Bistecche di Soia

A base di soia degrassata e ristrutturata

-15%

Prezzo: € 3,50
invece di € 4,10

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   200 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Le Bistecche di Soia - Fior di Loto sono composte dalla sola farina di soia, un legume altamente digeribile con un’altissima percentuale di proteine e costituito prevalentemente da acidi grassi insaturi i quali svolgono un’azione di prevenzione contro un elevato numero di malattie.

Questo legume è quasi completamente privo di carboidrati mentre è ricco di vitamine e minerali nonché di fibra che regolarizza la glicemia ed il tasso di colesterolo in circolo.

Modo d'Uso:

Reidratare il prodotto per circa 1 ora in acqua calda, Scolare e pressare per eliminare completamente l'acqua Cucinare seguendo il proprio gusto

Ingredienti: farina di soia. Confezionato in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio.

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

307 kcal / 1295 kJ Proteine 47,8 gr. Carboidrati 18,5 gr. di cui zuccheri 11 gr. Grassi 0,4 gr. di cui saturi 0,09 gr. Fibre alimentari 19,3 gr. Sale 0,009 gr.

Certificazioni

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Per coloro che seguono una dieta vegetariana o vegana questo prodotto è l'ideale. Si tratta di una confezione di bistecche di soia disidratate da 200 grammi. La soia è una delle migliori alternative vegetali alla carne, ha un altissimo tasso proteico, non contiene colesterolo né grassi saturi. Per le sue proprietà questo cereale è indicato anche nelle diete onnivore. Per il suo basso contenuto di carboidrati e grassi è adatto a diete ipocaloriche. Queste bistecche non contengono lattosio né glutine per cui sono adatte a tutti i celiaci.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

La soia è altamente digeribile, dona un senso di sazietà e per la sua composizione oleosa e la ricchezza di fibre è adatta a combattere i sintomi dell'intestino pigro. Questo cereale è ricco di vitamina A e sali minerali quali potassio, fosforo e magnesio. La soia contiene sostanze antiossidanti ed è un ottimo alleato contro osteoporosi, le proteine vegetali infatti aiutano l'organismo ad assorbire la vitamina D presente negli alimenti e a fissarla alle ossa, rendendole meno fragili. Questo prodotto contribuisce inoltre a diminuire i livelli del colesterolo cattivo nel sangue ostacolando i disturbi cardiovascolari. La lecitina presente nella soia infatti fluidifica il sangue impedendo al colesterolo di depositarsi sulle arterie.

Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Per gustare questo prodotto basterà reidratarlo con dell'acqua o del brodo per alcune ore, strizzarlo leggermente e cucinarlo come meglio preferite. Potrete realizzare dello spezzatino, delle cotolette o delle semplici bistecche alla griglia. Le bistecche di soia sono l'ideale per chi vuole integrare proteine ad una dieta vegetale ma sono ottime anche per tutti coloro che vogliono seguire una dieta ipocalorica povera di colesterolo. La soia non presenta particolari effetti collaterali a meno che non sia stata riscontrata una manifesta intolleranza, in caso di malattie croniche dell'apparato digerente sarà meglio consultare un medico prima di abbondare con questi prodotti. In un regime di alimentazione onnivora sarà opportuno non assumere soia più di 2/3 volte a settimana in quanto un sovraccarico proteico potrebbe disturbare la funzione renale.

Recensioni

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • wow che dire ero allo scuro di questa simpatica prelibatezza a base di soia ops di soia pura al 100% buonissima perche si presta a molte ricette

  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Queste bistecche di soia sono buonissime. Fior di loto con i suoi prodotti non si smentisce mai. Utili e versatili prendono sapore facilmente. Consistenza spugnosa tipica delle bistecche di soia
  • Scritto da: Margherita
  • Voto:
  • Nulla da dire! Indispensabili per me! Perfette nel sugo, con verdure, panate e fritte per replicare i nuggets di carne, o al forno in seguito a marinatura. Tutti coloro a cui le ho fatte assaggiare hanno apprezzato!!! Le ricompro non appena vedo stiano per terminare.
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • anche questo è un prodotto fantastico, però un pochino va lavorato...ma del resto come tutte le bistecche di soia...ho letto diverse recensioni che dicono che basta reidratarlo col brodo e poi cuocerlo in padella...per me così non va bene, mi sembra di mangiare cartone con uno strano retrogusto...però, se dopo averle reidratate si tagliano a pezzi più piccoli e si fanno in umido con un'aggiunta di mozzarella o sottiletta veg tipo pizzaiola, sono fantastiche!!! le faccio anche tipo goulasch, in umido con molte spezie e patate

