100% Piselli - Farina di Piselli Bio

Ricca di proteine e di fibre

-14%

Prezzo: € 2,57
invece di € 2,99

Dettagli

  • Voto:
  • Produttore:   Fior di Loto
  • Formato / Confezione:   400 g
  •  
  • Guadagni: 2 Punti Natura   

Descrizione

Ricca di fibre e proteine, la Farina 100% Piselli di Fior di Loto è ideale per la realizzazione di tante ricette vegane e non: frittelle, vellutate, primi piatti, e molto altro ancora!

Ingredienti: Farina di piselli*

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.

Ingredienti: Farine di piselli bio. Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo e lupino.

Valori medi per100 gValore energetico

341 kcal / 1425 kJ Grassi 1.2 g di cui saturi 0 g Carboidrati 60.4 g di cui zuccheri 3.5 g Fibre alimentari 25.5 g Proteine 24.5 g Sale 0.01 g

Certificazioni

Approfondimenti

Una valida alternativa ricca di proteine agli alimenti di origine animale, perfetta per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione equilibrata e cercano una soluzione gustosa e originale.

La linea 100% LEGUMI comprende anche i fusilli di lenticchie rosse, lenticchie verdi o ceci e i fiocchi di ceci, piselli e fagioli bio pronti da mangiare. 

Recensioni

  • Scritto da: Dalila
  • Voto:
  • Farina proteica di piselli 100%, acquistata per alternare la farina di ceci e preparare le farinate. Molto buona e adatta per preparazioni veloci.
  • Scritto da: Michela
  • Voto:
  • Ottima farina di piselli biologica, in genere difficile da trovare. Prodotto estremamente utile per ticette vegetali ad alto contenuto proteico!

  • Scritto da: Magda
  • Voto:
  • Delicata è soffice come una nuvola, ideale in preparazioni veloci come ad esempio l' humus di piselli, molto gradevole il sapore.
  • Scritto da: Fede
  • Voto:
  • Ottimo prodotto, si può utilizzare in diversi modi anche per realizzare delle ottime piadine senza glutine. Da fare provare ai bambini che di solito non apprezzano i legumi che invece sono così importanti
  • Scritto da: claudia gualandi
  • Voto:
  • Farina di piselli buona comprata per cambiare un po' il gusto alle solite farine di mais e riso che uso abitualmente

  • Scritto da: Eleonora
  • Voto:
  • Una buona farina di legumi, ideale per farifrittate o come addensante per polpette e simili. Il sapore è delicato ma da una colorazione bella verde

  • Scritto da: Fabiana Monaco
  • Voto:
  • Ho acquistato questo prodotto per la mia bimba di 8 mesi e devo dire che è stata una piacevole scoperta. Ottimo prodotto e ottima qualità prezzo. Versatile sia per pappe che per ricette solide.
  • Scritto da: Vanessa
  • Voto:
  • È l'unica marca che riesco ad acquistare, perché le poche che trovo in giro sono sempre troppo "grossolane" o eccessivamente amare. Per fortuna l'ho presa qui, l'ho già presa in passato, e sono contenta di averla in dispensa. Io la uso per farci salse, polpette o piadine alternative.
  • Scritto da: Domi
  • Voto:
  • Ho acquistato la farina di piselli per preparare gustosi crackers e grissini. È un prodotto valido per la mia alimentazione naturalmente senza glutine.
  • Scritto da: Anna
  • Voto:
  • Farina eccellente. L’ho usata per fare il “tofu”, presto vorrei usarla per fare la pizza. Qualità prezzo imbattibile. Consigliata. Spedizione rapida
  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • Farina dalla grana molto fine, si impasta perfettamente. Noi la usiamo per fare polpette deliziose per i bambini. Il sapore é ottimo

  • Scritto da: Flavio
  • Voto:
  • Fior dì loto resta una delle etichette del biologico più garantite nella qualità dei prodotti. Questa farina è una dimostrazione.

