Cuori di Mais e Riso al Cacao

Biscotti biologici senza glutine, senza latte e senza uova

-13%

Prezzo: € 3,36
invece di € 3,84

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   250 gr.
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

I Cuori di Mais e Riso al Cacao di Sottolestelle sono dei golosi frollini biologici, perfetti per chi segue una dieta senza glutine, senza lattosio o vegan.

Gustosi e naturali: da gustare inzuppati nella tua bevanda vegetale preferita, col o il caffè d’orzo.

Gusto e benessere per tutta la famiglia!

Ingredienti: Amido di mais* 33%, zucchero di canna*, olio di girasole*, farina di mais* 14%, farina di riso* 9%, sciroppo di riso*, cacao* 2,5%, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, aroma naturale*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

470 kcal / 1974 kJ Proteine 2,5 gr. Carboidrati 71 gr. di cui zuccheri 23,4 gr. Grassi 19,2 gr. di cui saturi 1,5 gr. Fibre alimentari 1,8 gr. Sale 0,01 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Dei cuoricini al cacao non troppo dolci e ottimi sia per colazione che come un dolce snack di metà mattina o pomeriggio
  • Scritto da: Carmela
  • Voto:
  • Biscotti al cacao molto buoni, sono leggermente più duri perché sono fatti con la farina di mais, ma sono comunque deliziosi
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Biscotti golosi ma leggeri, ottimi come alternativa ai più semplici biscotti secchi. Prezzo un po' alto, ma si sa che questi prodotti non sono certo regalati. Comunque consigliati.
  • Scritto da: Mirko Midaglia
  • Voto:
  • Prodotto molto buono,consigliato per chi vuole gustare dei biscotti nel tè o tisane. Lo riprenderò,uno dei pochi biscotti vegani senza glutine

  • Scritto da: Viviana
  • Voto:
  • Purtroppo devo ammettere che questi biscotti sono immangiabili. Sono durissimi e il sapore non mi è piaciuto per niente. Nel latte e nel caffè non si sono mai ammorbiditi, con il the caldo non saprei ma dubito. Se non si ammorbidiscono sono davvero impossibili da addentare. Il gusto non mi è piaciuto per niente. Ho dovuto trovare una soluzione di riciclo in altri dolci per poterli utilizzare.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Gustosi sia da soli che da inzuppare, non si sbriciolano troppo; perfetti per chi ha problemi di intolleranze a glutine e lattosio.
  • Scritto da: Lorena
  • Voto:
  • Questi biscotti sono molto particolari ....... sapore deciso che sa molto di mais .... hanno una consistenza molto ma molto croccante
  • Scritto da: Raffaella
  • Voto:
  • Tutto veramente ottimo e cordiali Veloce spedizione e anche con i punti è un buon affare che si risparmia molto
  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Biscotti molto friabili e leggeri, si sente molto bene il sapore di riso, preferibilmente da consumare inzuppati nel latte una confezione alla volta
  • Scritto da: Rosa Adalgisa
  • Voto:
  • Prodotto biologico vegano, senza glutine, senza lattosio, senza uova 100% vegetale. Ottimi per la prima colazione li consiglio a tutti.
  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Buoni biscottini al cacao da assaporare per colazione o in qualsiasi momento della giornata. Questa marca offre anche altre varianti senza glutine che permettono,a chi come me soffre di allergie,di potersi nutrire con qualcosa di dolce e gustoso senza aver paura poi di stare male. È una delle poche Marche che non mi fa male….questo conferma che rispettano tutte le garanzie scritte sulla confezione!!
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • Ottimi per chi segue una dieta senza glutine e vegana. Friabili e fantastici nel latte caldo. Non eccessivamente dolci, il giusto. Consigliati, davvero buoni.
  • Scritto da: Erica
  • Voto:
  • Questi biscotti li ho provati oggi per la prima volta e devo dire che non mi sono piaciuti per niente. Sono duri mangiati da soli e il sapore non mi piace. Il cacao quasi non si sente. Leggendo le recensioni pensavo fossero buoni, invece sono rimasta delusa. Non li ricomprerò.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Ottimi biscotti senza glutine indicati per le persone celiache ma al tempo stesso golose, buoni e croccanti, sono piccoli cuoricini dove non è presente farina di grano ma bensì Mais e Riso! Ottimi da gustare da soli, superbi inzuppati bello yogurt o bevande del mattino per fare la colazione in modo genuino. Prezzo medio e accessibile, qualità indiscussa come ci si aspetta dal noto marchio di fabbrica Sottolestelle che produce solo biologico, solo con ingredienti senza latte nè nuova.
  • Scritto da: Iolanda
  • Voto:
  • È la prima volta che li acquisto, sono friabili e dolci al punto giusto, ottimi per la mia dieta vegan e senza glutine, a casa sono durati un giorno! Li riacquistero' sicuramente.
  • Scritto da: sara
  • Voto:
  • Molto buoni, non sono un amante dei biscotti in generale, ma devo dire che questi hanno un gusto soffice e mi piace mangiarli anche cosi
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Questo è un ottimo biscotto, perfetto sia da inzuppare che accompagnato con crema di nocciole o marmellata. Personalmente lo consiglio
  • Scritto da: ANTONINO SCOPELLITI
  • Voto:
  • Prodotto biologico vegano, senza glutine, senza lattosio, senza uova 100% vegetale. Ottimi per la prima colazione , molto inzupposi e gustosi.