Informazioni Principali
Descrizione
I Topinambur sott'olio di La Terra Madre sono fatti solo con ingredienti da agricoltura biologica, per darti gusto e salute insieme.
Una volta accuratamente lavorati e acidificati con aceto agro di vino, i pezzi di topinambur vengono invasettati con l’utilizzo di olio extra vergine di oliva, ottenuto da olive di piante secolari coltivate senza l’uso di prodotti chimici di sintesi.
Sono perfetti come contorno veloce per accompagnare i tuoi piatti o su crostini e bruschette!
Ingredienti: topinambur* 49%, olio extravergine d'oliva* 47%, vino bianco*, prezzemolo*, aglio*, sale marino, correttore di acidità: acido citrico, aceto di mele*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 425 kcal / 1754 kJ |
Grassi | 43 gr. |
di cui saturi | 6 gr. |
Carboidrati | 8,6 gr. |
di cui zuccheri | 4,7 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1 gr. |
Sale | 0,3 gr. |