Alimentazione Sana
Melassa Nera
La Melassa Nera è un dolcificante naturale che contiene un’elevata dose di sostanze nutritive ed è molto apprezzata anche per i suoi effetti benefici e salutari.
Teff: il piccolo cereale degli altopiani etiopi
Il Teff è un cereale dalle elevate proprietà benefiche, facilmente digeribile e molto adatto per la dieta dei soggetti affetti da celiachia e diabete.
Alga Spirulina
La Spirulina è un'alga dotata di notevoli proprietà benefiche tanto che è sempre più spesso utilizzata per le diete dimagranti, per curare problemi alla tiroide ed esigenze di ogni tipo.
Sale dell'Himalaya
Il Sale dell'Himalaya, comunemente chiamato sale rosa, è un minerale di cloruro di sodio che possiede notevoli proprietà depuranti, disintossicanti e rinvigorenti dovute alle continue pressioni a cui è stato sottoposto per milioni di anni.
Il rosmarino: la pianta che purifica mente e corpo
Conosciuta e amata in ogni epoca, la magia del rosmarino depura dalle tossine e richiama negli ambienti le energie positive.
Sorgo: tra i cinque cereali più importanti al mondo
Una fabbrica di nutrienti e proprietà terapeutiche: questo è il sorgo, conosciuto anche con il nome di "pianta cammello".
Il Torrone: origini, storia, consumo
Torrone: croccante o morbido, alle nocciole e cioccolato o alle mandorle e miele. Amato da adulti e bambini, il Natale non sarebbe lo stesso senza la sua presenza sulle tavole imbandite di ogni leccornia.
Polenta Italiana
La polenta, piatto tipico della tradizione contadina italiana, è conosciuta come piatto povero, perché preparato solo con due ingredienti: acqua e farina.
Il Miele di Eucalipto
Grazie alle sue proprietà balsamiche è un ottimo rimedio naturale contro i disturbi tipici della stagione invernale.
Latte di Noci: numerosi benefici per il corpo
Latte vegetale ad alta digeribilità, importante fonte di minerali, vitamine, omega 3 e omega 6.
La Soia e i suoi Prodotti
La Soia è utilizzata per la preparazione di molti alimenti, come il tofu, il miso, il latte di soia, il tempeh, il natto, la salsa di soia e molto altro.
Perché usare la farina di ceci?
Scopriamo in pochi passi come sfruttare al meglio tutti i benefici e le qualità di una farina salutare e altamente proteica.
Albicocche Secche: una sana abitudine per tutti
Tutte le proprietà sulle albicocche secche e perché integrarle nella propria alimentazione.
Crema di Arachidi Biologica: golosità e piacere al naturale
Scopriamo insieme cos'è la crema di arachidi, le sue proprietà nutrizionali e se fa davvero bene alla nostra salute.
More: tutte le proprietà ed i benefici di questo super frutto!
Chi di noi non è mai andato per boschi a raccogliere le more? Questi deliziosi frutti sono tipici delle zone dei sottoboschi, tipicamente selvatici e riconosciuti in tutto il mondo per le loro proprietà benefiche.