Biscotti al Cocco con Farina Grano Tenero Tipo "2" - Senza Zuccheri Aggiunti

Dolci e biologici. Senza latte e senza uova

-17%

Prezzo: € 3,49
invece di € 4,18

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Sottolestelle
  • Formato / Confezione:   250 g
  •  
  • Guadagni: 3 Punti Natura   

Descrizione

Golosi e perfetti per tutta la famiglia, i Biscotti Cocco con Farina Tipo 2 di Sottolestelle sono un prodotto dolciario senza zuccheri aggiunti**.

Profumati e dal gusto esotico, questi biscotti biologici sono ottimi da assaporare durante la colazione con una tazza di bevanda vegetale o con il caffè.

Senza latte e senza uova: per una consistenza leggera e sempre genuina.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "2"*41%, farina di riso*, margarina vegetale*(olio di semi di girasole*, burro di karitè*, acqua, aroma naturale), edulcorante: eritritolo*, cocco*8%, agenti lievitanti: carbonati di sodio, carbonati di ammonio; inulina*.

(*Biologico, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo e soia.

Ideali anche per chi segue una dieta vegana.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

399 kcal / 1672 kJ Grassi 19,0 gr. di cui saturi 8,5 gr. Carboidrati 61,0 gr. di cui zuccheri 1,5 gr. Fibre alimentari 4,2 gr. Proteine 7,0 gr. Sale 0,03 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • Ero titubante sul prodotto perché ho provato un altro biscotto della stessa azienda che era troppo duro, ma questi sono buonissimi e morbidi.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Buoni questi biscotti al cocco. Non eccessivamente dolci, gradevoli per una merenda, colazione o anche a fine pasto con il caffè di cicoria.
  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Biscotti ottimi, vegani con cocco. Frollìni fragranti, dall’ottimo gusto nonostante non contengano zuccheri. Perfetti da inzuppare a colazione o merenda.

  • Scritto da: Ida
  • Voto:
  • A me piacciono tanto perché sono buoni senza essere troppi dolci e senza contenere lattosio. Problemi: ho visto la margarina tra gli ingredienti e hanno un costo elevatissimo
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ho provato questi biscotti per la prima volta ed erano proprio come li desideravo: non troppo dolci e con un delicato sapore di cocco. Veramente buoni, sicuramente li ricomprerò!
  • Scritto da: Chiara
  • Voto:
  • Buoni, sapore delicato e ottimo per chi, come me, non ama i gusti troppo dolci. Forse un po' umidi, ma senza dubbio consigliati!
  • Scritto da: Roberta
  • Voto:
  • Il gusto di cocco spicca, la consistenza non mi ha fatto impazzire. Nel latte caldo non si ammorbidiscono e al tatto sono oleosi. Però usati come base di un dolce al cucchiaio vanno bene!
  • Scritto da: Rita
  • Voto:
  • Quando vuoi qualcosa di dolce, senza sensi di colpa, devi mangiare i Biscotti al Cocco con Farina Grano Tenero Tipo "2" - Senza Zuccheri Aggiunti - Sottolestelle, li consiglio

  • Scritto da: Graziella
  • Voto:
  • Gustali da soli....... Dove trovi un biscotto senza zucchero e con farina 2 ? Farina 2 è poco raffinata e fa bene al nostro organismo
  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Ottimo il sapore ma non si ammorbidiscono nelle bevande; li preferisco mangiare da soli prima di tisane o latte caldo
  • Scritto da: Alessandro
  • Voto:
  • Ottimi, con eritritolo al posto dello zucchero (e non maltitolo, più diffuso sui prodotti da supermercato). Il sapore di cocco non è troppo forte.