  • Scritto da: Tamara
  • Voto:
  • OTTIMA FARINA DI LEGUMI!!!! UTILIZZATA PER DEI PANCAKES SALATI, SEMPLICEMENTE PERFETTA, SAPORITA E VERSATILE COME QUELLA DI CECI. OTTIMO MODO PER CONSUMARE PIU LEGUMI
  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ho utilizzato questa farina nella preparazione di una simil farinata di ceci e ne siamo rimasti tutti piacevolmente colpiti dal gusto e dal colore.

  • Scritto da: Elena Siffredi Duranti
  • Voto:
  • È una buona farina di piselli, che utilizzo per fare creme vellutate o farinate al forno. Piace a tutta la famiglia!

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • purtroppo non sono riuscita ad usarla perchè tra una cosa e l'altra ho smesso di usare farine alternative, qualche volta capita di fare acquisti che non si riescono ad usare.
  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • L'ho utilizzata per fare una farinata di piselli con la ricetta della farinata di ceci. Ho miscelata la farina di piselli con acqua e lo lasciata a riposare in frigo fino al giorno dopo, quando era diventata più densa, ho aggiunto olio bio di girasole e messa nel forno.

  • Scritto da: CAMELIA MIRELA
  • Voto:
  • L'ho utilizzata per fare una farinata di piselli con la ricetta della farinata di ceci. Ho miscelata la farina di piselli con acqua e lo lasciata a riposare in frigo fino al giorno dopo, quando era diventata più densa, ho aggiunto olio bio di girasole e messa nel forno.

  • Scritto da: Roberto
  • Voto:
  • Ottimo ingrediente per realizzare crepes ricche di proteine da un eccellente valore nutritivo... Sono le mie preferite insieme alla intramontabile farina di ceci
  • Scritto da: Maria Cristina Formica
  • Voto:
  • Questa farina di piselli è buonissima! L'ho usata per farci im passato di verdure dove ha contribuito a renderlo cremoso e a dargli un sapore molto più gustoso. Un giorno, ero senza pane, ho trovato una ricetta per fare delle piadine con farina di piselli e farina di grano e il risultato è stato strepitoso! Non ci credevo molto a quello che stavo facendo ma speravo che fosse vero almeno quello che dicevano nella ricetta. Infatti era così, la piadina era morbidissima e molto saporita e con una farcitura di formaggio e melanzane grigliate è risultata perfetta! Consigliatissima!

  • Scritto da: ANNAMARIA
  • Voto:
  • Una vera scoperta per arricchire i miei menu vegetariani. Lo consiglio per fare frittelle ed anche gustosissimi panini belli anche da vedere.
  • Scritto da: giulia
  • Voto:
  • Molto buona, la utilizzo da diverso tempo ad esempio per fare delle "fettine" per farcire i panini, oppure delle farinate diverse dal solito...buono anche il rapporto qualità prezzo, consigliata.
  • Scritto da: daniela
  • Voto:
  • Mi piace utilizzare la farina di piselli! buona aggiunta in vellutate e minestroni, ma anche per preparare piadine fatte in casa, la consiglio!

  • Scritto da: Mirella
  • Voto:
  • L'ho utilizzata per fare i ravioli di verdura e sono venuti molto buoni,gustosi e leggeri. e l'ho utilizzata anche per fare le polpettine di legumi.
  • Scritto da: Giuseppina
  • Voto:
  • Compro sempre questi tipi di Farine per le farifrittate o per le cotolette di legumi in modo da farli mangiare anche ai bimbi
  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ho dato una focaccia e direi ottima sapore particolare ma x cho cerca di mangiare senza glutine diretti che è ottima alternativa .

  • Scritto da: Iolanda
  • Voto:
  • Ho comprato questa farina per provare a fare il pane di legumi e devo dire che il risultato è stato veramente perfetto! Ho preparato anche un'ottima caciotta vegetale gustosa e compattal. Voglii provare questa farina anche per preparare i pankake.

