Bistecche di Soia - Disidratate

Fonte di proteine. Alternativa vegetale alla carne. Ideale per una dieta vegetariana e vegana

Prezzo: € 2,63

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Stella Foods
  • Formato / Confezione:   200 g
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  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Le Bistecche di Soia un alimento alternativo alle classiche fettine di carne.

100% di origine vegetali, sono facili da cucinare e si prestano per numerose ricette: secondi piatti con verdure, sughi fatti in casa, insalate, ecc.

In formato da reidratare in acqua. Fonte naturale di proteine e fibre.

Ingredienti: 100% soia

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

322 kcal / 1359 kJ Grassi 0,8 gr. di cui saturi 0,2 gr. Carboidrati 20 gr. di cui zuccheri 11,9 gr. Fibre alimentari 16,1 gr. Proteine 50,6 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • È un prodotto da tenere sempre in casa per un salvacena veloce e nutriente. Provato anche da amici e parenti vegani, che hanno apprezzato!

  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Prodotto ottimo! Oltre che per i valori nutrizionali, la cui etichetta parla da se, sapore, consistenza ottime. Si idratano velocemente e sono prestanti in moltissime ricette.
  • Scritto da: TERESA
  • Voto:
  • Una meraviglia e ad un prezzo super conveniente. Ormai non ne posso fare a meno, sono una opzione favolosa alla carne, anzi, meglio della carne perchè non c'è sofferenza animale, quindi lo consiglio a tutti! Dopo idratarle con acqua in brodo vegetale le faccio alla padella con un po' d'olio e poi salsa di soia, impannate, anche in salsa di pomodo, oppure a strisce con le verdure, poi anche con due fettine e in mezzo formaggio veg e mortadella veg e passate per la farina e poi fritte...insomma...si posso fare in una varietà di ricette allucinante!! Super mega extra consigliate!!!

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Non sono male, ho provato altre marche e le preferisco a questa perché la consistenza è più delicata rispetto alle altre. Bisogna reidratarle in acqua calda o brodo e quando si raffreddano si devono strizzare delicatamente per fare uscire l'acqua in eccesso. Se sono troppo grosse si possono tagliare longitudinalmente e ricavare fettine più sottili. Io le faccio alla pizzaiola con passata di pomodoro, origano e capperi.
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Prodotto fantastico, però un pochino va lavorato...ma del resto come tutte le bistecche di soia...ho letto diverse recensioni che dicono che basta reidratarlo col brodo e poi cuocerlo in padella...per me così non va bene, mi sembra di mangiare cartone con uno strano retrogusto...però, se dopo averle reidratate si tagliano a pezzi più piccoli e si fanno in umido con un'aggiunta di mozzarella o sottiletta veg tipo pizzaiola, sono fantastiche!!! le faccio anche tipo goulasch, in umido con molte spezie e patate

  • Scritto da: Emanuela Ferin
  • Voto:
  • Molto gustosi e morbidi,la lunga conservazione mi permette di averne sempre una scorta in caso di una preparazione improvvisa ,dopo averli reidratare li infarino e ripassati un po' in padella a fare la crostina e serviti con dei piselli in umido
  • Scritto da: CARBONE
  • Voto:
  • FAVOLOSE. Una volta reidratate e poi cotte (io le faccio in umido con le verdure o con la passata di pomodoro), hanno una consistenza che si "sfilaccia" simile alla carne. Poi sono super gustose e nutrienti. Buon rapporto qualità/prezzo.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Utilizzo questo prodotto come sostitutivo della carne. In particolare queste bistecchine le ho tagliate in filetti e le ho marinate con limone e latte di cocco. Veramente ottime soprattutto per quanto riguarda la consistenza
  • Scritto da: Fabrizio
  • Voto:
  • Strane, non le avevo mai provate...le ho cucinate tipo scaloppine alla pizzaiola con pomodoro e olive. Il sapore assomiglia a quello del pane.
  • Scritto da: Rosilvia
  • Voto:
  • Prima volta che acquisto le bistecche di soia. Provate qualche volta per delle ricette come sostituto della carne ma ancora non riesco a trovare il giusto metodo di cottura
  • Scritto da: Melody
  • Voto:
  • Non so se sono io che sbaglio qualche cosa, ma seguendo le indicazioni sul pacchetto, mi sono venute molto acquose. Peccato
  • Scritto da: EMANUELE
  • Voto:
  • comodissime e buonissime, basta una decina di minuti nel brodo e sono idratate alla perfezione e pronte per qualsiasi ricetta
  • Scritto da: Mariapaola
  • Voto:
  • Bistecche vegetali, a mio avviso più buone della carne, si possono cucinare proprio come la carne dopo averle reidratate, io le preferisco impanate a cotoletta e fritte, veramente ottime
  • Scritto da: MICHELA
  • Voto:
  • Dopo averle idratate si possono cucinare nel modo che più ci piace e permettono visto il loro gusto neutro di adattarsi a qualsiasi condimento.
  • Scritto da: Vania
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per apportare proteine vegetali in modo gustoso ed economico per le persone che preferiscono evitare la carne swmpre o a volte

