Informazioni Principali

  • Formato: 375 g
  • Scadenza: 10/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

L'Impanatura di Mais Italiano Senza Glutine di Probios è un prodotto alimentare specifico per celiaci: ideale per fritture e cotture al forno.

Questo preparato biologico di mais è ottima per gratinare o friggere, per preparazioni croccanti e gustose!

Grazie alla sua delicata tostatura, riduce del 50% l'assorbimento di olio rispetto alla tradizionale impanatura a base di pane grattato. I piatti risulteranno così più leggeri e digeribili. Senza sale aggiunto.

Ingredienti: Farina tostata di mais*.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1563 kJ
Proteine 7.0 g
Carboidrati 82 g
di cui zuccheri 0.6 g
Grassi 1.8 g
di cui saturi 0.2 g
Fibre alimentari 2.5 g
Sale 0 g

 

Probios Impanatura di Mais Italiano Bio - Senza Glutine 375 g

Per crocchette, polpette, falafel e molto altro! Specifico per celiaci. Senza sale aggiunto

Recensioni di Impanatura di Mais Italiano Bio - Senza Glutine

  • 4.56 su 5
  • 39 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Mariolina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima per tutti i piatti. Io la uso più che altro per preparare verdure gratinate o ad esempio per le code di gambero al forno, assicuro risultati eccellenti.

  • Aida
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona questa impanatura di mais italiano bio - senza glutine - Probios. Perfetto per impanature leggere e croccanti e non solo per chi è intollerante al glutine.

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Versatile. La uso da tempo. La trovo l'impanatura senza glutine con resa migliore. Per il pesce soprattutto e anche patate o polpettine. Viene croccante e dorata.
  • claudia gualandi
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo questa impanatura non l'ho trovata eccezionale è troppo grossa la grana e quindi fa la crosta troppo grossa l'impanatura
  • Valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto perfetto per chi ha intolleranza al glutine. Il sapore è migliore rispetto alle farine di mais che ho provato. Però, se devo dirla proprio tutta, quel buon sapore che aveva la polenta quando ero bambina non l'ho più ritrovato in nessun prodotto a base di mais. Neanche in questo purtroppo....
  • Giuseppe
  • Acquisto Verificato 
  • Cercavo un'impanatura senza glutine così ho voluto provare questa. Devo dire che ha soddisfatto le aspettative, ne ho fatto delle squisite crocchette di patate.

  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Questo prodotto è ottimo per impanare sia carne che pesce, ottimo anche utilizzato per la cottura in forno...una valida alternativa per chi è celiaco.

  • Rosanna
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questa impanatura per sostituirla al pangrattato o alla farina, per ricette al forno o frittura, però così ha lo svantaggio di non aderire troppo

  • Rosa Adalgisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto senza glutine. Lo uso al posto della tradizionale mollica, per preparare delle ottime polpette di carne sia bianca che rossa e per la preparazione di polpette di verdura.
  • Arianna
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando ho scoperto questa impanatura al mais non ne posso fare a meno. Utilissimo per panare tutte le verdure e carni bianche al forno per una pietanza sana ma allo stesso tempo gustosa.
  • castigli david
  • Acquisto Verificato 
  • Questa impanatura di mais italiano è senza glutine e nonostante in famiglia nessuno abbia problemi l'abbiamo voluta provare. Risultato: siamo rimasti molto soddisfatti del risultato.
  • MARA PEROSA
  • Acquisto Verificato 
  • Questa impanatura non ha limiti di utilizzo! può essere inserita negli alimenti oppure potete rotolarli per coprirli prima della cottura in forno o altro, pesce, carne e verdure...va bene dappertutto!
  • Emmanuela
  • Acquisto Verificato 
  • ora mai un must nella nostra cucina ! molto più leggero del pane grattugiato si presta a qualsiasi panatura lo uso prevalentemente per le cotolette che mi vengono più che bene
  • Valentina
  • Acquisto Verificato 
  • E' davvero buono, croccante al forno io ci ho fatto le melanzane impanate ma fatte al forno perché non posso mangiare il fritto, e vengono buonissime con una buonissima croccantezza di questo pangrattato.
  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che lo uso io in quanto celiaca ne ho già provato ma questo prodotto per l'impanatura mi è piaciuto perché rende molto croccante ciò che si impanna.
  • Gloria
  • Acquisto Verificato 
  • La uso ormai da anni, mi piace molto per gratinare le verdure o impanare tutto quello che si può imparare, leggera e saporita.
  • Tiziana
  • Acquisto Verificato 
  • Questa impanatura rende i filetti del mio pesce super!!! Mettendo la pietanza nel forno ad alta temperatura l'impanatura diventa bella dorata.