  • Scritto da: maria
  • Voto:
  • Stasera ho sperimentato e con questa farina di piselli ho fatto una specie di frittata con le cipolle a cui ho aggiunto anche un "vero" uovo. Il risultato ha superato le aspettative ed è stato molto gradito da tutta la famiglia. Ottima consistenza, buon profumo e grande versatilità. La prossima volta proverò a fare una vellutata.
  • Scritto da: de luca mario
  • Voto:
  • La pasta di piselli fior di loto è stata per me una sorpresa, non avevo mai acquistato questo tipo di articolo, sono rimasto molto soddisfatto consiglio l'acquisto

  • Scritto da: Maria
  • Voto:
  • Questa farina la uso per fare i pancake salati e anche i waffel. Buona per fare anche la pasta senza glutine.

  • Scritto da: laura
  • Voto:
  • Buona, rapporto qualità prezzo buona io la uso per fare molte cose anche basi per “pizze finte”. Ne basta poca perciò dura molto.
  • Scritto da: olga
  • Voto:
  • Questa farina è ottima. La utilizzo spesso per le polpette vegetariane e per raffinare zuppe. Non si trova nei negozi tradizionali. Consiglio l'acquisto.
  • Scritto da: Sofia
  • Voto:
  • Ho comprato questa farina per farmi le crêpe di legumi e sono molto soddisfatta. Vengono buonissime basta un velo di marmellata per farcirle! La consiglio

  • Scritto da: Livia Aurora
  • Voto:
  • Buona, utile pe fare crepese e cracker anche mixandolo con altre farine come quella di ceci e di riso. Della stessa marca ho provato anche quella di Lupini che risulta più amaragnola e difficile da dosare.

  • Scritto da: Donatella
  • Voto:
  • La uso per fare i pancake salati. Vengono benissimo. Ci si possono fare anche le crespelle. Davvero buona e versatile.
  • Scritto da: Benedetta
  • Voto:
  • Farina di piselli molto buona, la uso per fare pancakes salati, biscotti e tante altre ricette di panificazione originali. Ottima da mescolare con altre farine per creare nuove ricette gustose e sorprendenti.
  • Scritto da: Marina
  • Voto:
  • Ottima per fare frittatine vagane ha convinto anche mio marito che era un po' scettico adesso voglio provarla anche su altre ricette. 

  • Scritto da: Veronica
  • Voto:
  • Ottima farina dal colore verdino chiaro, l’ho utilizzata per fare grissini e crackers di legumi. Mi è piaciuta molto, la consiglio per variare la propria alimentazione!
  • Scritto da: Cristina
  • Voto:
  • Ottima farina per preparare piatti sani e proteici. La uso per preparazioni salate ma anche nei dolci per un gusto diverso.
  • Scritto da: Claudia
  • Voto:
  • Ottimo prodotto ! Già acquistato in passato, ricomprerò sicuramente ! fragranza ottima ! Giusto rapporto qualità - prezzo. Consiglio ! !
  • Scritto da: Barbara
  • Voto:
  • Con questa versatile farina, preparo tante ricette sane e gustose Tagliatelle, gnocchi, frittelle A volte la abbino alla faina di riso OTTIMA
  • Scritto da: marialuisa martini
  • Voto:
  • era la prima volta che usavo una farina di legumi , il gusto è deciso . ho preparato dei pancake per la colazione con il formaggio . credo sia buona anche per fare dei crakers , forse è poco elastica o sono io che sono nuova con queste farine.

  • Scritto da: Gazzotti
  • Voto:
  • Ho acquistato questa farina per fare delle preparazioni salate tipo piadine e crackers. Mi sono trovata bene il gusto è buono. La ricomprerò sicuramente
  • Scritto da: Marcella
  • Voto:
  • Fusilli di piselli...niente di meglio di un buon piatto salutare e ricco di proteine. Lo consiglio assolutamente, cottura veloce e saporita.

