Olio Extravergine di Oliva Bio Blend

Mix di ogliarola garganica, leccino e picholine. Gusto leggermente piccante e amaro. 100% origine biologica italiana

Prezzo: € 13,89

Dettagli

  • Produttore:   Buondioli
  • Formato / Confezione:   500 ml
  •  
  • Guadagni: 13 Punti Natura   

Descrizione

L'Olio Extravergine di Oliva Bio Blend di Buondioli è il risultato di un mix di ogliarola garganica, leccino e picholine raccolte nelle campagne appartenenti alla famiglia Buondioli ed è 100% di origine biologica italiana.

Il suo profumo è piacevole quanto il suo sapore. Mediamente fruttato, al naso ricorda le foglie di pomodoro, la cicoria e le piacevoli note dell'erba appena tagliata. Il gusto è leggermente piccante e amaro.

Come abbinare l'Olio Extravergine d'Oliva Blend?

Ideale in abbinamento con verdure alla griglia e bruschette, ottimo anche per insalate e caprese alla mozzarella di bufala. Ottimo per mettere in risalto degli antipasti decisi e verdure fresche come ad esempio le cicorie o il radicchio. Consigliato anche il suo impiego con carni rosse ai ferri.

Caratteristiche

Cultivar: 40% ogliarola garganica, 30% leccino, 30% picholine Estrazione a freddo Intensità: molto intenso Acidità: 0,18% Delta K: - 0.007 MG/KG K232: 1,22 K270: 0,132 N. perossidi: 6,5 Polifenoli: 389 MG/KG

Ingredienti: olio extravergine di oliva*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

#product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; } Valori medi per 100 gr. Valore energetico 824 kcal / 3389 kJ Grassi 91,6 gr. di cui saturi 15,4 gr. Carboidrati 57 gr. di cui zuccheri 0 gr. Fibre alimentari - gr. Proteine 0 gr. Sale 0 gr.

Certificazioni