  • Scritto da: federica
  • Voto:
  • finalmente le ho ritrovate dopo tanti anni e continuano a piacermi come in passato. Sono comode per ogni utilizzo; io ne faccio scaloppine al limone oppure impanate nel pan grattato e cotte in friggitrice ad aria
  • Scritto da: Rossella
  • Voto:
  • Buone! Hanno un’ottima consistenza e si prestano a tante ricette diverse! Anche se il prezzo onestamente è un po’ alto…
  • Scritto da: Gianni
  • Voto:
  • Bistecche di Soia - Fior di Loto davvero ottime per molte preparazioni vegane e vegetariane come alternativa alla carne in molte ricette

  • Scritto da: Surya
  • Voto:
  • Queste bistecche di soia Fior di Loto sono un buon prodotto, mio marito le apprezza, sono un buon compromesso quando si vuole preparare qualcosa di veloce. Buono il rapporto qualità prezzo
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Queste bistecche le ho acquistate da poco… purtroppo non ho avuto modo ancora di cucinarle…. Ma dall aspetto sembrano invitanti

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Le bistecche di soia di questa marca non le avevo ancora acquistate e devo dire che mi sono trovata benissimo. Le riacquisterò sicuramente.
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Alternativa proteica alla carne. Sapore buono. Facilità di preparazione e buona consistenza. Sicuramente da provare. Ottimo con verdure e curry

  • Scritto da: Genny
  • Voto:
  • Una valida alternativa agli alimenti di origine animale . Cucino un ottimo spezzatino di soia tagliando a pezzi queste "bistecche".
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • I prodotti della marca Fior di Loto sono sempre una garanzia di qualità e di bontà e anche queste Bistecche di soia non hanno deluso le mie aspettative. Ho seguito le istruzioni per la preparazione contenute nell'involucro e poi ho preparato le mie bistecche di soia come se fossero bistecche di carne. Risultato davvero ottimo, sano e gustoso.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Il marchio fior di loto è una garanzia. Conosco e uso da tempo le bistecche di soia,ottime cucinate in diversi modi.
  • Scritto da: elisa
  • Voto:
  • bistecche di farina di soia davvero ottime come sapore !! la consistenza è “strana” molto asciutta e secca nonostante l’idratazione che bisogna fare ma non male ! le ho fatte alla piastra
  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Ho cucinato queste bistecche di soia alla pizzaiola versione vegana cioè nel pomodoro, olio e spezie. Sono piaciuti tantissimo anche a mio padre e a mia sorella che le volevano pure ricomprare!!!!

  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Mi sono trovata bene, ho seguito le istruzioni molto chiare sulla confezione, ho cucinato delle ottime scaloppine al vino seguendo la ricetta che si fa con la carne. Assorbono tutto il sapore del sughetto
  • Scritto da: Nicola
  • Voto:
  • Acquistate quasi per scherzo, si sono rivelate un'alternativa veramente ottima alla carne. Cottura in padella con un filo d'olio, poi sale e pepe. Consigliatissime!
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ho provato per la prima volta queste bistecche di soia che si sono rivelate una piacevole scoperta. Dopo averle lasciate in ammollo in acqua bollente come consigliato sulla confezione, le ho scolate e strizzate e le ho messe a marinare per un'oretta in un intingolo di olio e preparato per chimichurri che avevo acquistato in Argentina, le ho poi cotte in padella e sono venute squisite. Consiglio sicuramente queste bistecche per la praticità di preparare un piatto veloce e gustoso ideale per chi come me segue un'alimentazione vegana.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Ho acquistata questo prodotto per curiosità.. ma pensavo che fossero più compatte! Si sbriciolano troppo.. comunque cucinato al meglio viene fuori un buonissimo spezzatino