  • Scritto da: LAURA CARDITELLO
  • Voto:
  • ottima farina per fare sformati di verdura. la uso come la farina di ceci per fare la farinata genovese, aggiungo verdure e inforno

  • Scritto da: Viktoriya
  • Voto:
  • Non ha gusto molto delicato e morbido, ci vuole abbituarsi al suo sapore un po amaro...io la uso per fare le creps, pane ed anche i biscottini salati

  • Scritto da: Luciana
  • Voto:
  • che dire io la farina di piselli la uso per fare il pane di piselli buoniussimo ma anche per fare la pizza

  • Scritto da: Sara
  • Voto:
  • Ottimo prodotto per vegani per integrare l'apporto di proteine e fibre. La uso come addensante e per insaporire i passati di verdura
  • Scritto da: Davide
  • Voto:
  • Per preparare qualcosa a vostra moglie che la sorprenderà vi consiglio questa farina di piselli bio che non ha eguali. Provatela!
  • Scritto da: veronica
  • Voto:
  • Ho scoperto la farina di piselli quasi per caso (cercavo una farina di legumi alternativa a quella di ceci che mi da un po di fastidio gastrointestinale), ed ecco trovata la manna! La tengo sempre in dispensa, pronta per addensare una buona vellutata o per creare polpette proteiche vegetali.

  • Scritto da: Laura Conti
  • Voto:
  • A differenza di altre, questa farina mantiene il dolce sapore dei pisellini ed apporta una buona quota proteica. Con l'aggiunta di cipolla o porri ci preparo delle farinate squisite e leggere!
  • Scritto da: Marilena
  • Voto:
  • Finora mi ero limitata solamente alla farina di ceci, per quanto riguarda le farine di legumi, da quando ho scoperto questa di piselli ormai non l'abbandono più. E' buonissima!! Ha un sapore tendente al dolciastro ma molto delicata, è perfetta per fare delle crocchette, frittelline o frittate (come la classica farinata di ceci), è macinata fine e non crea problemi quando si impasta. Si abbina benissimo con delle verdure delicate. Secondo me potrebbe piacere molto anche ai bambini, poiché il gusto è davvero amabile e soprattutto dona un bel colore. Assolutamente consigliata!!

  • Scritto da: Lucia
  • Voto:
  • Il sapore è ottimo ma non tiene molto la cottura perché si sfalda. L'ho usata quindi sempre in piccole dosi, mischiata ad altre farine e comunque si sente molto anche così. Buona, la riprenderò!
  • Scritto da: Mariagrazia
  • Voto:
  • Buona farina di piselli, finora ho provato a fare solo la frittata, devo ancora sperimentare altre preparazioni.
  • Scritto da: Silvana
  • Voto:
  • Uso questa farina per preparare delle frittate vegane. La sera della frittata, per gli altri è uova, per me è farina di ceci o farina di piselli, sempre con una padellata di verdure che cucino prima e mischio alla farina. Vengono delle frittate gustosissime, che piacciono anche agli onnivori. Il consiglio è di non farle troppo alte, altrimenti è difficile girarle, e di cucinarle un po' prima di consumarle, altrimenti non fanno a tempo a cuocere e si spezzano tutte.

  • Scritto da: Annalisa
  • Voto:
  • Prima volta che la provo. Ha un sapore gustoso e delicato. Mi è piaciuta moltissimo! La ricomprero' perché si presta a innumerevoli ricette.
  • Scritto da: simona
  • Voto:
  • La uso per far passate di piselli. Adorabile se si mescola la farina con poca acqua e panna ...o al latte.
  • Scritto da: Vincenzo
  • Voto:
  • Prezzo un po caro ma ottima farina molto versatile sia nelle zuppe, creme,io l'ho utilizzata mischiata con farina integrale di grano per fare dei gnocchetti all'acqua bollente:squisiti
  • Scritto da: MARTINA
  • Voto:
  • La uso per preparare il formaggio vegetale con la farina di piselli o la pizza con farina di piselli senza glutine, frittate senza uova e molto altro. Il prezzo è buono rispetto a quella che si compra nei negozi specializzati e la qualità è ottima. Consigliata!
  • Scritto da: Irene
  • Voto:
  • l'ho usata per fare dei simil creckers e sono venuti buonissimi, vorrei provare a fare il pane, comunque per ora posso dire che ha un gusto davvero buono!

