Biscotti Senza Glutine Frugolini all'Uovo

Biscotti biologici senza glutine, senza olio di palma e senza agenti lievitati

Prezzo: € 1,65

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Food Up Be Free
  • Formato / Confezione:   50 gr.
  •  
  • Guadagni: 1 Punti Natura   

Descrizione

Frugolini all'Uovo di Food Up Be Free sono dei deliziosi biscotti senza glutine: realizzati con pochi ma semplici ingredienti.

Senza olio di palma, senza grassi idrogenati e senza agenti lievitanti. Perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce: ottimo con il o con il caffè alla mattina.

Ingredienti: Uova fresche pastorizzate* 37,2%, zucchero di canna*, amido di riso*, amido di mais*, farina di riso*, zucchero di canna a velo*, fecola di patate*.

(*Ingredienti biologici) - Agricoltura UE/ non UE

Valori medi per100 gr.Valore energetico

283 kcal / 1198 kJ Proteine 5,2 gr. Carboidrati 58 gr. di cui zuccheri 41 gr. Grassi 3,3 gr. di cui saturi 1,2 gr. Fibre alimentari - Sale 0,15 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Sono buoni anche questi biscottini all'uovo senza glutine..... rimangono forse poco friabili ma nel complesso buoni per la colazione da inzuppare
  • Scritto da: Maria Augusta Murino
  • Voto:
  • Un biscotto che ricorda quelli fatti in casa, leggero e sano. Ottimo da gustare inzuppato o da sgranocchiare. Consigliato per i bambini.
  • Scritto da: E
  • Voto:
  • OTTIMI E LI HO RIPRESI: PECCATO CHE FINISCONO SUBITO! BUONI CON IL CAFFE', O NEI DOLCI COME BASE. MOLTO CROCCANTI E SENZA RETROSAPORE D'UOVO.
  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • Comodi, in confezione pratica. Io li ho usati per farci un tiramisù nel bicchiere, buonissimo. Ideali anche come merenda fuori casa.
  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Ottimo questa versione dei "Pavesini" biologici e senza glutine...non hanno proprio nulla da invidiare ai più blasonati cugini commerciali, se non degli ingredienti più salutari e bio.

  • Scritto da: Donatella Cuzzolin
  • Voto:
  • sono biscotti da prima colazione,ma li ho trovati buoni ma alquanto duri anche ammollati nel tè,per questa ragione li ho presi ancora poche volte e poi mai più.

  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Trovo molto difficile trovare dei biscotti senza glutine che siano anche buoni a dispetto del costo che è sempre più alto dei prodotti non gluten free, quindi attribuisco il fatto che anche questi biscottini non siano un granché al fatto che sono senza glutine.....
  • Scritto da: marialuisa martini
  • Voto:
  • biscotti dal sapore d'altri tempi con una alta percentuale di uovo , li considero un simil "pavesino "ottimi spuntini fuori casa .