Alghe Marine Kombu

Ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi. Qualità macrobiotica

-11%

Prezzo: € 5,44
invece di € 6,08

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   50 g
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  • Guadagni: 5 Punti Natura   

Descrizione

Le Alghe Marine Kombu de La Finestra sul Cielo sono una componente importante in una alimentazione sana, completa ed equilibrata dato che apportano in particolare una grande ricchezza di sali minerali insieme a molte altre sostanze nutritive. Esse sono conosciute ed utilizzate come alimento salutare da migliaia di anni in tutto il mondo.

Queste alghe giapponesi sono raccolte e lavorate secondo i metodi tradizionali che ne preservano il sapore insieme alle sostanze nutritive.

Alghe Kombu di colore verde scuro, consistenza dura, di origine giapponese. Ottime nelle zuppe e per cuocere i legumi.

Modo d'uso: lasciarle a bagno e successivamente cuocerle per circa 10 minuti. Scolarle ed aggiungerle durante la cottura di stufati di verdure, tofu e seitan. Ottime anche da usare durante la cottura dei legumi.

Ingredienti: alghe marine kombu (Laminaria japonica).

Allergeni: può contenere frammenti di crostacei, molluschi, tracce di soia, cereali contenenti glutine e pesce.

Valori medi per100 gValore energetico

176 kcal / 729 kJ Proteine 8.8 g Carboidrati 13 g di cui zuccheri <0.5 g Grassi 1.8 g di cui saturi 0.7 g Fibre alimentari 36 g Sale 8.7 g

 

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: PAOLO
  • Voto:
  • Ottime alghe di eccellente qualità che si presentano ben conservate e pronte da utilizzare previa cottura ed io amo anche lasciarle a bagno prima. Ottime aggiunte a zuppe, minestroni, legumi, ma anche mangiate da sole. Sono molto efficaci nella cottura dei legumi perché li rendono più digeribili e prevengono la fermentazione a livello intestinale.

  • Scritto da: Piero
  • Voto:
  • sono in fogli e non sminuzzate, molto comode e funzionali per l’ammollo dei legumi in acqua, le faccio anche cuocere una volta tolte dall’ammollo

  • Scritto da: VALENTINA
  • Voto:
  • Ho acquistato l’alga kombu per cucinare e rendere più digeribile i legumi. Basta un pezzetto, metterlo a bagno e si cucina insieme ai legumi. È possibile aggiungerlo anche alle minestre. Ottimo prodotto. Consigliato
  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Prodotto molto valido, arrivato in tempi brevissimi! Complimenti per il confezionamento, tutto incartato alla perfezione ed arrivato perfettamente intatto!! Riacquisterò da voi
  • Scritto da: Lorenza
  • Voto:
  • Ottima alga utile per ammorbidire i legumi in ammollo e cottura. Ha una buona consistenza e difficilmente si spappola in cottura
  • Scritto da: Antonella
  • Voto:
  • Avevo preso le alghe marine per cucinare i legumi, ms poi alla fine le ho utilizzate pochissime volte. Personalmente non mi piaceva molto l'odore in casa, ms solo perché casa mia è piccola e si sentiva molto.
  • Scritto da: Federica
  • Voto:
  • Per me che sono un’ amante delle alghe, queste di finestra sul cielo sono eccezionali. In genere le lascio reidratare in poca acqua per poi aggiungerle ai vari piatti

  • Scritto da: Serena
  • Voto:
  • Impiegate nella preparazione di svariati piatti di origine vegetale. Ricche di vitamine e sali minerali. IdeLi a supporto di carenze alimentari

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Le alghe Kumbu sono estremamente salutari. Io le uso per cuocere i legumi perchè aiutano a renderli più digeribili e mi sento di consigliarle soprattutto a tutti quelli che mangiano i legumi con una certa frequenza. Sono facili da usare perchè basta lasciarle un po' in ammollo prima di metterle in pentola e poi, una volta cotte, non hanno quel tipico sapore "di mare" che a qualcono può non piacere, ma, anzi, sono molto delicate.

