Amasake di Riso Integrale Bio

Crema dolce di riso. Per chi segue una dieta macrobiotica

-18%

Prezzo: € 4,98
invece di € 6,06

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   380 g
  •  
  • Guadagni: 4 Punti Natura   

Descrizione

Amasake di Riso Integrale Bio de La Finestra sul Cielo: questa crema di riso è un dessert naturale ottenuto dalla fermentazione del riso e del koji.

Si presta ottimamente per la preparazione di dolci, creme, budini oppure per essere consumato tal quale. Deliziosa sia consumata da sola come dessert, sia con l'aggiunta di frutta, composte di frutta, crema di nocciole o di mandorle.

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro una settimana.

Ricetta tradizionale e qualità macrobiotica.

Ingredienti: Acqua, riso integrale* (27%), Koji* (riso*, Aspergillus oryzae), sale marino.

(*Biologico)

Valori medi per100 gr.Valore energetico

145 kcal / 613 kJ Grassi 0,94 gr. di cui saturi 0,004 gr. Carboidrati 30,04 gr. di cui zuccheri 18,5 gr. Fibre alimentari 2,1 gr. Proteine 2,99 gr. Sale 0

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • Ottimo dolcificante per i dolci fatti in casa w per rimanere sempre sul naturale, evitando lo zucchero in generale, ma sempre senza esagerare.
  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Devo essere sincera, non avevo mai provato questo prodotto. Ne sono rimasta piacevolmente colpita soprattutto per la versatilità. Ottimo anche consumato da solo.
  • Scritto da: Marta
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, di qualità! I cibi di questa linea sono sempre una garanzia di qualità e soddisfazione. Inoltre la linea bio garantisce ancora di più la qualità del prodotto.
  • Scritto da: Alberto
  • Voto:
  • Non avevo mai assaggiato prima l'amasake, il prodotto è senz'altro di qualità e il gusto è gradevole ma con un vago retrogusto amarognolo. Probabilmente da il meglio di sé come ingrediente per ricette dolci e non consumato da solo, come dessert.

  • Scritto da: Daria
  • Voto:
  • Dolce tipico giapponese, a me non è piaciuto molto, ma per gusto personale... La marca è buona e si può utilizzare per i piccoli
  • Scritto da: Adamalia
  • Voto:
  • Questo è un dolcetto. Quando siete in necessità di "qualcosa di buono" ma non volete cedere allo zucchero. Ero scettica ma è davvero buono come un semolino dolce. L'unico "difetto" è che una volta aperto va finito in pochi giorni ma vi assicuro che non sarà un problema, anzi.. dovrete sforzarvi di richiudere il vasetto...
  • Scritto da: Maria Onofri
  • Voto:
  • Un classico che è sempre un successo. Non mi piacciono molto i dolci, quindi l'amasake è già una leccornia. Da provare in versione natalizia: con una spolverata di fava di Tonka, qualche scaglia di mandorle e un cucchiaio di composta di ciliegie ed ecco un Risalamande espresso.

  • Scritto da: Ivana
  • Voto:
  • Lo prendo spesso quando è in promo ottimo per diversi utilizzi proprio quando si ha voglia di dolce senza utilizzare zuccheri… l’unica pecca è il costo ?
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Molto buono. Lo alterno a quello di miglio della stessa marca. È un pochino più saporito di quello al miglio ma entrambi molto buoni. Uno spuntino naturalmente dolce!
  • Scritto da: Genny
  • Voto:
  • La crema di riso amasake è un dolce vero e proprio. Ottimo per dolcificare pancake, porridge o dolci al cucchiaio. Io la utilizzo come spuntino pre workout aggiungendo cioccolato, cacao amaro in polvero o frutta secca . Super digeribile ed energizzante . A primo impatto per chi è abituato a sapori molto dolci potrebbe non piacere ma sono certa che già al secondo assaggio ve ne innamorerete.

  • Scritto da: Aras
  • Voto:
  • Prima volta che lo provo, un prodotto particolare, da noi poco diffuso ma interessante come dolcificante alternativo di bevande o anche da solo, ha un sapore delicato. Mi ero informata anche per autoprodurlo ma tutto sommato a conti fatti forse conviene preferirlo già pronto!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Una crema molto sana e adatta ad accompagnare fette biscottate e gallette la mattina a colazione! Il retrogusto è un po' particolare, per questo ho preferito spalmarla piuttosto che mangiarla al cucchiaio.

