Informazioni Principali
Descrizione
Per chi a Pasqua ama assaporare il vero sapore del cioccolato!
L'Uovo di Cioccolato Fondente Vegan di Probios è un dolce pasquale 100% vegetale, preparato esclusivamente con ingredienti biologici certificati, come il cacao grezzo e lo zucchero di canna.
Buono e gustoso, questo uovo di Pasqua vegan, contiene una fantastica sorpresa all'interno: per rispettare la tradizione nei più piccoli dettagli.
Caratteristiche
- Vegan
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Con sorpresa all'interno
Ingredienti: Cioccolato fondente (Cacao: 60% min.): *pasta di cacao, *zucchero di canna, *burro di cacao, emulsionante: *lecitina di girasole.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di arachidi, soia e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 564 kcal / 2345 kJ |
Grassi | 37 gr. |
di cui saturi | 22 gr. |
Carboidrati | 46 gr. |
di cui zuccheri | 40 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 7 gr. |
Sale | 0,013 gr. |