Prezzo: € 9,26
invece di € 10,20
Alghe Dulse dell'Atlantico Bio de La Finestra sul Cielo sono morbida e dal gusto caratteristico e deciso, quasi piccante. Si utilizzano per la preparazione di minestre, zuppe e condimenti, ma anche antipasti, frittate, torte salate, piatti di pesce e salse.
L’Alga Dulse è un’alga rossa, scientificamente nota come Palmaria palmata, appartenente alla famiglia delle Palmariaceae, conosciuta comunemente con il nome di Dulse e, in Giappone, come Darusu. Cresce abbondante nell’Atlantico del nord e nel Pacifico nord-occidentale. Si tratta di alghe piccole con fronde piatte, lisce e morbide, che si aprono come le dita di una mano e la loro colorazione può variare dal rosa al rosso porpora.
Uso consogliato: 5 g al giorno per persona.
Modalità d'uso: lavate accuratamente ed ammollate per 5 minuti, le dulse sono ottime sia crude in insalate, sia cotte nelle zuppe, nei condimenti e con le verdure.
Ingredienti: alghe marine Dulse (Palmaria palmata)*.
(*Biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere tracce di soia, pesce, cereali contenenti glutine, frammenti di molluschi e crostacei.
Valori medi per100 gr.Valore energetico368 kcal / 1541 kJ Grassi 1,1 gr. di cui saturi 0,5 gr. Carboidrati 41 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari 43 gr. Proteine 27 gr. Sale 4,5 gr.
Siccome mi piacciono le alghe , perché le uso tanto nelle minestre e nelle pietanze di pesce, ho comprato queste alghe dulse della Finestra sul Cielo e li ho trovati molto saporite e buone, consigliate
Di contenuto di iodio moderato (RDA: 3,4 gr) possono essere consumate senza problemi con una certa frequenza. Con le uova, sono un ccellente sostituto del bacon
Utilizzo queste alghe dulse dell'atlantico e bio per le minestre e zuppe per dargli un sapore piu' deciso che a me personalmente piace molto. Le consiglio.