Informazioni Principali
Descrizione
Un'esplosiva colazione senza glutine racchiusa in croccanti gusci di riso ripieni di crema di cioccolato bio.
Tutta la bontà e sicurezza del marchio Zero% Glutine.
Ingredienti: Farina di riso* 55%, ripieno di cacao* 30% (zucchero di canna*, olio di girasole*, cacao in polvere* 25%, burro di cacao*), zucchero di canna*, cacao magro in polvere* 3,9%, olio di girasole*.
(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: può contenere tracce di arachidi, soia, latte, frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 433 kcal / 1823 kJ |
Proteine | 5,8 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui zuccheri | 22 g |
Grassi | 14 g |
di cui saturi | 2,9 g |
Fibre alimentari | 4 g |
Sale | 0,01 g |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Molti studi dimostrano i danni provocati dai pesticidi sulla salute e l'assunzione dietetica è una delle vie più rilevanti di esposizione ai pesticidi. Gli alimenti biologici prevedono l'utilizzo di soli ingredienti coltivati senza il ricorso a trattamenti antiparassitari e concimi di sintesi o OGM.
Nelle ricette dei prodotti bio non è consentito l'utilizzo di conservanti o coloranti di origine sintetica, ne l'uso di grassi idrogenati. Ecco perché per il consumatore celiaco è ancora più importante seguire una dieta senza glutine e sceglierla bio!