  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • il top del top, le lascio in ammollo mezza giornata con aqua calda e un filo di olio in cui sciolgo una serie di aromi e copro a fine mattinata strizzo infarino e friggo... la fine del mondo
  • Scritto da: Serenella
  • Voto:
  • Impareggiabili , versatili, la mia ricetta preferita : affettarle a metà , infarinarle con farina bianca , ariosto ,sale , soffriggerle con poco olio ed aglio ed infine spruzzarle col limone ! Buonissime !

  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Prodotto buono, preferisco i formati più piccoli in generale che risultano più morbidi dopo la cottura comunque ci danno la possibilità di cucinare piatti veloci con poca spesa e vale la pena tenerli a casa.

  • Scritto da: Angela Falcone
  • Voto:
  • Ho voluto provare la soia disidratata, mai mangiata prima. A casa queste bistecchine sono piaciute perche molto morbide e assorbono bene i sapori. A me non piacciono le consistenze molto morbide quindi dò 3 stelle

  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Queste bistecche di soia non hanno in se un gusto definito e deciso ma se condite bene risultano ottime e nutrienti. Le ho provate con un ragù di verdure fresche ma il risultato migliore l'ho ottenuto con un condimento a base di pomodoro (meglio utilizzare un sugo già condito e saporito con cipolle, olive, origano, capperi o peperoncino) che è stato assorbito dalle bistecche di soia donando più sapore. Sicuramente convenienti perché una volta reidratate la quantità si triplica.
  • Scritto da: Paola
  • Voto:
  • Ottime! Le avevo già assaggiate in casa di amici. Il loro bambino la chiama carne non carne. È squisita se cucinata ad arte! E molto facile da fare. Io, una volta reidratata in brodo e strizzata bene, la infarino e cuocio come in genere si fanno le fettine alla pizzaiola. Buone e salutari
  • Scritto da: Wilma
  • Voto:
  • Finora queste sono le migliori che abbia mai mangiato . Si prestano a tantissime ricette. Io le cucino spesso alla pizzaiola ,sono una vera bontà.
  • Scritto da: morena
  • Voto:
  • Premesso che non sono vegetariana, ho voluto provare solo per pura curiosità queste bistecche di soia. Le ho cucinate con un sugo leggero, in padella e devo confessare che mi hanno stupito molto. Mi aspettavo il solito sapore insipito degli alimenti salutari, invece ne è uscita proprio una pietanza buona e altamente proteica! Sono di facile preparazione, è sufficiente la reidratazione di qualche minuto per ammorbidire, e poi si possono cuocere come meglio si crede... La consistenza tiene molto bene la cottura, e vi garantisco anche che sono risultate leggere e di facile digeribilità. Da ora in poi non potranno più mancare nella mia dispensa!!

  • Scritto da: Emanuela
  • Voto:
  • Ho utilizzato queste bistecche di soia per cucinarle alla pizzaiola, perfette. Dopo averle reidratate le ho tagliate a metà per la lunghezza perché risultano abbastanza grosse. Le riacquisterò sicuramente.
  • Scritto da: maria grazia tormentini
  • Voto:
  • Chi cerca un prodotto naturale al 100 % e benefico per l'organismo deve assolutamente assaggiare queste bistecche di soia. Prima si mettono in ammollo in acqua calda, poi si strizzano ben bene e infine si condiscono a piacere. Io ho solo aggiunto olio evo, salsa di soia e verdurine miste: et voilà, il pranzo è pronto! Salutare e leggero: che volere di più?
  • Scritto da: Ambu
  • Voto:
  • Le trovo un pò troppo spesse e per me nauseanti. Per risolvere il problema dopo averle reidratate e strizzate bene e taglio dividendole a metà . Sottili sono molto più buone. Poi creo una salsa per condirle, anche solo pomodorini e cipolle
  • Scritto da: Giusy
  • Voto:
  • sono buonissime queste bistecche, le ho provate in una piadina seguendo le istruzioni sulla confezione. Gustose e mi è piaciuta la consistenza. Altamente proteici ed interessanti!!