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Fortunatamente questi dolcissimi biscotti in casa mia vengono fin troppo apprezzati! Non riesco a d aprirli e sono già finiti.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Buoni e genuini, si sente che sono molto semplici con ingredienti di qualità. Li ho dovuti ricomprare perché mia sorella li ha adorati!!! Io ho evitato di rimangiarli perché personalmente non posso assumere troppe fibre.
  • Scritto da: Laura
  • Voto:
  • Biscotti molto molto gustosi secchi nn si sciolgono nel latte vegetale meglio da mangiare da soli Gusto del cocco persistente ma per nulla dolci
  • Scritto da: Valentina
  • Voto:
  • Non mi hanno soddisfatto completamente, il sapore di cocco è minimo e sono poco dolci, Non penso che li ricomprerò.
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Veramente buoni per chi come me ha sempre un occhio per il naturale e semplice ma con gusto . Li accompagno sempre al caffè
  • Scritto da: PAOLA
  • Voto:
  • È un prodotto eccezionale si sente proprio il cocco sono piccoli sembrano dei pasticcini da thè molto buongiorno che li comprerò di nuovo
  • Scritto da: ELIZa
  • Voto:
  • La cosa che mi piace di più di questi biscotti è che, a differenza di altri, non sono dolci, o almeno non troppo. Il cocco si sente abbastanza. Buoni per uno spuntino.
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottimi biscotti al cocco ha tutto il sapore del frutto esotico e ad ogni morso ti porta nelle isole tropicali! Davvero fantastici, pure a mio figlio piacciono molto

  • Scritto da: Maria Laura
  • Voto:
  • Sono degli ottimi biscotti, anche se i miei preferiti sono quelli al grano saraceno e cioccolato . Guadagnano un 4 stelle
  • Scritto da: Beatrice
  • Voto:
  • Biscotti buonissimi, il sapore di cocco è deciso ma allo stesso tempo fresco e leggero, ottimi come spuntino insieme al caffè, 10+!
  • Scritto da: Floranna
  • Voto:
  • Ottimo il gusto e la friabilità di questi biscotti che ho utilizzato per fare colazione. Li comprerò ancora e li consiglio a chi ama il cocco
  • Scritto da: STEFANIA
  • Voto:
  • Questi biscotti sono piaciuti tanto a tutta la famiglia, li riacquisterò senz'altro. Il sapore del cocco si sente ma non è nulla di nauseante, inoltre sono biscotti friabili, ottimi da mangiare da soli o da immergere nel tè.
  • Scritto da: ROSILDE
  • Voto:
  • Direi che questi biscotti al cocco senza zuccheri aggiunti rientrano in assoluto fra i miei preferiti, proprio perché non sono troppo dolci (io non sono amante del dolce) e il cocco si sente particolarmente. Appena aperta la confezione viene fuori un profumo buonissimo! Ottimi sia per accompagnare una tisana al pomeriggio che al mattino inzuppati nel latte, consiglio la bevanda di riso e cocco per esaltarne ancora di più il sapore. Oppure si possono usare per fare una base cheesecake con olio di cocco (come sostituto del classico burro), una delizia per gli amanti di questo frutto esotico!
  • Scritto da: Lilia
  • Voto:
  • Sono insapori ed il cocco è impercettibile; sono abituata a consumare biscotti senza zuccheri aggiunti ma questi sono davvero da sconsigliare

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Veramente molto poco saporiti questi nuovi biscotti della linea Senza Zuccheri Aggiunti di Sottolestelle. Ero partito da buone premesse ma mi sono dovuto ricredere in questo caso, prima di tutto perchè l'aroma e il sapore di cocco è davvero poco percettibile quando si mangiano questi biscotti........secondo perchè il sapore è scipido e poco conforme, sembra di mangiare del cartone. Ok l'assenza di zuccheri particolari ma bisognerebbe lavorare un po' più sul gusto, anche se utilizzano farine poco raffinate, niente latte, niente uova e solo biologico. Non penso li ricomprerò in futuro perchè l'utilizzo dell'Eritritolo, il dolcificante vegetale presente nei cereali alla base di questa ricetta, avrà si caratteristiche salubri ma pecca di tutto il resto quali consistenza del prodotto e sapore.

  • Scritto da: Valeria
  • Voto:
  • Questi biscotti sono ottimi, senza zuccheri per chi vuole mangiare sano, provati oggi per la prima volta con del te verde decaffeinato (Ministry of tea). Perfetti!
  • Scritto da: Sabrina
  • Voto:
  • Mi sono piaciuti tanto sia perché non hanno zuccheri aggiunti, il cocco e la farina non raffinata ...Li consiglio ottimi