Prezzo: € 3,97
invece di € 4,41
L'Amasake con Nocciole - La Finestra sul Cielo è una crema dolce di riso 100% naturale: tipica della tradizione Giapponese.
Saporita, delicata e perfetta per essere consumata con frutta, dessert, biscotti, gallette e cracker. Ottima da abbinare con vaniglia, cannella e zenzero.
Con ingredienti biologici: arricchita con nocciole per un gusto ancora più dolce!
Che cos'è l'amasake?L'Amasake è prodotto secondo il metodo tradizionale, senza uso di enzimi artificiali, utilizzando il Koji, un fermento naturale in grado di trasformare il cereale cotto in questa deliziosa crema.
Ingredienti: Acqua, riso integrale*, koji* (riso*, Aspergillus oryzae), nocciole* (6%), shoyu* (soia*, frumento*, sale marino, koji (Apergillus oryzae)), sale marino.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: contiene soia, frutta secca e frumento.
Valori medi per100 gr.Valore energetico173 kcal / 727 kJ Proteine 3,7 gr. Carboidrati 28 gr. di cui zuccheri 18 gr. Grassi 4,9 gr. di cui saturi 0,4 gr. Fibre alimentari - Sale 0,21 gr. #product-detail-card h3::before { content: "\203A"; margin-right: 5px; } #product-detail-card h3{ font-weight: 500; margin-top: 15px; font-size: 1.2em; border-bottom: 2px solid #e6e6e678; padding-bottom: 5px } #product-detail-card table td{ background: #fff; padding: 6px; margin: 2px; border: 1px solid #f3f3f3; }
Prima volta che acquisto questa Amasake Bio con Nocciole - La Finestra sul Cielo e devo dire che è davvero speciale
Purtroppo sono rimasta un po' delusa dalla consistenza e anche dal sapore che non ha incontrato i miei gusti. E' molto soggettiva la questione credo.
Buono ma mi aspettavo qualcosa in più essendo questo alle nocciole..cmq come quello classico si mangia con piacere anche a cucchiaiate
Qquesta crema giapponese è molto particolare, provata per la prima volta ma mi ha convinta perchè ha un sapore di nocciola ma più delicato. Ci ho riempito una crostata. senza latte e derivati
Dolce, gustosa, delicata e piacevole sia al cucchiaio che a colazione spalmata su fette biscottate o gallette! La consiglio a chi come me piace variare ogni mattina!
Forse non sarò abituata a questi sapori, ma non è una crema che si può utilizzare quotidianamente sulle fette biscottate a colazione La univo alla crema di nocciole Bisognerebbe approfondire ricette tipiche
La prima volta che lo compro, ottima scoperta. Sapore dolce e delicato, si abbina bene con frutta, yogurt, biscotti e fette... L'unica nota negativa che dopo l'apertura lo devi consumare in 5gg.
E' una bella fortuna trovare su Sorgentenatura un assortimento così vasto di prodotti nipponici, li sto provando uno ad uno. Però questo amasake con nocciole non mi ha farro impazzire. Ha un gusto piatto, e meno male che ho preso questo aromatizzato alla nocciola! Ne ho provato alcuni cucchiaini, prima in purezza e poi spalmati su della pasta sfoglia dolce...niente...non ha assunto incisività. Il problema è che va consumato entro pochissimi giorni, conservandolo in frigo. Mi dispiace molto, credo che lo terminerò amalgamandolo ad una crema di cioccolato alle nocciole in modo che possa acquistare un sapore
Posto che mi piace moltissimo l'amasake semplice, questa variante mi sembra molto gradevole, perchè si sente che c'è un "qualcosa in più". A me piace mangiarlo anche da solo come spuntino.
dal gusto delicato ma nel contempo sorprendentemente dolce dato che non c'e' zucchero aggiunto, ha un retrogusto di nocciola che rende questo amasake unico nel suo genere
Dà dipendenza! Il sapore di nocciola mi ha ricordato vagamente la nutella, eppure non è affatto stucchevole, e soprattutto non ha zuccheri aggiunti! Le nocciole sono comunque un seme oleoso ricco di proprietà... questo prodotto offre quindi un'ottima opportunità per una merenda sana, oltre che gustosa. Mi piace sui biscotti ma in verità preferisco mangiare qualche cucchiaino ogni tanto. Amo l'amasake, sia quello di miglio sia quello di riso, ma a mio parere questa variante ha una marcia in più. Peccato per il costo un pochino alto, ma ogni tanto vale la pena di togliersi questo sfizio!
Ho ordinato questo prodotto più che altro per curiosità perchè avevo letto delle ottime recensioni ed ero curiosa di provare qualcosa di sfizioso e di insolito. Non pensavo che mi sarebbe piaciuto così tanto! Penso di averne finito un barattolo in tre giorni (il che, tutto sommato, è un bene perchè va consumato entro 5 giorni, dal momento dell'apertura). Ho letto che si può usare per diverse preparazioni (tiramisu vegani, budini, creme varie, ecc.), però onestamente a me sembra già buonissimo così. Io lo mangio spalmato sulle gallette di mais o su una buona fetta di pane integrale. Se siete curiosi di provare qualcosa di nuovo e di gustoso, è il prodotto che fa per voi. Stra consigliato!
L'amasake di riso con le nocciole è stata una grande scoperta. Non conoscevo il prodotto però l'ho voluto provare "su fiducia". Sono molto contenta perché è un prodotto particolare: ottimo il gusto. Non ho ancora assaggiato l'amasake basic, ma questo in abbinamento alle nocciole mi sembra un abbinamento molto indovinato perché il retrogusto della nocciola va ad attenuare lo stucchevole del riso integrale. Io l'ho mangiato direttamente con il cucchiaio, e quel poco che mi è rimasto l'ho usato sul porridge caldo la mattina, e ci stava molto bene. Ottimo prodotto.
Non fa per me. Lo avevo acquistato per fare un tiramisù alternativo ma non ne apprezzo il sapore, anche se è alle nocciole ovviamente si sente molto il miglio. Questione di gusti.
Esco letteralmente pazza per l'amasake, un dolce molto particolare, che fa molto bene all'intestino, arriva dalla tradizione e sapienza giapponesi! La versione alla nocciola è di puro godimento!