  • Scritto da: manila Agazzani
  • Voto:
  • Utilizzo regolarmente questa farina insieme a quella di ceci per fare frittate VEG con verdure, conferisce un ottimo sapore. Utilizzata da sola è meno compatta.
  • Scritto da: Sandro
  • Voto:
  • L'ho vista utilizzare per la prima volta in un video su internet e mi sono incuriosito. L'ho utilizzata in una ricetta con latte e yogurt di soia, olio evo, sale e pepe e ne ho un formaggio vegano dalla consistenza simile a burro a temperatura ambiente e dal gusto comunque particolare. Buono

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • Ottimo per impastare pasta fatta in casa ma non solo...per ottime vellutate alle quale aggiungere altri ingredienti come zucca a dadini, che addolciscono ancor più la sua natura delicata

  • Scritto da: Monica
  • Voto:
  • Adoro queste farine di legumi perchè per me che sono vegetariana e molto sportiva è davvero difficile arrivare ad assumere la quota di proteine necessaria

  • Scritto da: Romolo71@hotmail.it
  • Voto:
  • Ho preparato una frittata di farina di piselli con agretti e latte vegetale. È sufficiente mescolare farina e latte d'avena o quello che preferite e poi veraare limpasto in una teglia da forno aggiungete verdure a piacere. Buon appetito

  • Scritto da: Maria Teresa
  • Voto:
  • Con questa farina ho provato a fare una vellutata e alla fine ho aggiunto un filo di panna!!! Buonissiiiiiimaaaa!!!! Da provare!!!

  • Scritto da: Annamaria
  • Voto:
  • Finalmente la farina di piselli che non riuscivo a trovare nei negozi bio della mià città!!!! Ottima per tanti piatti, consigliatissima!

  • Scritto da: Elisa
  • Voto:
  • E' stata una scoperta devo dire alquanto gradita. L'ho utilizzata per cucinare delle vellutate e delle crêpes.. il risultato è stato soddisfacente

  • Scritto da: Filippo Lucuano
  • Voto:
  • Molto buona. Noi la usiamo in aggiunta alla farina di ceci per la frittata veg, dà un sapore in più o per fare il seitan

  • Scritto da: Daniela
  • Voto:
  • Ho sostituito tutte le farine di cereali con queste di legumi e oltre a essere molto più digeribili e senza glutine, dono l'ideale per preparare sia pane, pasta, dolci che semplici crêpes cotte in padella. La farina di piselli dopo essere stata denaturata è ottima per la pasta all'uovo.

  • Scritto da: Grazia
  • Voto:
  • Questa farina di piselli è buona e utile per aumentare l'apporto di proteine di chi come me mangia vegano o quasi.

  • Scritto da: Martina
  • Voto:
  • Questa farina è davvero buona e versatilissima! La utilizzo soprattutto per fare delle piadine dal sapore un po' speciale (mescolata alla farina di grano e/o a quella di ceci), ma anche nella preparazione di burger vegetali.

  • Scritto da: Alessandra
  • Voto:
  • La farina di piselli che ho acquistato mi serviva per la preparazione di pane e panini che sono risultati ottimi e gustosi
  • Scritto da: Flo
  • Voto:
  • Molto buona! Usata per fare dei grissini e schiacciatine davvero molto ma molto deliziose. Da ricomprare sicuramente. La consiglio vivamente.
  • Scritto da: Giovanni
  • Voto:
  • Ottima sia nella preparazione della mousse (canapa e piselli), che aggiunta ad altre ricette.. ottima anche per addensare e insaporire varie pietanze!!