Alghe Dulse dell'Atlantico Bio

Essiccate e biologiche. Ottime sia crude che cotte

-9%

Prezzo: € 9,26
invece di € 10,20

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   La Finestra sul Cielo
  • Formato / Confezione:   50 g
  • Anno:   2009
  •  
  • Guadagni: 9 Punti Natura   

Descrizione

Alghe Dulse dell'Atlantico Bio de La Finestra sul Cielo sono morbida e dal gusto caratteristico e deciso, quasi piccante. Si utilizzano per la preparazione di minestre, zuppe e condimenti, ma anche antipasti, frittate, torte salate, piatti di pesce e salse.

L’Alga Dulse è un’alga rossa, scientificamente nota come Palmaria palmata, appartenente alla famiglia delle Palmariaceae, conosciuta comunemente con il nome di Dulse e, in Giappone, come Darusu. Cresce abbondante nell’Atlantico del nord e nel Pacifico nord-occidentale. Si tratta di alghe piccole con fronde piatte, lisce e morbide, che si aprono come le dita di una mano e la loro colorazione può variare dal rosa al rosso porpora.

Uso consogliato: 5 g al giorno per persona.

Modalità d'uso: lavate accuratamente ed ammollate per 5 minuti, le dulse sono ottime sia crude in insalate, sia cotte nelle zuppe, nei condimenti e con le verdure.

Ingredienti: alghe marine Dulse (Palmaria palmata)*.

(*Biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere tracce di soia, pesce, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

368 kcal / 1541 kJ Grassi 1,1 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 41 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari 43 gr. Proteine 27 gr. Sale 4,5 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Elena
  • Voto:
  • Siccome mi piacciono le alghe , perché le uso tanto nelle minestre e nelle pietanze di pesce, ho comprato queste alghe dulse della Finestra sul Cielo e li ho trovati molto saporite e buone, consigliate

  • Scritto da: Rugiada
  • Voto:
  • il beacon dei vegani, fritte, secche, cotte, in polvere, le uso in mille modi, per condire con un tocco di sapore marino e iodio
  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Di contenuto di iodio moderato (RDA: 3,4 gr) possono essere consumate senza problemi con una certa frequenza. Con le uova, sono un ccellente sostituto del bacon

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Il sapore è delicato e gradevole, si accompagna bene con il pesce, i contorni di verdura e anche con le uova. L'ho apprezzata molto.
  • Scritto da: Tommasina Loredana
  • Voto:
  • Queste alghe le ho trovate davvero fantastiche puoi condirle come più ti piace e creare dei piatti unici.
  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Utilizzo queste alghe dulse dell'atlantico e bio per le minestre e zuppe per dargli un sapore piu' deciso che a me personalmente piace molto. Le consiglio.