Bignè Biologici Senza Glutine "Noglut"

Pronti per essere farciti. Senza zuccheri aggiunti** e senza glutine

-11%

Prezzo: € 5,30
invece di € 5,95

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Rustichelli Faenza
  • Formato / Confezione:   100 g
  •  
  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Soffici e semplici, i Bignè "Noglut" di Rustichelli Faenza sono un prodotto da forno senza glutine: leggeri e pronti per essere farciti!

Perfetti da gustare dolci (crema pasticcera, panna, zabaione, ecc.) o anche salati (formaggi, salse, creme salate, ecc.).

Senza zuccheri aggiunti**. Con ingredienti di origine biologica.

Ingredienti: Uova* fresche, fecola di patate*, acqua, olio di semi di girasole alto oleico*, sale, aroma naturale di vaniglia.

(*Biologico, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene uova.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

473 kcal / 1975 kJ Grassi 29 gr. di cui saturi 3,9 gr. Carboidrati 44 gr. di cui zuccheri 2,5 gr. Fibre alimentari 0,7 gr. Proteine 8,7 gr. Sale 1,70 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Questi bignè sono davvero sensazionali. Ottimi da farcire con una golosa crema o cioccolato. Perfetti se non avete voglia di prepararli voi!

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Bignè senza glutine davvero buoni, somigliano molto a quelli classici, si possono riempire o coprire con cioccolato e panna...ottimi davvero

  • Scritto da: Karen
  • Voto:
  • Buonissimi!!! Non mi aspettavo fossero così buoni! Certo sono diversi ovviamente dai bignè classici, ma non ne sentirete lo stesso la mancanza! Ottimi farciti con crema, panna, cioccolata, creme vegetali e buoni perfino da soli!

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Ottimi e gustosi, solo la texture è leggermente rigida, nonostante li abbia riempiti di crema pasticcera vegana tiepida non si sono ammorbiditi più di tanto. Li consiglio
  • Scritto da: Cinzia
  • Voto:
  • Questi Bignè sono eccezionali se riempiti di crema al cioccolato o panna, ideali dopo il pranzo se ripieni di gelato.

  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Da leccarsi i baffi, ho fatto una crema al cioccolato e i profiterol sono diventati uno spettacolo, ottimo il gusto, croccanti.