  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! fragranza ottima ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • non le avevo mai utilizzate, forse ho sbagliato qualcosa nella ricetta trovata su internet. Le ho messe a bagno in brodo vegetale caldo per una ventina di minuti, poi le ho lasciate raffreddare, strizzate e cotte in padella alla pizzaiola come una normale bistecca. Ma sono risultate molto gommose e non sono piaciute molto in famiglia, Penso di tritare quelle avanzate e usarle per fare un ragù mescolate con la carne trita di bovino
  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Simpaticissimo ! Classico boccalino da passeggio. Ben fatto e molto robusto, sia il boccale che tappo e cannuccia. Già lavati più volte, senza problemi..
  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Alimento perfetto per chi ha una alimentazione vegana o comunque priva di proteine animali. Si trovavo molte ricette al riguardo e questo prodotto si presta molto per queste ultime.

  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Bistecche di Soia, spezzatino di soia, solo soia di migliore qualità quella proposta da fiori di loto. Da ricomprare. La consiglio

  • Scritto da: Flavia
  • Voto:
  • buone, le cucino spesso alla pizzaiola o scaloppine con i funghi e sono molto soddisfatta, con questo prodotto sono riuscita a ridurre il consumo della carne
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Ottime cucinate in tutti i modi. direi anche molto convenienti nel prezzo e nella quantità. Le consiglio vivamente a tutti
  • Scritto da: Nicoletta
  • Voto:
  • Prima di recensire questo prodotto ho aspettato un po'. Le ho provate a spezzatino ed al forno. In entrambi i casi non le ho trovate di mio gradimento, hanno un sapore "cartaceo" passatemi il termine. Ottimo il contenuto nutrizionale e lo consiglierei nelle diete veg-veg, ma vi consiglio di dare dignità al piatto condendolo molto di più di come ho fatto io. Pensandoci, da provare con funghi porcini.

  • Scritto da: Diletta
  • Voto:
  • Ottimo il servizio online. Ottimi i tempi di spedizione. Ottimi i prodotti e tracciabilità Rapporto qualità prezzo; ottimo Grazie infinite

  • Scritto da: Arcisio
  • Voto:
  • Io le utilizzo intere o a pezzetti, senza bagnarle precedentemente ma cuocendole direttamente in pentola dove si inumidiscono con il sugo/brodo. Ci faccio uno spezzatino favoloso.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Si possono realizzare pietanze davvero sostanziose e golose con pochi passaggi. usate come la carne per spezzatino, brasato o semplicemente lessata e condita

  • Scritto da: Manuela
  • Voto:
  • Mi ci sono trovata molto bene con le bistecche di soia dai fior di loto, si prestano a tante ricettine proteiche e veloci!

  • Scritto da: Ilde di bella
  • Voto:
  • Bistecche di soia buone e pratiche per me che viaggio spesso e sono fuori per lavoro mi danno l apporto proteico giusto
  • Scritto da: Antonio Criniti
  • Voto:
  • Anche come scaloppine sono fantastiche, consigliatissime!
  • Scritto da: Antonio
  • Voto:
  • Ottimo prodotto. Io lo uso in particolare per fare le cotolette alla pizzaiola, non le faccio nemmeno bollire in acqua, ma le cuocio direttamente nel sugo, allungandolo con un po' d'acqua.

  • Scritto da: Teresa
  • Voto:
  • Le ho trovate ottime, non riuscivo a trovarle più da nessuna parte e finalmente voi le avete, fantastico. Sicuramente le riprenderò e le consiglio.
  • Scritto da: rosa
  • Voto:
  • Si possono preparare in ogni modo e sono sempre gradevoli, leggere e gustose. Fatte rinvenire in un po' di brodo vegetale sono ancora più buone!

  • Scritto da: Marzia
  • Voto:
  • Da anni le uso al posto della carne Prima le ammollo nell acqua tiepida dopo di che le cucino in mille modi Davvero un ottima alternativa alla carne Da provare

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • buon prodotto : facile da cucinare , ottima alternativa a carne e se condita con molte spezie e' davvero squisita ! unica pecca il sacchetto che si rompe nell'aprirsi !