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, adoro la soia praticamente in ogni sua forma e queste bistecche sono molto buone. Le ho cucinate con i funghi e mi sono piaciute tantissimo.

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • Do tre stelle semplicemente perché mi aspettavo che si gonfiassero di più invece rimangono abbastanza piccole. Il gusto non è male, però quando le si va ad idratare, ovviamente accumuleranno dell’acqua che poi tendono a rilasciare in cottura

  • Scritto da: mariamaddalena
  • Voto:
  • ottimo prodotto che ho provato per curiosità, molto digeribile e fonte di proteine, saporito e leggero, facile e veloce da cuocere
  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Buone e convenienti perché in ammollo raddoppiano di volume e si possono anche dividere in 2. Per me che seguo una dieta prettamente vegetale sono un'ottima e versatile fonte di proteine
  • Scritto da: Giulia Fabbris
  • Voto:
  • Queste bistecche sono super pratiche e buone. Si preparano praticamente da sole, le lasci in ammollo e poi le butti in padella con qualche verdura e un po' di condimento, in poco tempo hai la cena pronta. Unico difetto: ho notato che alcune parti non si reidratano bene e risultano dure in bocca, ma nulla di che.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • Non mi sono piaciute in granché. Speravo fossero più sottili, invece sono un po' troppo spesse e non danno per niente l'impressione dello spessore di una bistecca. Ho provato a farle in diversi modi, ma non mi piace che rimangano così alte. Penso che finirò il sacchetto sminuzzandole stile spezzatino o per un ragù veg.
  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Buone queste bistecche, ho preparato un finto vitello tonnato vegano che è venuto buonissimo, l’unica pecca è che non sono biologiche
  • Scritto da: Ilenia
  • Voto:
  • Sono state una scoperta davvero. È la prima volta che le assaggiavo. Fatte alla piastra con un tocco di salsa di soia le ho trovate davvero buono. Sopratutto e non da poco assolutamente morbide e non secche.

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Provate per la prima volta, ottime!!! Una volta reidratate rendono molto, le cucino in mille modi diversi. Le consiglio senza alcun dubbio!
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Non sono una persona vegetariana, però mi piace provare e diversificare la mia dieta... è per questo che ho scoperto le bistecche di soia. Volevo una fonte proteica sana, diversa dalle solite fonti animali, e finalmente l'ho trovata! Leggere, gustose e con preziosi valori nutrizionali, queste bistecche saranno sempre presenti nella mia dispensa ormai...Facili da preparare, si adattano a qualsiasi tipo di preparazione e hanno un notevole potere saziante...Con una piccola dose, la cena è assicurata e sicuramente soddisfacente!
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Ottima alternativa per una cena sfiziosa. Sì possono preparare anche come scaloppine, sfumate con vino e accompagnate da funghi champignon
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • ottime e versatili, perfette come secondo piatto, le adoro alla boscaiola con pomodoro e funghi oppure come filetti al pepe rosa.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Noi seguiamo una dieta vegetariana per motivi etici e consumiamo molto volentieri le bistecche di soia come pietanza salubre ed altamente proteica
  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Buone bistecchine,si preparano velocemente.Ottime per una dieta vegana,vegetariana o semplicemente si vuole ridurre l'assunzione di carne.Ho acquistato anche il tritatelo della stessa azienda
  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Favolose! mangiate metà l'altro giorno a pranzo, mi conservo gelosamente le restanti per un'altra ghiotta occasione......mia sorella le fa rinvenire ammollo tutta la notte, io molto meno......vengono buone uguali, sono squisite cotte e gustate alla pizzaiola con capperi. Chiaramente essendo un tessuto spugnoso e insapore, la soia ha bisogno di una bella spinta dal condimento per risultare gustosa......ma sta tutto alla creatività e alla mano di chi cucina!