Informazioni Principali
Descrizione
Il Dolce di Pasqua Vegan "Go Vegan" di Probios è un prodotto da forno, 100% vegano, ed è preparato esclusivamente con ingredienti biologici naturali. È a base di lievito madre di pasta acida e dolcificato con sciroppo d'agave; senza olio di palma, grassi animali e coloranti chimici.
Per una Pasqua sana, buona ed all'insegna del rispetto della vita.
Ingredienti: *Farina di GRANO tenero 44%, *zucchero di canna, *olio di semi di girasole, *lievito madre di pasta acida di GRANO 9% (*farina di GRANO, acqua), *sciroppo d'agave, *burro di karité, *farina di piselli, *malto d'ORZO, sale marino, aroma naturale di agrumi, aroma naturale di vaniglia.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, senape, semi di sesamo, frutta a guscio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 405 kcal / 1697 kJ |
Grassi | 15 g |
di cui saturi | 8,4 g |
Carboidrati | 58 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre alimentari | 0 |
Proteine | 8,3 g |
Sale | 0,50 g |