  • Scritto da: Giorgio
  • Voto:
  • In casa nostra questo prodotto è molto apprezzato in quanto molto versatile e gustoso. Piace a tutti anche ai bambini
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Voto:
  • Purtroppo in famiglia e personalmente non amiamo la soia, sarà per questo che il mio giudizio sarà scarso e insufficiente.

  • Scritto da: antonino fazio
  • Voto:
  • ottime bistecche di soia. una buona e valida alternativa ai classici. mi sono trovata bene, gusto e aroma perfetti. sapore davvero saporito e intenso.

  • Scritto da: Marco
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla carne,ma molto simile nella consistenza, ben condita e insaporita può benissimo essere scambiata X essa ,ma molto più sana.

  • Scritto da: viviana
  • Voto:
  • E' stato un esperimento. Le ho cucinate alla pizzaiola per dare un po' di sapore. Non mi hanno entusiasmata. Non le ricomprerò.

  • Scritto da: Ottica Nau
  • Voto:
  • Prodotto ottimo ! Bistecche di dimensioni veramente NOTEVOLI !!! Velocissima la spedizione ... Finalmente ho trovato il mio negozio online di fiducia !!! FAVOLOSO .. Ora posso
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • ottime, molto buone fatte a mò di marinara o con un fantastico sugo simil arrosto! non necessita di sale in aggiunta e la consistenza è speciale!

  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ottime!Le ho preparate alla pizzaiola ed erano davvero gustosissime!Una volta reidratate il loro volume aumenta quindi la confezione si è rivelata ottimale in quanto a rapporto qualità\prezzo.
  • Scritto da: Stefano
  • Voto:
  • Ottimo prodotto da utilizzare al posto della carne, nutriente e leggera. Usata anche con salse come spezzatino o assieme alle verdure

  • Scritto da: angeretti gianpietro
  • Voto:
  • Bistecche di Soia provatele ; per chi mangia carne, di sicuro non si accorgerà di queste, basta che vengano cotte nel modo identico alla carne. anzi provare su un soggetto non consapevole, vi chiederà dove è stta presa una carne cosi buona. a mio avviso oltre alla bontà che provo quando la mastico mi congratulo per il beneficio che apporto al mio corpo.

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ho comprato questo prodotto un po' per curiosità un po' per avere un sostitutivo della carne. Non posso dire di essere pienamente soddisfatta....di per se non ha molto sapore quindi bisogna condirlo bene e la cosa più importante è strizzarlo benissimo dopo averlo idratato altrimenti rischia di fare l'effetto spugna sotto i denti!
  • Scritto da: Micol
  • Voto:
  • Ottima alternativa alla carne per me, le consumo molto spesso alla pizzaiola o scaloppate con funghi e marsala, risultano buone e dal sapore neutro.

  • Scritto da: Tania
  • Voto:
  • Cucinata alla pizzaiola con cipolla pomodori e capperi è molto simile alla carne con l'aggiunta di spezie è un'ottima alternativa per chi non può mangiarla spesso

  • Scritto da: Stefania
  • Voto:
  • Ero un pò scettica su questo prodotto , mi sono ricreduta , le ho fatte con il pomodorino e erbette , risultato buonissime.

  • Scritto da: Angela
  • Voto:
  • Le ho cucinate "alla pizzaiola" e il risultato è stato ottimo. Questo prodotto mi ha soddisfatta e sicuramente lo acquisterò di nuovo!

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Mi piacciono! Facili da cucinare. Soprattutto è un'alternativa alla carne animale. Io li uso con contorni di verdura cotta al vapore. Piatti leggeri, saporiti e pieni di proteine, vitamine e altro. Consiglio.
  • Scritto da: Giovanna
  • Voto:
  • Ho sempre amato le bistecche di soia ma difficilmente riuscivo a reperirle. Grazie al sito sorgentenatura.it riesco ad ordinarle senza problemi. Ottime al limone!