  • Simone
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto di ottima qualità ideale per noi che siamo intolleranti al glutine! Lo utilizzo sia per friggere che per piatti al forno
  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottimo prodotto non solo per celiaci ma anche per chi vuole preparare piatti gustosi evitando il glutine presente nelle normali impanature.

  • Rebecca
  • Acquisto Verificato 
  • Questa panatura è davvero buona e rende le pietanze croccanti. Io la aggiungo anche alla Farina quando preparo delle verdure fritte e vi garantisco che il risultato sarà una bella copertura croccante e dorata
  • Paola croce
  • Acquisto Verificato 
  • non sono celiaca ma amo questa panatura al sapore di mais. la uso per petti di pollo o altri alimenti che poi faccio cuocere in forno. rimane molto croccante.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Buona alternativa al pangrattato perché senza lievito. Ho acquistato questa perché pare che l'origine del mais sia italiana. Assorbe e rende leggermente croccante. Forse è un po' troppo fine.
  • ANTONINO SCOPELLITI
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto Italiano, certificato senza glutine per celiaci; ottimo da usare al posto del classico pan grattato per impanare qualsiasi cibo con il risultato di una ottima frittura croccante .

  • Mariangela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima impanatura di mais da usare sia su cotolette, polpette e tortini di verdura ecc. Non contiene glutine perciò è indicata a chi come me non può assumere frumento e glutine. Ad essere sincera io preferisco cento volte questa alla classica impanatura (pangrattato). Ottima.

  • Fam.
  • Acquisto Verificato 
  • La conoscevo già, ma ahimè, non riuscivo più a trovarla in vendita da nessuna parte! In famiglia, utilizziamo solo questa impanatura, con l'aggiunta di un bel trito di semini vari misti.. Provare per credere! Una vera goduria. Grazie SorgenteNatura

  • Samantha
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima panatura, rende molto croccante ogni tipo di alimento

  • Maria Teresa
  • Acquisto Verificato 
  • Una valida alternativa al pangrattato, per chi vuole evitare il glutine. Peccato che il mais abbia un alto indice glicemico.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sto trovando benissimo con questa impanatura, sia per i fritti che per i piatti che prevedono cottura al forno. La uso anche per il pesce bianco cotto in padella e la crosticina che si forma è croccantissima e gustosa! Mai più senza!

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • ottima questa panatura,rimane croccante ed ha un buon sapore!va benissimo per cotolette,polpette e prodotti di questo tipo e anche mio figlio di tre anni non ha notato la differenza con la panatura classica con glutine.
  • Angela Dorotea
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente ottimo prodotto. Mi sono trovata molto molto bene con questo mais per impanatura che rende croccante carne, pesce e verdure. Potete usarlo in moltissimi modi in cucina, anche per gratinare al forno. Qualità garantita da tutti i prodotti Viva Mais che finora non mi hanno mai deluso.
  • Barberina
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che la provo...direa che è buona,i fritti non rimangono per niente unti e l'impanatura è molto leggera! :)

  • Monica
  • Mi capita spesso di avere ospiti celiaci, ma adoro cucinare verdure o tofu o altro impanato e di conseguenza non posso fare a meno di questo prodotto, anche se leggermente costoso rispetto al classico pane grattugiato per impanatura

  • Alessandra
  • Una fantastica alternativa al pangrattato molto valida! Mi sta piacendo veramente molto!!! Da un ottimo gusto! La consiglio di provarla!

  • Mara
  • Acquisto Verificato 
  • Non avevo mai usato un impanatura diversa dal pane. È stata una grande sorpresa. Non avevo più l'odore pesante di fritto e il piatto era meno unto.ottimo anche il sapore.

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Perfetta alternativa al pangrattato, leggera, adatta a tutti non solo per le intolleranze , dal dolce al salato, ingrediente fondamentale in cucina
  • Maria Chiara
  • Per chi come me è intollerante al glutine, questa impanatura di mais senza glutine è ottima...mi è piaciuta molto....l'ho utilizzata per fare l impanatura a polpette di miglio e mi sono trovata bene...
  • Milena
  • Acquisto Verificato 
  • Una svolta per chi come me è intollerante al frumento per panatura di polpette, supplì o altro. Di sapore speciale per la panatura di carni bianche

  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto molto versatile, rende croccante qualsiasi secondo piatto, dal petto di pollo, al tofu naturale, a crocchette di patate o patate al forno.Non copre i sapori ma li esalta e poi non è pieno di ingredienti come altre impanature da supermercato!

  • Milena
  • Acquisto Verificato 
  • questa impanatura di mais senza glutine mi è piaciuta molto....l'ho utilizzata per fare hamburger si soia e mi sono trovata bene...non vedo l'ora di utilizzarla anche per altre preparazioni