  • Scritto da: Alice
  • Voto:
  • Adoro l'amasake! E' una valida alternativa al dolce, quando ho voglia di coccolarmi, mi metto davanti alla tv con il mio vasetto... e mi sento meno in colpa perchè fa benissimo!

  • Scritto da: Diana
  • Voto:
  • Prodotto ottimo per chi preferisce i sapori dolci. Io invece preferisco la versione "mitigata" dalla nocciola che va ad attenuare il dolciastro. Per questo motivo ho assegnato "solo" 4 stelle. Questo prodotto lo uso sul porridge e lo rende particolare.
  • Scritto da: Anna Maria
  • Voto:
  • La mia colazione preferita, un sapore dolce e buonissimo ma senza zuccheri, fermenti ottimi per l'intestino, ne aggiungo due cucchiaini all'avena o al muesli a colazione e volendo anche per fare le creme dolci.
  • Scritto da: Anna Teresa
  • Voto:
  • Buonissima crema di riso fermentata. Questa è la prima variante di amasake che provo e mi ha piacevolmente sorpresa. Ottimo dolcino serale, che fa anche bene, senza rinunciare al gusto. Consigliatissima!
  • Scritto da: Simona
  • Voto:
  • È la prima volta che prendo l'amasake e devo dire che non ne vado matta,lo trovo molto dolce. Scriverò un'altra recensione dopo averlo provato come ingrediente di qualche dolce

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Questo sano alimento dal sapore un pò particolare lo apprezzo contiene zuccheri in quantità decisamente minore rispetto a tutti i dolci industriali confezionati.
  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Buonissimo dolce, ma senza zucchero e addititivi vari, per chi non vuol rinunciare al sapore dolce. Usato sia così com'è (saplmato sul pane) che per dolcificare budini e creme (di miglio e grano saraceno). Ottimo!

  • Scritto da: maria lisa
  • Voto:
  • Buonissimo dolce, ma senza zucchero e addititivi vari, per chi non vuol rinunciare al sapore dolce. Usato sia così com'è (saplmato sul pane) che per dolcificare budini e creme (di miglio e grano saraceno). Ottimo!

  • Scritto da: LAURA ROSA GIANNONE
  • Voto:
  • Non l avevo mai acquistato vi posso dire che l' ho utilizzato come crema per il tiramisù veramente ottimo .
  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Semplicemente sublime! Adoro l'amasake, quello di riso è l'amasake per eccellenza. Per me è lo spuntino più squisito che ci sia, anche perché so che non ci sono zuccheri aggiunti ed è un peccato di gola "sano", anche se ovviamente a piccole dosi. Si può accompagnare con biscotti o fette biscottate, e unirlo a creme e yogurt, ma personalmente preferisco mangiarlo a cucchiate! Lo consiglio a tutti gli amanti del dolce che non vogliono rinunciare alla linea.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Deliziosa crema di riso da mangiare direttamente al cucchiaio o da usare come dolcificante con quel non so che in più
  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Deliziosa crema dolce di riso che ho scoperto grazie ad un libro del dott. Berrino. È buona mangiata così, ma dà il meglio di sé su gallette e pane. Per una volta una delizia che è anche salutare.

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Ottima per colazione o merenda.. o nelle preparazioni dolci al cucchiaio. Sapore particolare, l'ho provata insieme alla crema di riso e mi è piaciuta
  • Scritto da: Camilla
  • Voto:
  • per me è wow. Ho scoperto questo ingrediente solo recentemente e ne ho scoperte le proprietà grazie al fatto che è "cibo vivo". se ti senti un po' gonfio o con l'intestino sotto sopra per me è stata una coccola. ci ho fatto una Torta in stile macrobiotico che è stata gradita anche dagli ospiti e quasi credevano fosse crema pasticciera
  • Scritto da: Ruth
  • Voto:
  • Per me l’amasake ha un sapore buonissimo e unico, che può non piacere a tutti. Il prezzo è un po’ alto ma ne vale la pena! Si può spalmare e mettere praticamente su tutto:pane, crackers, frutta, nel porridge, yogurt ecc..o mangiarlo così com’è. È proprio perfetto quando si vuole qualcosa di dolce e sfizioso. Avrei solo voluto che durasse oltre 5 giorni dopo l’apertura, ma essendo un prodotto senza conservanti è normale. Comunque è un piacere trovarlo qui nel sito di sorgentenatura. Grazie