  • Scritto da: Annarita
  • Voto:
  • Prima volta che le acquisto, mi sono state consigliate nella cottura dei legumi, non posso ancira dare un giudizio le proverò presto

  • Scritto da: Matilde
  • Voto:
  • Adoro la cucina giappionese e le alghe sono uno degli ingredienti base - wakame in particolare. Questo prodotto è molto buono... Non fatevi scoraggiare dal prezzo, la porzione è molto generosa e dura a lungo.

  • Scritto da: Francesca
  • Voto:
  • Queste alghe marine le uso quando cuocio i legumi. Li rendono più digeribili e quando sono cotte le frullo per inserirle all’interno delle zuppe invernali

  • Scritto da: Deborah
  • Voto:
  • Utilizzo quest'alga, dalle molteplici proprietà, per cuocere i legumi e renderli più morbidi e facili da digerire. Basta tagliare un paio di cm di alga e cuocerla per dieci/quindici minuti, per poi aggiungerla alla cottura di fagioli, ceci o qualsivoglia altro legume. Si tratta di un integratore alimentare naturale, ricco di sali minerali e vitamine. Una volta passati insieme al resto, il sapore diventa quasi impercettibile. Ho scelto questa marca che mi è stata consigliata, ma per il prossimo acquisto cercherò di utilizzare alghe della Gran Bretagna, a discapito di quelle giapponesi, per una questione di inquinamento dei mari e di contaminazioni nucleari, dato l'incidente accaduto a Fukushima.

  • Scritto da: Mario
  • Voto:
  • Solo mettendole in ammollo, si sente la purezza del mare. Aggiungendole alle zuppe le rende molto più apprezzabili e saporite. Ottimo come integratore di iodio, e per quello che costano ne vale proprio la pena.
  • Scritto da: Guido
  • Voto:
  • Il sapore è buono e non sono per niente salate. L'utilizzo è facilissimo: 5 minuti in ammollo e posso mangiarla subito

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Veramente ottime queste alghe marine kombu da mettere nelle zuppe! ! ! arricchisce molto il sapore ai piatti, per me sono promosse e le consiglio.

  • Scritto da: Clara
  • Voto:
  • Fantastiche! Ho fatto a metà del pacchetto con mia mamma, sperimentandole in modo diverso e siamo rimaste soddisfatte. Con il misto di legumi, fa in modo che diventino più teneri e digeribili.
  • Scritto da: Giada
  • Voto:
  • Le uso da anni nella cottura dei legumi, per renderli più digeribili. E' sufficiente metterne un piccolo pezzo nell'acqua di cottura, così l'alga si reidrata. E' buona da mangiare, quindi io solitamente frullo tutto insieme.
  • Scritto da: Sylwia
  • Voto:
  • Non appena ho ricevuto le strisce di quest'alga , ho spolverato tutto subito ed ho messo in un barattolino. Uso questa polvere cruda sopra la pasta, nelle insalate e la metto dappertutto

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Ne uso un pezzetto nei minestroni e zuppe varie...di per se non rilascia alcun sapore ma solo sostanze nutritive (sali minerali). Al termine della cottura però lo tolgo perché non mi piace la consistenza sotto i denti ma si può tranquillamente mangiare!
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Non le conoscevo ma ora le uso sempre. Le metto nell'acqua di cottura dei legumi e riescono a renderli meno coriacei e aiutano a non gonfiare troppo la pancia.

  • Scritto da: Mauro
  • Voto:
  • La utilizzo spesso con i legumi e devi dire che da un tocco particolare alla pietanza, oltre ad essere un alimento sano , piace molto a cnhe a coloro che lo l'hanno mai utilizzata.

  • Scritto da: Micol
  • Voto:
  • Buona l'alga kombu utilizzata nelle zuppe e nella cottura dei legumi li ammorbidisce e arrichisce di preziose sostanze nutritive, si può poi anche mangiare unendo l'utile al dilettevole.

  • Scritto da: pia maria
  • Voto:
  • Le kombu le uso sempre per i legumi e nel minestrone, è l'unica alga che uso anche se con moderazione ma la trovo ottima anche poi bollita e mangiata con poco olio e tamari!