pasti

  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Buon prodotto si prepara velocemente. Hanno sapore molto buono e si sente la qualità. Vale l'acquisto. Buona qualità al giusto prezzo

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • La piadina di farro può essere utilizzata sia come alternativa al pane durante i pasti sia farcita per uno spuntino veloce. Ideale se riscaldata, ma buona anche da fredda.
  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Ho voluto provare un'alternativa alla solita piadina. Devo dire che mi sono trovata bene. Il sapore è gustoso ma nello stesso tempo non è pesante anzi ideale per chi desidera preparare qualcosa di gustoso ma allo stesso tempo qualcosa di diverso. Consiglio l'acquisto.
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Le piadine di grani particolari come questa di farro sono veramente buone, arrivano confezionate molto bene in una scatolina di carta aggiuntiva per evitare che si rompano meglio che comprate al negozio

  • Scritto da: Ilaria
  • Voto:
  • Ormai cucino anche le piadine solo con farine non troppo raffinate. Questa è di ottima qualità ed ha un buonissimo prezzo. Da ricomprare!!!

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Molto buona e sicuramente sana, un buon modo per mangiare qualcosa di sano e di veloce. L'ho personalmente farcita con fagioli rossi Azuki, maionese vegana, pomodori.

  • Scritto da: Vania
  • Voto:
  • super consigliata! ideale a cena farcita con petto di pollo e insalata. gusto delicato, non si spezza e rimane croccante, sicuramente la riacquisterò.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • le piadine sono davvero buonissime, inoltre non si spezzano ed hanno una riuscita perfetta, sicuramente è un prodotto che consiglio
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Buonissima... Io l'ho farcita con petto di pollo, provolone.,funghi bio e lattuga. Una gran bontà, da farcire in svariati modi.
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Piadina buonissima, ottima come sostituto del pane, il gusto rimane delicato e non troppo salato, perfetta da guarnire con diversi ingredienti !
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Prodotto fantastico, dal sapore molto delicato e gradevole, si arrotola senza spezzarsi e si sposa a tutti i ripieni. Piadina consigliatissima coi peperoni!

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Piadina di farro morbidissima e delicatissima. Condita anche con le cose più strane che mi siano venute in mente, come ad esempio avocado e salmone o il semplice pomodoro con la mozzarella e l’olio. Solo qualche minuto in padella e il pranzo o la cena sono rimediate facilmente e velocemente.
  • Scritto da: Maria Cristina
  • Voto:
  • Le piadine aperte o chiuse sono la mia passione. Queste di farro, sono senza lievito e questo le rende perfette per me che posso mangiare solo lievito madre.
  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Questa è una delle poche piadine che non ha olio di semi di girasole quindi la uso spesso e volentieri!In più è di farro!

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Piadine di Farro buone e gustose, piuttosto sottili, ma adatte per essere farcite e pienate a dovere. Hanno bisogno di una cottura non troppo prolungata causa il loro spessore, altrimenti si rischia di bruciarle. Ciònonostante se cotte al punto giusto e usate nei vari modi possibili ripienandole, si possono ottenere sfoglie per tutti i gusti. Probios è una garanzia come marchio e non mi ha deluso, prezzo medio/alto e qualità buona, peccato solo per la presenza della farina di tipo ''0'' negli ingredienti oltre a quella di Farro, probabilmente funge da ''collante'' per la struttura ma sciupa un po' il prodotto a parer mio, avrei preferito il 100% di farina di Farro come altre tipologie.

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Piadina di ottimo sapore e ben digeribile ma di consistenza un po troppo dura, comunque il farro ha grandi proprietà nutrizionali quindi ogni tanto la compro.

  • Scritto da: Dario
  • Voto:
  • ottimo prodotto, l'ho trovato morbido per la preparazione. è anche buono scaldarlo nella padella e usarlo come sostitutivo del pane. da una buona soddisfazione, oltre che essere un piatto veloce da preparare e per chi non ha molto tempo da dedicare in cucina può ottenere un ottimo risultato.
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Buone buone buone. Per scatenare la fantasia in quanto sono adatte a ripieni sia dolci che salati .Vi consiglio di provarle
  • Scritto da: erikacalligher@gmail.com
  • Voto:
  • Per una cena veloce...pronta in pochi minuti, basta scaldarla leggermente in padella. Si può farcire veramente con qualsiasi cosa. Tagliata a spicchi e scaldata al forno è ottima per intingere le salse o i patèe!!

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Buonissimo prodotto, integrale e leggero per piatti molto digeribili,adatta per fare dei buonissimi kebab ripieni vegani e per essere farcita con molti ingredienti.

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ottima piadina, sia come gusto che come consistenza, da utilizzare per preparazioni dolci e salate. La consiglio per chi vuole un'alternativa al grano.
  • Scritto da: Mariangela
  • Voto:
  • Questa piadine di farro le ho comparte per mia madre e le piacciono molto. Le scalda per qualche minuto nel fornetto e poi le mangia sia farcite con verdure che da sole, aggiungendo un pizzico di sale. Promosse!

  • Scritto da: claudia
  • Voto:
  • rispetto ad altre piadine questa è quella che ci è piaciuta di meno, molto molto sottile, il sapore è molto buono, ma a differenza delle altre non si piega, si spezza subito ed è anche più piccola.

  • Scritto da: Raffaele
  • Voto:
  • Prodotto acquistato perchè senza lievito. Comunque, piaciuto e ritenuto molto digeribile rispetto ad altri analoghi prodott;,infatti, mia moglie non ha evidenziato problematiche dopo la degustazione, tenuto conto dei suoi problemi gastrointestinali. Molto buone.

  • Scritto da: Antonia
  • Voto:
  • Ottime per chi non sopporta il lievito, sono anche molto fragranti se scaldate in padella per pochi minuti. Ne tengo sempre un pacco di scorta che mi aiuta nelle cene last minute.

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Acquisto spesso le piadine di farro e anche queste sono buonissime.Da segnalare che sono un po' piccole ma lo avevo già capito dal peso e quantità della confezione,quindi se ne destinate l'utilizzo per un pranzo,consiglio di abbondare con la verdura di accompagno o di considerarne due per persona.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ho trovato le piadine di farro ottime, con un buon sapore ed una buona morbidezza! Le comprerò di certo nuovamente.
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Veramente buone e versatili. Preparate con ottimi ingredienti della tradizione mediterranea, si possono farcire in mille modi. A me piace gustarle scaldate appena, di modo che rimangano morbide.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Dire ottime è dire poco! assolutamente migliori delle tradizionali piadine di frumento e strutto che si trovano in commercio o che si mangiano ai baracchini o nei pub e che ci sembrano tanto buone: bhe questa non ha eguali. Le ho usate con vari ingredienti e si sono dimostrate all'altezza in ogni situazione, in più una volta chiuse e scaldate non si "spezzano" come invece fanno le altre, ma restano malleabili. Ottime.