  • Scritto da: Silvia
  • Voto:
  • Io lo adoro, lo mangio così com'è, un dolce al cucchiaio, e l'ho finito in due giorni... Ha un sapore particolare, forte, deciso, ma estremamente dolce. Più lo mangi e più ne mangeresti. Davvero davvero buono e mi ha stupita il fatto che sia senza un filo di zucchero o un altro dolcificante: per me che sono un'amante del dolce è perfetto.
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • E' una cremina morbida e dolce con un retrogusto di riso fermentato... buona alternativa spalmabile se si hanno problemi di digestione o diarrea, o da aggiungere ad altre creme. Costicchia, ma l'ho presa come sfizio, ogni tanto...
  • Scritto da: Alessia
  • Voto:
  • Una droga. Una volta aperta è difficile resistere. Ottima per farci un tiramisù senza zucchero e vegan. Oppure per dolcificare una crema. Sapore ottimo la amo
  • Scritto da: Patrizia
  • Voto:
  • Mamme ,è Ottima. Ne metto un cucchiaino da caffè, nelle pappe dei miei bimbi . I bimbi mangiano volentieri .super consigliata.
  • Scritto da: Maria Chiara
  • Voto:
  • La adoro. Amasake è di un dolce delicato e per me che non uso zucchero è il dessert preferito, da solo o con aggiunta di cacao e frutta secca. Unica pecca di questo fermentati è che una volta aperta va consumata entro 5 giorni

  • Scritto da: Gerardina
  • Voto:
  • Buonissima spesso la utilizzo come merenda per i miei figli con aggiunta di qualche goccia di cioccolato fondente, diventa una merenda golosa
  • Scritto da: Susanna
  • Voto:
  • Non mi fa impazzire il sapore, ma parlo di un mio gusto personale. la qualità è comunque buona nulla da dire

  • Scritto da: Berta
  • Voto:
  • l'amasake è una crema di riso integrale, ottimo per preparare ottimi dolci, budini o si può anche consumare tal quale, èm davvero buono

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Buonissimo. Una grande tentazione!
  • Scritto da: Ketty
  • Voto:
  • Io non sono molto amante dei dolci, ma l'amasake mi è piaciuto un sacco! E' dolce senza essere zuccheroso e la consistenza morbida lo rende così goloso da mangiarlo come se fosse un dessert.

  • Scritto da: naturaebellezzayr@gmail.com
  • Voto:
  • buonissimo!mai più senza amasake che è un dolcificante naturale fatto di riso quindi senza zuccheri e che fa pure bene attenzione a consumarlo entro qualche giorno e a conservarlo in frigo se no va a male io oltre a mangiarlo così con frutta secca e cannella ci ho fatto due budini buonissimi uno col cioccolato e uno con la vaniglia entrambi con latte alta digeribilità lo consiglio anche con farina di cocco come addensante si sposano benissimo per mezzo litro di liquido circa tre cucchiai di amasake e dolcifica a sufficienza per me

  • Scritto da: Diego
  • Voto:
  • Ciao a tutti.davvero interessante questo dolce a base di riso fermentato che ho trovato ottimo come dessert con spolverata di cacao O cannella oppure con biscotti intinti di caffè.delicato e rinfrescante.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • questa crema di riso integrale è una bonta' la mangio nel pane tostato a merenda, ma e' ottima anche a colazione! consiglio

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Favolosa questa crema amasake di riso integrale biologica, lo voluta provare perché ne' ero incuriosita ed è stata un ottimo acquisto! Davvero buona, la mangio anche sulle fette biscottate! Consiglio

  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • È una delizia dei sensi. Un ottimo spezza fame spalmato su una croccante fetta di riso. Assolutamente da provare e da nn abbandonare

  • Scritto da: Michele
  • Voto:
  • Spalmato sul pane di segale integrale è una meraviglia, oppure sul tofu. La prossima volta lo proverò con la pasta (di farro).

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • dopo tante ricerche nei negozi di biologico qui l'ho trovato....è buonissimo e si presta veramente a tante preparazioni....ottimo prodotto continuerò a comprarlo