Alga Nori Bio

Senza glutine. 100% cruda e biologica

Prezzo: € 12,40

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Algamar
  • Formato / Confezione:   50 g
  •  
  • Guadagni: 12 Punti Natura   

Descrizione

L’Alga Nori Bio di Algamar è una piccola alga grinzosa dal sapore intenso, raccolta nelle acque pulite della costa atlantica e fatta essiccare a basse temperature.

Può essere utilizzata cruda o leggermente tostata ed è preziosa per il suo contenuto di proteine, vitamina A e vitamina B1. Ideale da sminuzzare sopra a un piatto di insalata, zuppa, riso, cous cous o come contorno per piatti ripieni e gratinati.

Un prodotto senza glutine, vegano e 100% crudo.

Modo d’uso:

Cruda:

ammollare per 5 minuti e aggiungere alle insalate Tostata: senza ammollo, tostare per 1 minuto in forno o saltare in una padella ben calda. Distribuire sopra il piatto di insalata, zuppa, riso, couscous, verdure, ecc. Bollita o a vapore: 5 minuti con patate, riso o verdure Soffritta: in frittate, crocchette, pasta, uova, verdure, piselli, fagioli Al forno: come contorno per piatti ripieni e gratinati, cannelloni, lasagne

50 g = contorno per 10 porzioni.

Ingredienti: alga nori (Porphyra) biologica - Agricoltura UE/non UE

Allergeni: può contenere tracce di pesce, crostacei e molluschi.

Valori medi per100 gr.Valore energetico

233 kcal / 965 kJ Grassi 2,7 gr. di cui saturi 1,4 gr. Carboidrati 4,8 gr. di cui zuccheri <0,5 gr. Fibre alimentari 40 gr. Proteine 27,3 gr. Sale 1,85 gr.

Certificazioni

Recensioni

  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Acquisto l'alga Nori per preparare il sushi. Qui ho sbagliato acquisto perché credevo fosse in fogli invece è in fiocchi ... Peccato, la utilizzerò in aggiunta alle verdure saltate, dopo averla tostata in forno fino a quando non cambia colore.

  • Scritto da: Andrea
  • Voto:
  • Grano saraceno di ottima qualità. Sapore molto buono. Essendo senza glutine è adatto ai celiaci. Lo uso per vari patti e per colazione.
  • Scritto da: Rosilvia
  • Voto:
  • Prima esperienza con alga Nori, devo ancora trovare la maniera giusta di utilizzarla. Ottima nella zuppa di miso e spaghetti

  • Scritto da: Riccardo
  • Voto:
  • consumo diverse alghe e queste sono ottime anche per preparare cucine orientali...inoltre sono ricche di amminoacidi essenziali e altre vitamine e proteine...gusto particolare.